Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
И фальши в благодарности Барбаре не заметила (и чего она должна там быть? Она ж их не обвиняла ни в чем).
Мне показалась очень неестественной улыбка Дамиано) но может, ему в целом было некомфортно))
Нашел кусок интервью недавнего, где Дамиано рассказывает про то, как фанатка на Евро лизнула его лицо.
Штаны порвались, обвинили в том, что нюхал кокаин, фанатка облизала лицо.
Вот, оценили уже выступление Дами))
Damiano saying the drugs accusation didn’t come from the public but from the French press TO the French press???
Нашел кусок интервью недавнего, где Дамиано рассказывает про то, как фанатка на Евро лизнула его лицо.
Штаны порвались, обвинили в том, что нюхал кокаин, фанатка облизала лицо.
Там вроде слышно, что не просто фанатка из толпы, а девушка из делегации другой страны, обсуждали тут уже, что в первую очередь сербок заподозревали)))
Анон пишет:Нашел кусок интервью недавнего, где Дамиано рассказывает про то, как фанатка на Евро лизнула его лицо.
Штаны порвались, обвинили в том, что нюхал кокаин, фанатка облизала лицо.Там вроде слышно, что не просто фанатка из толпы, а девушка из делегации другой страны, обсуждали тут уже, что в первую очередь сербок заподозревали)))
Да, но там делегация-то большая из каждой страны, не только артисты. Кстати, на сербок бы не подумала, они так классно фанатели по Дамиано, особенно Саня Вучич. Они профессионалы, вряд ли бы стали так фамильярно к Дамиано подкатывать. И с Саней Дамиано знаком, они уже и так фоткались.
в тви прекрасные новые фото, я сгорел
Дамиано в косухе произносит название очередной фан странички
Анон пишет:И фальши в благодарности Барбаре не заметила (и чего она должна там быть? Она ж их не обвиняла ни в чем).
Мне показалась очень неестественной улыбка Дамиано) но может, ему в целом было некомфортно))
Имхо, у Дамиано на публике улыбка в большинстве случаев неестественная, а политическая, в смысле политеса. Также как и у Вик.
в тви прекрасные новые фото, я сгорел
Дамиано в косухе произносит название очередной фан странички
Ну ок, интересно, как далеко зайдут фанатки в этом словообразовании - и когда наступит предел у Дамиано и остальных)
От идеи немножко фейспалм, но не ржать, глядя на Дамиано, невозможно)))
Фото для CAP 74024 — это журнал об искусстве, моде и эротике, который издается в Милане.
На обложке в одеялках они по ходу голые
Отредактировано (2021-06-24 22:09:30)
Фанатка сравнила Дамиано с Дэвидом Боуи) Дамиано очень понравилось, он еще напомнил, что у него и Боуи ДР 8 января))
▼Эти?⬍
▼еще новые фото⬍Фото для CAP 74024 — это журнал об искусстве, моде и эротике, который издается в Милане.
Сгорел нафиг, представляя одеялко 
▼еще новые фото⬍Фото для CAP 74024 — это журнал об искусстве, моде и эротике, который издается в Милане.
И рука Итана на плече Дамиано))
И рука Итана на плече Дамиано))
Если они там голые, то там много чего на чьем-то лежит 
Если они там голые, то там много чего на чьем-то лежит
скрещенье рууууууууууук скрещенье ноооооооооог хуев скрещеньеееееееееееееееее
это журнал об искусстве, моде и эротике
это прямо определение монескинов!
Еще одна фотка из этого нового сета, и
какие у Дами крутые новые каблуки
![]()
а Этан очень старается в зазывную позу))
У меня от позы Этана вьетнамские флэшбэки на физру в школе (универе?.. где-то там, короче), упражнение велосипед. Аж всё упало.