Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Я все французское интервью смотрела и думала, что Этану могли бы тоже сарафан подогнать, или юбку прям с таким поясом, как у них с Томасом, только юбку.
Вроде завтра в Сопоте будут новую песню исполнять.
Надо найти трансляцию полсата.
Апд. Хотя там странная формулировка - впервые сыграют песню, которую раньше не исполняли живьем. Так что может быть и не новая, но которую живьем не играли.
Отредактировано (2021-06-26 00:06:55)
Я не понял, где видео, чего нам по кусочкам-то все дают?
from Damiano’s instagram story 25.06.2021
⬍Дамиа сломал пальчик?
В Польше все явно было лучше, несмотря на то, что все выглядели уставшими. Дами не злой, скорее сонный, а вот во Франции рил какой-то треш с ним был. И,
Дамиа сломал пальчик?
Вроде нет, но хрустнул на всю студию, аж сам охуел)
А что они там, свои прозвища говорят? Кто правильно расслышал? Тони, Винченца или Винсент, и Эдгар, да? А у Дамиано не поняла
А у Дамиано не поняла
я тоже не расслышала. Что-то с дядей связано, вроде..
Первое видео
Первое видео
![]()
![]()
Даже юбка не помеха, когда хочется помахать ногами)))
Собственно на начальном стоп-кадре всё подъюбье становится очевидным 
Только что прочитала слух, что в Дании Этан хотел набить ожерелье вокруг шеи, но его отговорили. Источников, правда, никаких, так что могут быть фантазии.
Damiano's face when he mentions cocaine I'm screaming ahksmakajhs
Только что прочитала слух, что в Дании Этан хотел набить ожерелье вокруг шеи, но его отговорили. Источников, правда, никаких, так что могут быть фантазии.
Может он в этом французском интервью что-то про это говорит? Когда их явно про тату спрашивали и Вик что-то про Этана говорила, а он кивал
Анон с шипперским пронзанием про рисунок у Этана на всю спину не одинок в своих фантазиях. Хотя кто знает...
⬍Анон пишет:Только что прочитала слух, что в Дании Этан хотел набить ожерелье вокруг шеи, но его отговорили. Источников, правда, никаких, так что могут быть фантазии.
Может он в этом французском интервью что-то про это говорит? Когда их явно про тату спрашивали и Вик что-то про Этана говорила, а он кивал
Может быть.
Эх, перевод бы...
В комментах говорят, что хотел Томас, но Вик, вроде бы, говорит как раз про Этана и что да, хотел ожерелье сделать, а тот кивает и показывает на шею.
▼оператор явно старается уловить суть песни⬍
я всё видео пыталась понять, кого же мне тут Дамиано напоминает.
короче, что-то среднее между девочками из группы ТаТу и Alizee
особенно на первой гифке
Damiano's face when he mentions cocaine I'm screaming ahksmakajhs
шо, опять? опять спрашивают? поляки мне нравятся все больше)
с одной стороны, мне очень нравится такая татушка у Дамиано. С другой - тело Итана настолько прекрасно без тату, что....
классические два стула))
В комментах говорят, что хотел Томас, но Вик, вроде бы, говорит как раз про Этана и что да, хотел ожерелье сделать, а тот кивает и показывает на шею.
Господи
слава богу, что отговорили и пронесло. На этот раз...