Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Thomas via IG stories
Лео всегда рядом)
Какая волна контента, мамадорогая, смыло нафиг в рпс и в завиздь
Анон пишет:Нашла видюшку, которую вне шипперского контекста обсуждать не могу, поэтому сразу под кат.
Это после Сан-Ремо, когда они уже победили. Выступление я не нашла (А очень хотелось бы, блин. Очень, блд. Судя по всему, там ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ.) Как я поняла, ребят просто хвалят какие-то люди, они стоят, улыбаются и... увидите все сами.▼Видео целиком⬍▼шипперские крики⬍Анон-детектив (с), ты как всегда прекрасен)))
анон, ты космос
умирвесь от того, что ты принес!))
у меня для тебя тоже кое-что есть в знак благодарности - вот то видео с победным исполнением на Санремо))
и таки да, посмотреть есть на что
оно вк лежит, вот ссылка:
https://vk.com/video382208062_456242098
Я еще вспоминаю то интервью, вроде после победы на Сан-Ремо, где их затянули в студию, и где был один стул, и Дамиано усадил на него Итана. И потом рядом стоял, сзади, почти все время.
у меня для тебя тоже кое-что есть в знак благодарности - вот то видео с победным исполнением на Санремо))
и таки да, посмотреть есть на что
Котик, спасибо, это видео мы уже находили (а не нашлось другое, они там в той одежде, что и на видео), но я его с ооочень большим удовольствием пересматриваю
СПАСИБО ВАМ, АНОНЫ
С вами так вкусно гореть 
Очень понравился момент. Дамиано с Этаном выбирают, кто с кем и к какой группе фанов идет.
Поговорю тут сам с собой, пока все спят.
Несу вам просто золото
Дамиано в розовых шортах и пиджаке поет под Меладзе
https://www.tiktok.com/@_sonchas/video/ … 0728336641
Правильно - в розовых шортах и пиджаке можно петь что угодно.
Еще фотка в сегодняшних костюмах
▼Скрытый текст⬍
Взгляд Томаса здесь делает мне хорошо
Анон пишет:Нашла видюшку, которую вне шипперского контекста обсуждать не могу, поэтому сразу под кат.
Это после Сан-Ремо, когда они уже победили. Выступление я не нашла (А очень хотелось бы, блин. Очень, блд. Судя по всему, там ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ.) Как я поняла, ребят просто хвалят какие-то люди, они стоят, улыбаются и... увидите все сами.▼Видео целиком⬍▼шипперские крики⬍Ааааааааааа
ААААААААААА▼ответные вопли⬍
Я хотел синхрон и все ещё хочу. Ну что вам жалко что ли, напишииитеее
Нашла видюшку, которую вне шипперского контекста обсуждать не могу, поэтому сразу под кат.
Это после Сан-Ремо, когда они уже победили. Выступление я не нашла (А очень хотелось бы, блин. Очень, блд. Судя по всему, там ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ.) Как я поняла, ребят просто хвалят какие-то люди, они стоят, улыбаются и... увидите все сами.▼Видео целиком⬍▼шипперские крики⬍
Анончик, ты золото!!!
Обожаю твои шипперские крики!
Ох уж это Сан-Ремо... Реально, на всех почти найденных видео оттуда прямо больно смотреть порой на них - так штырит химией)))
Поговорю тут сам с собой, пока все спят.
▼шипперское⬍
Для тех кто в танке...а что за видос где Этан в декольте?
Нашла видюшку, которую вне шипперского контекста обсуждать не могу, поэтому сразу под кат.
Это после Сан-Ремо, когда они уже победили. Выступление я не нашла (А очень хотелось бы, блин. Очень, блд. Судя по всему, там ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ.) Как я поняла, ребят просто хвалят какие-то люди, они стоят, улыбаются и... увидите все сами.▼Видео целиком⬍▼шипперские крики⬍
Как же отлично начинается утро! *размахивает шипперским флагом*
А я смотрю на ногти Дамиано и думаю: либо отрасти подлиннее, либо смой на хуй черный лак. Я понимаю, что многие мужики ногти под корень стригут, но как же крипово смотрятся эти обрубочки под лаком!..
Для тех кто в танке...а что за видос где Этан в декольте?
По-моему, это про вот это: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7821471
Там гифки в последнем кате с криками.
А я смотрю на ногти Дамиано и думаю: либо отрасти подлиннее, либо смой на хуй черный лак. Я понимаю, что многие мужики ногти под корень стригут, но как же крипово смотрятся эти обрубочки под лаком!..
А прическа Томаса тебе как, анон? 
Вик вчера ночером еще две стори запостила https://instagram.com/stories/vicdeange … hare_sheet
Ох бля, просто гори всё живое
А прическа Томаса тебе как, анон?
А хуй Итана? 
Ох бля, просто гори всё живое
![]()
▼Итан с розой⬍
Какой же он