Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#6251 2021-06-24 16:41:35

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Итальянские фанаты пустились в обижулечки, Монескины им недодают)

▼мемасик из твиттера⬍

#6252 2021-06-24 16:42:24

Анон

Анон пишет:

Этана мы об этом не просили)))

Так я Томасу и не пишу в личных посланиях... Почему-то когда татуировки обсуждали и отовсюду слышались вопли об "всратости" их исполнения никто не кидался на "стонущих", а когда я предположила, что Томасу будет лучше без нижней подводки и с волосами покороче меня затыкают  :dontknow:

#6253 2021-06-24 16:42:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я булочку нашу очень люблю и искренне желаю ему такой же толпа поклонниц как у Дамиана и Этана

Мне внесенный тобой вариант искренне не нравится. На Сергея Зверева похож  :lol:

Вот хоть кто то это вслух сказал. Как только Томассито пытаются приблюрить получается звездафшоке!!! Именно Зверев, прости Господи.

#6254 2021-06-24 16:45:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но согласитесь - когда Этан стал более уверенным в себе + стилисты, видимо, поработали, стало гораздо интереснее смотреть и на него и на группу в целом.

Анон, ну это чистая вкусовщина. Со стилем и уверенностью у Томаса более чем норм, а смотреть на него в динамике и в процессе игры - ну глаз же не оторвать. И когда он дурачится и пляшет Да, на Этана с Дамиано, наверное, дрочится легче (а когда они друг с дружкой так ваще))) Я честно не думаю, что он как-то комплексует из-за того, что по Дамиано и Этану и Вик больше девочек течет. Это не тапок, это просто мое мнение: что не всем быть гладенькими. Если бы не Томас с его анти-глянцевой картинкой, группа бы выглядела СКУЧНО и не далеко не так рокнрольно.

Удваиваю  :iloveyou:
Не раз об этом говорила. Руки прочь гламурные от Томассито. Пусть жжет как хочет

#6255 2021-06-24 16:45:49

Анон

Анон пишет:

А Томасу вы заранее говорите - ок, оставайся фриковатым гением, мы будем слушать только твою музыку, а любоваться на Дамиано с Этаном. И я очень рада, что поклонники у Раджи есть, я и сама себя к ним отношу, но жаль, что его как-то задвигают вне выступлений.

Анон, я слэшер, ну уж прости. Мне никто из них никуда не вперся как мужик. Но еще я в душе рокер, поэтому с удовольствием слушаю их музыку.

▼Скрытый текст⬍

Я честно любуюсь Томасом, и мне в такие моменты похуй, какая у него укладка. Но почему-то мне объясняют, что я его неправильно люблю, а анон, который хочет его подогнать под СВОИ представления о красоте, - правильно.

▼вот это я называю сексом⬍

Если кто-то в такие моменты думает о прическе и "вот бы глазки по-другому накрасить", я этого не понимаю. Сорян.

#6256 2021-06-24 16:46:32

Анон

Анон пишет:

Почему-то когда татуировки обсуждали и отовсюду слышались вопли об "всратости" их исполнения никто не кидался на "стонущих", а когда я предположила, что Томасу будет лучше без нижней подводки и с волосами покороче меня затыкают  :dontknow:

Потому что там без такой звериной серьёзности вопили :lol:
Ну и потому что с Дамиано все равно как с гуся вода, вопи - не вопи) Он гордо несет знамя своей всратости и легко на критику ответит. А Томас - булочка, не надо его даже так обижать, намеками на несовершенство))

#6257 2021-06-24 16:46:54

Анон

Анон пишет:

когда я предположила, что Томасу будет лучше без нижней подводки и с волосами покороче меня затыкают

с тобой ведут диалог, тебя никто ни разу не заткнул, анон

#6258 2021-06-24 16:48:42

Анон

Анон пишет:

Если кто-то в такие моменты думает о прическе и "вот бы глазки по-другому накрасить", я этого не понимаю. Сорян.

