Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Там вью в сарафане выложили https://www.instagram.com/tv/CQjjbJ8npC … =copy_link
Кажется нужен франкоанон
Отредактировано (2021-06-25 23:15:28)
Måneskin today in Poland for empikcom
25/06/21
Там вью в сарафане выложили https://www.instagram.com/tv/CQjjbJ8npC … =copy_link
Кажется нужен франкоанон
О, они им переводчика дали))
Там, может, и италоанон сможет расслышать итальянский под дубляжом?
Кажется нужен франкоанон
а шо простите Томассито за спину держится как радикулитный больной? Или огреб таки по хребтине чтоб не скалиозился? 
О-оу, мне одному показалось, что Дами там злой пиздец, причем с самого начала?
Итан аж поймал перед выходом, и даже без переводчика и суфлера ощущение такое, что типа "Все ок? Спокойнее". А потом Томас с Итаном даже переглянулись и решили к нему поближе постоять, лишь бы не набесоебил чего? Даже Томас вдруг решил почесать языком, лишь бы Дами поменьше говорил, да и Итан тоже тираду выдает, и оба то и дело его за спину трогают, типа мы здесь, уймись, и прям присматривают.
Не нравятся Дами Франция и французская пресса, ой не нравятся.
Отредактировано (2021-06-25 23:34:59)
Мне показалось, что там как будто два Дамиано: на сцене прикольный, по-хорошему злой, а на интервью более напряженный, будто ждет подвоха.
Сцену с Итаном тоже отметила в начале.
Мне показалось, что там как будто два Дамиано: на сцене прикольный, по-хорошему злой, а на интервью более напряженный, будто ждет подвоха.
мне кажется он - да все они - от этого графика малость подзаебались, отсюда начинается злость
Анон пишет:Мне показалось, что там как будто два Дамиано: на сцене прикольный, по-хорошему злой, а на интервью более напряженный, будто ждет подвоха.
мне кажется он - да все они - от этого графика малость подзаебались, отсюда начинается злость
Как это обычно бывает от победившего хита их начнет штормить. Это неизбежно.
И потом не в обиду фанатам, но каждый день куча народа где каждый со своими эманациями, тут тоже нужно выдержать.
Но такова селяви
Отредактировано (2021-06-25 23:40:29)
Анон пишет:Анон пишет:Мне показалось, что там как будто два Дамиано: на сцене прикольный, по-хорошему злой, а на интервью более напряженный, будто ждет подвоха.
И потом не в обиду фанатам, но каждый день куча народа где каждый со своими эманация и, тут тоже нужно выдержать.
Но такова селяви
Соглашусь. + в целом явно зуб точит на французов (и за скандал, и в целом вроде итальянцы с французами друг друга недолюбливают).
И потом не в обиду фанатам, но каждый день куча народа где каждый со своими эманация и, тут тоже нужно выдержать.
да, им бы по-хорошему сейчас отойти от стресса - а даже яркое положительное событие это нихуевая такая нагрузка на психику - отдохнуть, побыть в привычной обстановке, с господи прости привычным режимом, но увы, им этого никто не даст сделать.
Мне показалось, Томас в начале залип на девушке в красном, а она ему так мило улыбалась))
Анон пишет:Как это обычно бывает от победившего хита их начнет штормить. Это неизбежно.
И потом не в обиду фанатам, но каждый день куча народа где каждый со своими эманация и, тут тоже нужно выдержать.да, им бы по-хорошему сейчас отойти от стресса - а даже яркое положительное событие это нихуевая такая нагрузка на психику - отдохнуть, побыть в привычной обстановке, с господи прости привычным режимом, но увы, им этого никто не даст сделать.
Увы, такова цена популярности - им придется к этому привыкать и держать лицо в любых обстоятельствах. Сейчас начинается нехилая такая для них школа звездной жЫзни) И надо сказать, они молодцы, хорошо держатся, хоть и устали явно сильно
Отредактировано (2021-06-25 23:45:38)
Аноны, прошу помощи с инстаграммом
Увы, такова цена популярности - им придется к этому привыкать и держать лицо в любых обстоятельствах. Сейчас начинается нехилая такая для них школа звездной жЫзни) И надо сказать, они молодцы, хорошо держатся, хоть и устали явно сильно
да, котикам хочется пожелать побольше сил и терпения, чтобы их это не сломало.
Аноны, прошу помощи с инстаграммом
▼Скрытый текст⬍
Это просто инст дебильный.
Аноны-гифкоделатели, а отрубите нам кусочек из этих рукоперепалок вначале интервью, плиз 
Отредактировано (2021-06-25 23:51:54)
▼шипперское⬍
Но Итан-то все интервью спокойный, не надутый и временами очень довольный)) Вряд ли ему за что-то прилетело)
Это просто инст дебильный.
Польское вою