Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Итальянские фанаты пустились в обижулечки, Монескины им недодают)
Этана мы об этом не просили)))
Так я Томасу и не пишу в личных посланиях... Почему-то когда татуировки обсуждали и отовсюду слышались вопли об "всратости" их исполнения никто не кидался на "стонущих", а когда я предположила, что Томасу будет лучше без нижней подводки и с волосами покороче меня затыкают 
Анон пишет:Но я булочку нашу очень люблю и искренне желаю ему такой же толпа поклонниц как у Дамиана и Этана
Мне внесенный тобой вариант искренне не нравится. На Сергея Зверева похож
Вот хоть кто то это вслух сказал. Как только Томассито пытаются приблюрить получается звездафшоке!!! Именно Зверев, прости Господи.
Анон пишет:Но согласитесь - когда Этан стал более уверенным в себе + стилисты, видимо, поработали, стало гораздо интереснее смотреть и на него и на группу в целом.
Анон, ну это чистая вкусовщина. Со стилем и уверенностью у Томаса более чем норм, а смотреть на него в динамике и в процессе игры - ну глаз же не оторвать. И когда он дурачится и пляшет Да, на Этана с Дамиано, наверное, дрочится легче (а когда они друг с дружкой так ваще))) Я честно не думаю, что он как-то комплексует из-за того, что по Дамиано и Этану и Вик больше девочек течет. Это не тапок, это просто мое мнение: что не всем быть гладенькими. Если бы не Томас с его анти-глянцевой картинкой, группа бы выглядела СКУЧНО и не далеко не так рокнрольно.
Удваиваю
Не раз об этом говорила. Руки прочь гламурные от Томассито. Пусть жжет как хочет
А Томасу вы заранее говорите - ок, оставайся фриковатым гением, мы будем слушать только твою музыку, а любоваться на Дамиано с Этаном. И я очень рада, что поклонники у Раджи есть, я и сама себя к ним отношу, но жаль, что его как-то задвигают вне выступлений.
Анон, я слэшер, ну уж прости. Мне никто из них никуда не вперся как мужик. Но еще я в душе рокер, поэтому с удовольствием слушаю их музыку.
Я честно любуюсь Томасом, и мне в такие моменты похуй, какая у него укладка. Но почему-то мне объясняют, что я его неправильно люблю, а анон, который хочет его подогнать под СВОИ представления о красоте, - правильно.
Если кто-то в такие моменты думает о прическе и "вот бы глазки по-другому накрасить", я этого не понимаю. Сорян.
Почему-то когда татуировки обсуждали и отовсюду слышались вопли об "всратости" их исполнения никто не кидался на "стонущих", а когда я предположила, что Томасу будет лучше без нижней подводки и с волосами покороче меня затыкают
Потому что там без такой звериной серьёзности вопили
Ну и потому что с Дамиано все равно как с гуся вода, вопи - не вопи) Он гордо несет знамя своей всратости и легко на критику ответит. А Томас - булочка, не надо его даже так обижать, намеками на несовершенство))
когда я предположила, что Томасу будет лучше без нижней подводки и с волосами покороче меня затыкают
с тобой ведут диалог, тебя никто ни разу не заткнул, анон
▼вот это я называю сексом⬍Если кто-то в такие моменты думает о прическе и "вот бы глазки по-другому накрасить", я этого не понимаю. Сорян.
ДА!

ок, умываю руки, закрываю тему глазок
Анон с фотошопом
Анон пишет:Этана мы об этом не просили)))
Так я Томасу и не пишу в личных посланиях... Почему-то когда татуировки обсуждали и отовсюду слышались вопли об "всратости" их исполнения никто не кидался на "стонущих", а когда я предположила, что Томасу будет лучше без нижней подводки и с волосами покороче меня затыкают
анон, не плачь, я с тобой 
Нашла отрывок с какого-то шоу, вроде в комментах говорят там ещё каст сериала италонетфликсовского, на чей промоушен монескинов и позвали, и они играют во что-то или типа того. Было бы интересно полную версию заценить
https://vm.tiktok.com/ZSJ456ATk/ - Итану выпало задание пригласить девушку-актрису на свиданку, выглядит забавно)
Какие зайчики))))
Анон пишет:А Томасу вы заранее говорите - ок, оставайся фриковатым гением, мы будем слушать только твою музыку, а любоваться на Дамиано с Этаном. И я очень рада, что поклонники у Раджи есть, я и сама себя к ним отношу, но жаль, что его как-то задвигают вне выступлений.
