Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Не, норм фест, Дами может в одних ремешках выходить, впишется как родной 
Кожа, корсет и томные позы. Все интереснее
о, а вот и богиня!
Монескин должны быть скоро)
Аноны, у вас показывает? У меня все зависло
апд - все норм
фига понеслось!
Отредактировано (2021-06-26 22:24:49)
Аноны, у вас показывает? У меня все зависло
апд - все нормфига понеслось!
у меня закончился трафик, но я взяла еще 
у меня все норм.
аноны, так приятно посмотреть с вами монескинконцерт в прямом эфире 
у меня стало конкретно подвисать, может, в инете дело. Перезагружу сейчас.
Так прикольно польский слушать
Бже-пше-пше-бже, люди доброй воли! Пшеееее
о, а вот и богиня!
![]()
Монескин должны быть скоро)
Дежурка?
Не, честно говоря, без обработки и с оркестром мне эта песня больше нравится.
Но, наверное, в перфомансе есть какой-то смысл.
Вот есть же голос, но надо же его еще приложить куда-то...
О, группу поддержки показали.
Я извиняюсь перед фанами Шпака. Но в смысле муз.материала это трешак. ИМХО. Жесть какая то. Корсет и этот гимн.
оффтоп, конечно, но впервые вижу Шпака, про которого несколько раз видела упоминания в других тредах, стало интересно - от него всегда такое ощущение, что хочется его забрать скорее из этого враждебного мира, отмыть от косметики и переодеть в пижамку?)))
смотрю на мальчиков-красавчиков с радужными флагами среди зрителей, и чот не вяжется картинка с идеей гомофобной Польши.
видать, не всё там как в каменном веке)))
Это премьера новой песни сейчас (с пианинкой).
смотрю на мальчиков-красавчиков с радужными флагами среди зрителей, и чот не вяжется картинка с идеей гомофобной Польши.
ну как бы да, есть и андеграунд, есть и движения против официального курса. И даже устраивают протесты.
а мне понравился шпак )
Анон пишет:о, а вот и богиня!
![]()
Монескин должны быть скоро)Дежурка?
Не, честно говоря, без обработки и с оркестром мне эта песня больше нравится.
Но, наверное, в перфомансе есть какой-то смысл.
Вот есть же голос, но надо же его еще приложить куда-то...О, группу поддержки показали.
Дежурка, да
привет, сосед(?)
анон сам не по Шпаку никак вообще, но тредовская кличка к нему хорошо прилипла)
оффтоп, конечно, но впервые вижу Шпака, про которого несколько раз видела упоминания в других тредах, стало интересно - от него всегда такое ощущение, что хочется его забрать скорее из этого враждебного мира, отмыть от косметики и переодеть в пижамку?)))
Нет( Я его несколько лет не видела (была на концерте весной 2018). Кмк, он сейчас немного в творческом тупике. Или не немного...
На спине у него написано белым "Свобода", черным "фобия" (выглядит, как в пионерском лагере зубной пастой написали)
У них просто рядом более продвинутая Германия, они по сравнению с ней, наверное, себя чувствуют как в каменном веке.
а мне понравился шпак )
.будь честен . Будешь слушать в машине. По дороге домой. Или в машине. Я Шопена слушаю в машине. Не суть стиль. Но это нет!
Коты в кружевные кофта!
О, красавцы!
ААААААААААААААА
красота пришла!!!
Наши. Одобряю
Кружавчики
Отредактировано (2021-06-26 22:32:15)