ДА! :heart2:  :chearleader:

#6259 2021-06-24 16:48:46

Анон

ок, умываю руки, закрываю тему глазок
Анон с фотошопом

#6260 2021-06-24 16:49:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этана мы об этом не просили)))

Так я Томасу и не пишу в личных посланиях... Почему-то когда татуировки обсуждали и отовсюду слышались вопли об "всратости" их исполнения никто не кидался на "стонущих", а когда я предположила, что Томасу будет лучше без нижней подводки и с волосами покороче меня затыкают  :dontknow:

анон, не плачь, я с тобой  :chearleader:

#6261 2021-06-24 16:51:44

Анон

Анон пишет:

Нашла отрывок с какого-то шоу, вроде в комментах говорят там ещё каст сериала италонетфликсовского, на чей промоушен монескинов и позвали, и они играют во что-то или типа того. Было бы интересно полную версию заценить
https://vm.tiktok.com/ZSJ456ATk/ - Итану выпало задание пригласить девушку-актрису на свиданку, выглядит забавно)

Какие зайчики))))

#6262 2021-06-24 16:53:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Томасу вы заранее говорите - ок, оставайся фриковатым гением, мы будем слушать только твою музыку, а любоваться на Дамиано с Этаном. И я очень рада, что поклонники у Раджи есть, я и сама себя к ним отношу, но жаль, что его как-то задвигают вне выступлений.

Анон, я слэшер, ну уж прости. Мне никто из них никуда не вперся как мужик. Но еще я в душе рокер, поэтому с удовольствием слушаю их музыку.

▼Скрытый текст⬍

Я честно любуюсь Томасом, и мне в такие моменты похуй, какая у него укладка. Но почему-то мне объясняют, что я его неправильно люблю, а анон, который хочет его подогнать под СВОИ представления о красоте, - правильно.

А когда одно другому мешало? То, что Томасу больше идут короткие стрижки - факт, посмотрите на старые фото аналогично с другим макияжем. На тех же старых фотках, когда макияж ребятам подобран индивидуально у Томаса нет вечно грустного взгляда, он выглядит молодо и задорно.
Это никак не умаляет его таланта, считаю Раджи отличный гитарист и хорошо прокачал скиллы для его-то возраста, но на чуть более красивого Томаса, мне, например, хотелось бы смотреть чаще.
*другой анон*

#6263 2021-06-24 16:54:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нашла отрывок с какого-то шоу, вроде в комментах говорят там ещё каст сериала италонетфликсовского, на чей промоушен монескинов и позвали, и они играют во что-то или типа того. Было бы интересно полную версию заценить
https://vm.tiktok.com/ZSJ456ATk/ - Итану выпало задание пригласить девушку-актрису на свиданку, выглядит забавно)

Какие зайчики))))

▼шипперское⬍

#6264 2021-06-24 16:55:03

Анон

Я не вижу у Томаса грустного взгляда, и он мне больше нравится лохматым. Фломастеры, анон.

#6265 2021-06-24 16:58:31

Анон

Потому что очевидно, что они сами выбирают, как в жизни выглядеть, как именно краситься и стричься, и у них это не просто выбор, а идея, месседж их творчества.

#6266 2021-06-24 17:00:32

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю неистово

#6267 2021-06-24 17:02:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

▼шипперское⬍
▼ответ на шипперское⬍

Отредактировано (2021-06-24 17:07:57)

#6268 2021-06-24 17:05:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Какие зайчики))))

▼шипперское⬍

Зрелище то занятное. Вот прямо совсем не рад. Забыл даже дежурную улыбку сделать

#6269 2021-06-24 17:06:31

Анон

Анон пишет:

Вот оно целиком, в комментах есть перевод.

▼Скрытый текст⬍

#6270 2021-06-24 17:15:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

Спасибо,  анончик! :awe:

#6271 2021-06-24 17:15:35

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

Спасибо! :love:

#6272 2021-06-24 17:24:00

Анон

Блин,  какие лапочки они там) и ребята которые из сериала тоже, очень ламповый видос

Отредактировано (2021-06-24 17:24:11)

#6273 2021-06-24 17:25:52

Анон

Дамиано и Томас

▼Скрытый текст⬍

#6274 2021-06-24 17:27:03

Анон

А Дамиа идет такой вариант причёски. Имхо.
https://twitter.com/ManeskinNews/status … 84085?s=19

#6275 2021-06-24 17:27:41

Анон

Дамиано с фанатами в Париже

▼Скрытый текст⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