Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Ну, в Польше реально длинная реклама, но обычно между передачами.
Ну за эту рекламу и выспаться можно...
Я начинаю беспокоиться, будут ли нам вообще что-то показывать. Реклама длиннее двух выступлений уже.
неужели
*сидит с попкорном, обновляет тред*
Что этоооо
Какой пиздец начался! Реклама была лучше.
Котята будут в ночь
угорааююююю))) я в целом даже люблю такую музыку, но в отрыве от картинки это звучит не так кринжово...
Так. Если это как Сан-Ремо, значит.... значит, сейчас выступят все конкурсанты + 20-минутная реклама между выступлениями, и только потом... только потом наши рагацци? Б л е а т ь
Опять село приехало.
Отредактировано (2021-06-26 22:00:41)
бля. надеюсь, они там реально поспят пока
Аноны с впн, держите в курсе, хоть скринов наделайте что ли!!!
Или посоветуйте, где взять очень быстро бесплатный впн на комп, в оперу или в хром, можно временный)))
Какой пиздец начался! Реклама была лучше.
Это какой то супер хит у них между прочим
Дамиано после этого вообще на сцену выйдет? 
Или посоветуйте, где взять очень быстро бесплатный впн на комп, в оперу или в хром, можно временный)))
У меня по последней ссылке открылось без всяких вон и торов
Просто в хроме осмотрел рекламу и все ок
У меня на телефоне пошло без впн. Но виснет. Но я в деревне. На улице мб лучше, но там комары...
у меня без впн-а работает...
Анон, любой браузер, только адблок отключи. У меня эдж нормально включил.
Надеюсь, Дамиано нарядится от души
У меня программка Orbot в мобиле, запустила, прошла по ссылке, сижу радуюсь)
Надеюсь, Дамиано нарядится от души
учитывая атмосферку, юбка, хз латексные шорты в блестках и перья киркорова никого не удивят 
Я бы на их месте орала как не в себя))))))
Я бы на их месте орала как не в себя))))))
Томас стопудово выплясывает там, он такое любит
без впн работает, только адблок вырубить надо
может, это хэдлайнеры местные, а наши мурзики послне них будут?
Спасибо, котики, что-то пошло в эдже без впн!
там какие-то зеленоватые чуваки с баяном и духовыми инструментами, и с дамой в блёстках, это оно?))