Анон, я слэшер, ну уж прости. Мне никто из них никуда не вперся как мужик. Но еще я в душе рокер, поэтому с удовольствием слушаю их музыку.
▼Скрытый текст⬍Я честно любуюсь Томасом, и мне в такие моменты похуй, какая у него укладка. Но почему-то мне объясняют, что я его неправильно люблю, а анон, который хочет его подогнать под СВОИ представления о красоте, - правильно.
▼вот это я называю сексом⬍Если кто-то в такие моменты думает о прическе и "вот бы глазки по-другому накрасить", я этого не понимаю. Сорян.
А когда одно другому мешало? То, что Томасу больше идут короткие стрижки - факт, посмотрите на старые фото аналогично с другим макияжем. На тех же старых фотках, когда макияж ребятам подобран индивидуально у Томаса нет вечно грустного взгляда, он выглядит молодо и задорно.
Это никак не умаляет его таланта, считаю Раджи отличный гитарист и хорошо прокачал скиллы для его-то возраста, но на чуть более красивого Томаса, мне, например, хотелось бы смотреть чаще.
*другой анон*
Анон пишет:Нашла отрывок с какого-то шоу, вроде в комментах говорят там ещё каст сериала италонетфликсовского, на чей промоушен монескинов и позвали, и они играют во что-то или типа того. Было бы интересно полную версию заценить
https://vm.tiktok.com/ZSJ456ATk/ - Итану выпало задание пригласить девушку-актрису на свиданку, выглядит забавно)Какие зайчики))))
Я не вижу у Томаса грустного взгляда, и он мне больше нравится лохматым. Фломастеры, анон.
Потому что очевидно, что они сами выбирают, как в жизни выглядеть, как именно краситься и стричься, и у них это не просто выбор, а идея, месседж их творчества.
Поддерживаю неистово
Анон пишет:Анон пишет:Нашла отрывок с какого-то шоу, вроде в комментах говорят там ещё каст сериала италонетфликсовского, на чей промоушен монескинов и позвали, и они играют во что-то или типа того. Было бы интересно полную версию заценить
https://vm.tiktok.com/ZSJ456ATk/ - Итану выпало задание пригласить девушку-актрису на свиданку, выглядит забавно)▼шипперское⬍
Отредактировано (2021-06-24 17:07:57)
Анон пишет:Анон пишет:Нашла отрывок с какого-то шоу, вроде в комментах говорят там ещё каст сериала италонетфликсовского, на чей промоушен монескинов и позвали, и они играют во что-то или типа того. Было бы интересно полную версию заценить
https://vm.tiktok.com/ZSJ456ATk/ - Итану выпало задание пригласить девушку-актрису на свиданку, выглядит забавно)Какие зайчики))))
▼шипперское⬍
Зрелище то занятное. Вот прямо совсем не рад. Забыл даже дежурную улыбку сделать
Нашла отрывок с какого-то шоу, вроде в комментах говорят там ещё каст сериала италонетфликсовского, на чей промоушен монескинов и позвали, и они играют во что-то или типа того. Было бы интересно полную версию заценить
https://vm.tiktok.com/ZSJ456ATk/ - Итану выпало задание пригласить девушку-актрису на свиданку, выглядит забавно)
Вот оно целиком, в комментах есть перевод.
Анон пишет:Нашла отрывок с какого-то шоу, вроде в комментах говорят там ещё каст сериала италонетфликсовского, на чей промоушен монескинов и позвали, и они играют во что-то или типа того. Было бы интересно полную версию заценить
https://vm.tiktok.com/ZSJ456ATk/ - Итану выпало задание пригласить девушку-актрису на свиданку, выглядит забавно)Вот оно целиком, в комментах есть перевод.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик! 
Вот оно целиком, в комментах есть перевод.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо! 
Блин, какие лапочки они там) и ребята которые из сериала тоже, очень ламповый видос
Отредактировано (2021-06-24 17:24:11)
Дамиано и Томас
А Дамиа идет такой вариант причёски. Имхо.
https://twitter.com/ManeskinNews/status … 84085?s=19
Дамиано с фанатами в Париже