Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#6751 2021-06-26 16:40:39

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

*Подброшу дровишек
Поколению инстаграма - как же весело наблюдать (с высоты прожитых лет  :old:) на буйство "девичьей" (в кавычках поскольку девушками этих самок трудно назвать) фантазии по хештегу #манескин. Разве что еще своё влагалище не фотографируют в надежде, что принц из группы найдёт время отыскать её фото в этом мусоре и сразу же побежит с ней знакомиться.
Я валяюсь. С 50-х, 60-х в способах покорения кумиров ничего не изменилось. Всё те же "кричали дамочки - Ура, и в воздух чепчики лифчики бросали..."

#6752 2021-06-26 16:44:50

Анон

Какой-то у тебя особенный тэг, анон, у меня по нему только релевантные картинки с группой и каверы.

#6753 2021-06-26 16:46:48

Анон

А мы тут тоже все спать легли до вечера?) У нас жара, мозги плавятся( Простите, я опять старенькое тащу. Это еще Швеция, после семейного феста. Может было, но я с этого ракурса не видела.
https://vm.tiktok.com/ZSJ4Edpwj/
И вот еще Этан уже даже не пойму где  https://vm.tiktok.com/ZSJ4Ehjus/
Под роликом пишут, что он вышел из отеля в Копенгагене и не вернулся, пока все, кто хотел, с ним не сфоткались. А ей отвечают, что и в Швеции он так же сделал

#6754 2021-06-26 16:52:48

Анон

Как вы тут все ориентируйтесь? Я пока ничего не понимаю, но ради интересных обсуждений про группу готова разбираться хоть круглосуточно😂

#6755 2021-06-26 16:54:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Где?

предпоследняя гифка https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7907542

Погладил вроде, он часто так делает

Хватать в охапку или за шею ударника во время игры наверное чревато - тому ни размаха, ни дыхания. Еще и палкой в лоб можно получить) Кажется на Сан-Ремо Дами схватил Этана за шею, честно, того стало жалко))

#6756 2021-06-26 16:57:56

Анон

Анон пишет:

Как вы тут все ориентируйтесь? Я пока ничего не понимаю, но ради интересных обсуждений про группу готова разбираться хоть круглосуточно😂

Если в самом треде, то пока никак - чисто по памяти))) ну или по датам и каким-то событиям. Обсуждений интересных много, но (предупреждение) уклон чаще шипперский))

#6757 2021-06-26 16:58:37

Анон

Подскажите, где можно удовлетворить душеньку Шипера по damoria))) На фикбуке уже все прочитала. Может какие-то теории или интервью интересные есть??)

#6758 2021-06-26 17:00:15

Анон

Неплохое интервью на польском, но я пока с тапка и не могу перевести https://muzyka.interia.pl/raporty/rapor … ssion=true

#6759 2021-06-26 17:02:36

Анон

Анон пишет:

Ты про тред или про холиварку? По холиварке полазай сам, обычный форум, ничего сложного.
В треде черт сломит ногу, но тут либо целиком тему читать и запоминать, где что было, или пометки себе делать. Первая версия шапки на 58 странице, последняя на сотой или около, со 170 начинается амстердамское стекло и розовая швеция  =D Сага Этан и штаны находится поиском))
Шапку этот анон пытается доделать и донести, но пока погряз в реале((

#6760 2021-06-26 17:02:44

Анон

Анон пишет:

Подскажите, где можно удовлетворить душеньку Шипера по damoria))) На фикбуке уже все прочитала. Может какие-то теории или интервью интересные есть??)

наверное на АОЗ только. Тут больше по мальчикам все

#6761 2021-06-26 17:03:22

Анон

Анон пишет:

А мы тут тоже все спать легли до вечера?) У нас жара, мозги плавятся( Простите, я опять старенькое тащу. Это еще Швеция, после семейного феста. Может было, но я с этого ракурса не видела.
https://vm.tiktok.com/ZSJ4Edpwj/
И вот еще Этан уже даже не пойму где  https://vm.tiktok.com/ZSJ4Ehjus/
Под роликом пишут, что он вышел из отеля в Копенгагене и не вернулся, пока все, кто хотел, с ним не сфоткались. А ей отвечают, что и в Швеции он так же сделал

Тащи, анончик! Этого не было.

Ну что за бусинка  :sadcat:

#6762 2021-06-26 17:05:52

Анон

Анон пишет:

Неплохое интервью на польском, но я пока с тапка и не могу перевести https://muzyka.interia.pl/raporty/rapor … ssion=true

гугл чувствует братский язык  и переводит вполне сносно, местами даже литературно. Лучше чем статьи на немецком и голландском.

#6763 2021-06-26 17:21:15

Анон

▼Шипперское или около⬍

#6764 2021-06-26 17:27:42

Анон

Тут больше по мальчикам все

Но мы любим всех, нет?)) Просто любители других отп как-то скромно отсиживаются в кустах)

#6765 2021-06-26 17:30:15

Анон

Анон пишет:

Шипперское или около

▼шипперское⬍

#6766 2021-06-26 17:30:22

Анон

Просто милый ролик с заголовком "Девушка, которая нашла мужчин, рядом с которыми можно чувствовать себя комфортно https://vm.tiktok.com/ZSJ4ExkKC/

#6767 2021-06-26 17:42:26

Анон

я глянул выступление королевы божьих коровок Беаты со вчерашнего дня в Сопоте. Ребятки впишутся, но срочно нуны, юбки, шорты и прочее непотребство, чтобы не понижать градус так сказать  :lol:

▼Скрытый текст⬍

отдельно гереет сердечко, что операторы дотошно снимают всю сцену с подпевками подтанцовками, так что Итана нам покажут.

#6768 2021-06-26 17:44:48

Анон

Польки похожи на наших - пытаются говорить на польском, думая, что их поймут))
https://twitter.com/missingmemori_/stat … 8663614468

#6769 2021-06-26 17:46:29

Анон

Анон пишет:

Девушка, которая нашла мужчин, рядом с которыми можно чувствовать себя комфортно

какой хороший заголовок!
сюда еще отлично вписывается хождение топлесс перед группой и лео. очень о многом говорит  :heart:

#6770 2021-06-26 17:50:24

Анон

Да уж, в британский чарт врываются только англоязычные песни

▼Скрытый текст⬍

#6771 2021-06-26 17:50:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Девушка, которая нашла мужчин, рядом с которыми можно чувствовать себя комфортно

какой хороший заголовок!
сюда еще отлично вписывается хождение топлесс перед группой и лео. очень о многом говорит  :heart:

▼шипперское⬍

Отредактировано (2021-06-26 17:52:50)

#6772 2021-06-26 17:59:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какой хороший заголовок!

Вот кстати как раз в реканом выше польском инью Виктория отлично сказала: "Между нами есть химия, и это то, что мы любим больше всего"

#6773 2021-06-26 18:00:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

какой хороший заголовок!

▼шипперское⬍
▼  :vanga: ⬍

#6774 2021-06-26 18:01:15

Анон

Анон пишет:

Вот кстати как раз в реканом выше польском инью Виктория отлично сказала: "Между нами есть химия, и это то, что мы любим больше всего"

спасибо, вик, мы заметили  :lol:

#6775 2021-06-26 18:01:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

какой хороший заголовок!

▼шипперское⬍

:lol:  :lol:  :lol: Они везде смотрят, но правильно расставляют приоритеты

Отредактировано (2021-06-26 18:02:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