Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
А я кстати не нашёл, где Вождь высказывает своё фи итальянцам... Не исключаю, что я слепошарый. Киньте в меня ссылкой, плез
Соррян, у меня в башке перепуталось.
Соррян, у меня в башке перепуталось.
С одной стороны, слава богу, что ласты Вождя не дотянулись до ребят... Сучку Дами и Сомца Итана я бы не перенёс. С другой стороны, пошёл бы Вождь в жопу с такими претензиями. Мелодизма ему не хватаешь, ишь
▼аутизм⬍
господи, гифочка с Итаном и Дамиано
На ютубе еще сейчас пошли реакшн-видео, и мне очень заходит это мужик. Говорит и комментирует по делу, без соплей и разглагольствования на три часа, да и веет от него добродушием каким-то. И.. ладно, кому я вру - он выделяет всех, не только Дамиано, и отдельно ценит булочку Итана (I love their drummer), и от этого совсем радостно.
https://www.youtube.com/watch?v=506Ia-ueusE
Анон с гифками, спасибо огромное за твой труд, ты солнышко!
Отредактировано (2021-05-30 22:51:47)
Безумно нравится, что почти во всех видео в верхней одежде у них такие довольно строгие пальтишки тёмные, и это какой-то почти магреализм, знаете - если вдруг стало слишком скучно или пасмурно на улице, кто-нибудь из Монескин распахивает пальто - а там солнце, цветы, попугаи, вечное лето, радуга и лучи любви фигачат во все стороны))))))))
Спасибо за гифочки, анон!!!
Сегодня в инсте группы в сториз было охуенное видео с Дами, очень красивым, если получилось бы из него гифочку - горка сердец тебе станет до небес!
Этан в чулках
Съёмка теней
Очень круто. Зачет постановщику за эту идею - на сцене смотрелось очень классно.
Этан в чулках
Бедолага. Оно же на нем сейчас лопнет
Этан в чулках
О господи
после прошлого фандома это как очутиться головой в ведре, наполненном всеми недочесанными кинками разом
У Вик такой вид, как будто это огромный подарок-сюрприз на день рождения, и она его сейчас будет с нетерпением открывать))))))
Дами/Итан
Ай. Сторис Дами с кольцом в сосочке
Анончики, СПАСИБО за этот тред!
Горю, неможу! Помираю!))))
Пальцы чешутся настрочить чего-нибудь этакого!))
Анончик, не сдерживай свои пальцы
Анон, который принёс рек на "Ногу"... как же я тебя ненавижу В смысле, наоборот, очень люблю. У меня час ночи, а я гогочу на всю квартиру и горю, как тварь. Хочу продолжения. Давно так не хотел продолжения ни к какому фанфику кроме своих.
И вообще, как же много годноты написали уже! Хотя Итан/финн и Дами/швейцарский пирожок - это были пиздец неожиданные пейринги. Но мне аж даже зашло. Особенно тот, где итан тырил у финна резиночки для волос, это было прям ну невыносимое мимими
Видосы
Смешно с того, что с виду самый софтовый среди них это Итан, но при этом только его видео попало под 18+
Анончик, не сдерживай свои пальцы
+++++++++
не только парням достались поцелуи
Реально у Этана краш и на Дамиано, и на Викторию
Какой он махина по сравнению с ней!