Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
А хуй Итана?
Не видела. Если он такой же короткий, как ногти Дамиано, можете и не показывать.
https://www.instagram.com/p/CQiQx0ZtjDT … =copy_link
Сегодня утром перед отъездом, с фанами перед отелем.
Какие же они лапушки без мейка, котятки прост.
https://www.instagram.com/p/CQiQx0ZtjDT … =copy_link
Какие же они лапушки без мейка, котятки прост.
Еще тут в сториз тоже, Вик вообще такой пупсичек)) https://www.instagram.com/stories/manes … 712156854/
А Томми где?
И да, анон-детектив, ты КОСМОС 
А Томми где?
Аноны позавчера тут велели ему уходить из группы, вот он и ушёл
Чего за паника-то, господи, они ж не связаны верёвкой все четверо))) У Томаса проблемы со сном, может, досыпал подольше, а все теперь его возле отеля дожидаются)
Анон пишет:А хуй Итана?
Не видела. Если он такой же короткий, как ногти Дамиано, можете и не показывать.
Да не обижайся. Это вопрос обсуждался и пришли к выводу что это намеренная небрежность. Ну должно у тру роцкера быть что то намеренно небрежным.
Слишком пригламуренные котики скучны до скрежета зубов. А так то уверена они о гель лаке знают. Но зачем?
Отредактировано (2021-06-25 11:22:19)
Анон пишет:А Томми где?
![]()
Чего за паника-то, господи, они ж не связаны верёвкой все четверо))) У Томаса проблемы со сном, может, досыпал подольше, а все теперь его возле отеля дожидаются)
Нет велели Этану. Или он сам обиделся и решил уйти. Я запуталась. Даже чемодан пошел искать. Но наверное все пошло не так и ушел Томассито
Анон пишет:Анон пишет:А Томми где?
![]()
Нет велели Этану. Или он сам обиделся и решил уйти. Я запуталась. Даже чемодан пошел искать. Но наверное все пошло не так и ушел Томассито
Картинки конешн лучше под кат, но в остальном ты совершенно прав, анон! Дамиано скоро тоже уйдёт - из-за ногтей))
Гм, сегодня рано утром пошла по ссылке на эту статью из Le Parisien, и она у меня открылась целиком, несмотря на надпись "только для подписчиков"
Так как времени читать не было, скопировала текст себе, а сейчас да, уже только первые пара абзацев открывается.
Несу как есть, там вроде какие-то врезки-анонсы остались.
В общем довольно-таки ни о чем, мне кажется, я даже без участия Монескинов такое же "интервью" наваяла бы))))
Гм, сегодня рано утром пошла по ссылке на эту статью из Le Parisien, и она у меня открылась целиком, несмотря на надпись "только для подписчиков"
Так как времени читать не было, скопировала текст себе, а сейчас да, уже только первые пара абзацев открывается.
Несу как есть, там вроде какие-то врезки-анонсы остались.▼статья⬍В общем довольно-таки ни о чем, мне кажется, я даже без участия Монескинов такое же "интервью" наваяла бы))))
Мейби такие статьи по одному пресс-релизу и делаются, только язык меняется 
Но пока они знакомят широкую публику с собой, от этого никуда не деться.
А фоточек там больше не было?
Мейби такие статьи по одному пресс-релизу и делаются, только язык меняется
Но пока они знакомят широкую публику с собой, от этого никуда не деться.
А фоточек там больше не было?
Неа, только эта в блузках кружевных, заставкой
А Томми где?
Тут Томми на третьей фотке в посте) Невыспавшийся, похоже)) https://www.instagram.com/p/CQiXZUoNM5W/
Отредактировано (2021-06-25 12:06:04)
Томи узнал, что его стрижка и глаза не нравятся анонам на хс, и решил уйти из группы
Вернется, когда дотянет до стандартов красоты анонов 
Анон пишет:Анон пишет:Аноны позавчера тут велели ему уходить из группы, вот он и ушёл
![]()
Картинки конешн лучше под кат, но в остальном ты совершенно прав, анон! Дамиано скоро тоже уйдёт - из-за ногтей))
Виноват. Исправлюсь.
В общем останется Вик, ибо Королева вне подозрений. А Лед Зеппелин, Дэвида Боуи и Джона Бонэма будет давать Лео, ибо больше некому 
Отредактировано (2021-06-25 12:20:13)
Томи узнал, что его стрижка и глаза не нравятся анонам на хс, и решил уйти из группы
Вернется, когда дотянет до стандартов красоты анонов

Аноны, а сайд-проекты обсуждались?
У Дамиано их есть уже. Может и у других что то есть? Кто в курсе?
Отредактировано (2021-06-25 12:36:30)
Немного фоточек Этана с Вик, потому что
Немного фоточек Этана с Вик, потому что
▼Скрытый текст⬍

Кажется, нашлась инста мамы Томаса, оф.фанклуб на нее подписан.
Вчера вечером еще куда-то в обычных рубашках ходили, похоже https://twitter.com/forzariana/status/1 … 73314?s=19
А внесите фоткой, пожалуйста
Кажется, нашлась инста мамы Томаса, оф.фанклуб на нее подписан.
▼Скрытый текст⬍
Похожи так на общей фотке) и при маме он так не горбится