Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Вика где? Пацанов принесли, а ее куда потеряли?
В смысле? С красными дверями всех принесли, а больше она ничего не выкладывала еще сегодня.
Отредактировано (2021-06-24 15:58:12)
ИМХА: Томасу надо по другому краситься - не подводя нижнее веко, а то вечный Пьеро уже равняется снулая рыба.
Ну и подстричься, да
ИМХА: Томасу надо по другому краситься - не подводя нижнее веко, а то вечный Пьеро уже равняется снулая рыба.
Ну и подстричься, да▼Скрытый текст⬍
Как я люблю эти советы от бабушек с лавочки.
Ну и подстричься, да
Вот кому как, а именно Томас при всех его сомнительных загогулинах, выглядит в группе настоящей рок-звездой. Дами это про секс, но от него все равно исходит вайб домашнего мальчика, Итан - про модельную красоту и спокойствие. Вик просто королева и это не обсуждается. А вот прям рок это Томас. Не зря именно они с Вик создатели группы.
Как я люблю эти советы от бабушек с лавочки.
Спасибо, конечно, за бабушку. Но я булочку нашу очень люблю и искренне желаю ему такой же толпа поклонниц как у Дамиана и Этана
Вот кому как, а именно Томас при всех его сомнительных загогулинах, выглядит в группе настоящей рок-звездой.
Вот да. Плюсану. Я бы лично его, может, и чуть иначе "оформила" и накрасила, но от него такой вайб типа Кита Ричардса, и он прям урурур, ну хорош он, по-своему, не такое правильно красивый, но охуенчик
Не надо Томаса стричь, вы что! 
Но я булочку нашу очень люблю и искренне желаю ему такой же толпа поклонниц как у Дамиана и Этана
Мне внесенный тобой вариант искренне не нравится. На Сергея Зверева похож 
Ну и подстричься, да▼Скрытый текст⬍
имхо - вариант слева намного хуже нынешнего
фломастеры 
Анон пишет:Вот кому как, а именно Томас при всех его сомнительных загогулинах, выглядит в группе настоящей рок-звездой.
Вот да. Плюсану. Я бы лично его, может, и чуть иначе "оформила" и накрасила, но от него такой вайб типа Кита Ричардса, и он прям урурур, ну хорош он, по-своему, не такое правильно красивый, но охуенчик
Томас классный, да! И соглашусь про рок-вайб
Ну и подстричься, да
▼Скрытый текст⬍
жутковатая обработка на первой(
В плане общепринятой симпатичности мелкий Томас, возможно, выглядел милее, чем сейчас, но они все еще такие молодые, меняются постоянно, а у Томаса астенический тип еще, который позже формируется - так что всё ещё впереди, ну и главное, чтобы ему нравилось.
Согласна с мнением выше, что он очень внутри музыки
Анон пишет:Но я булочку нашу очень люблю и искренне желаю ему такой же толпа поклонниц как у Дамиана и Этана
Мне внесенный тобой вариант искренне не нравится. На Сергея Зверева похож
Я более чем уверена, что У Томаса эта прифотошопленная мною стрижка никогда так идеально бы не выглядела бы - всегда бы лохматилась в разные стороны. На вайб типа Кита Ричардса не посягаю, пластику ему делать не предлагаю. Но согласитесь - когда Этан стал более уверенным в себе + стилисты, видимо, поработали, стало гораздо интереснее смотреть и на него и на группу в целом. Томас зря сутулится, но от этого из-за специфики инструмента уже никуда не деться. Тот же самый Брайан Мэй ( та еще дохлая каланча с длинным носом) был чудо как хорош. Вот. Бейте меня тапками
Тот же самый Брайан Мэй ( та еще дохлая каланча с длинным носом) был чудо как хорош.
у него кудряшечки
Но согласитесь - когда Этан стал более уверенным в себе + стилисты, видимо, поработали, стало гораздо интереснее смотреть и на него и на группу в целом.
Анон, ну это чистая вкусовщина. Со стилем и уверенностью у Томаса более чем норм, а смотреть на него в динамике и в процессе игры - ну глаз же не оторвать. И когда он дурачится и пляшет Да, на Этана с Дамиано, наверное, дрочится легче (а когда они друг с дружкой так ваще))) Я честно не думаю, что он как-то комплексует из-за того, что по Дамиано и Этану и Вик больше девочек течет. Это не тапок, это просто мое мнение: что не всем быть гладенькими. Если бы не Томас с его анти-глянцевой картинкой, группа бы выглядела СКУЧНО и не далеко не так рокнрольно.
Анон, но Томас может вообще другое мнение на этот счет иметь
Может, он не хочет толп поклонниц, которые будут клевать на поверхностное)))
Я уверена, что они в итоге говорят свое да или нет образу, стилист предлагает - а они вольны согласить или отказаться. И если Томас ходит так, значит, ему ок.
(ну и вообще, имей терпение, ребенок там школу заканчивает заочно, прокачивает скиллы гитарные со страшной силой, записывает альбомы, побеждает на Евровидении, учит английский, бесоёбит у бассейна - некогда ему пока учиться краситься по-новому 
Про облупленные ногти Монескинов - у меня ощущение, что это продуманная и регулярно обновляемая облупленность, и этот ваш гель-лак им в хуй не сдался (как и новая стрижка Томасу)))
Тот же самый Брайан Мэй ( та еще дохлая каланча с длинным носом) был чудо как хорош. Вот. Бейте меня тапками
всю жизнь дрочу на Роджера
барабанщики моя страсть
Кудряшечки достаются не всем... У меня такой же хайр как у Томаса и по совсем юности я себе несколько раз химию из-за этого делала. От мысли Томаса с химией меня передёргивает. Опять-таки - я за небритые мужские подмышки, за рокнрольный расплывшийся мейкап, пущай даже татуировки везде себе делают (в конце-концов лазером сейчас почти всё удаляется), но на тех же интервью Этан прогрессирует в диалоге, английский учит, кокетничать практикуется, на подколки делает покер-фейс. А Томасу вы заранее говорите - ок, оставайся фриковатым гением, мы будем слушать только твою музыку, а любоваться на Дамиано с Этаном. И я очень рада, что поклонники у Раджи есть, я и сама себя к ним отношу, но жаль, что его как-то задвигают вне выступлений.
Про облупленные ногти Монескинов - у меня ощущение, что это продуманная и регулярно обновляемая облупленность, и этот ваш гель-лак им в хуй не сдался (как и новая стрижка Томасу)))
Пруф, как Дамиано между делом подновляет степень облезлости ногтей
https://disk.yandex.ru/i/msmqLJ7KtBmXAA
https://www.instagram.com/p/CQgRZVmKLK7/ отсюда
но на тех же интервью Этан прогрессирует в диалоге, английский учит, кокетничать практикуется, на подколки делает покер-фейс.
Этана мы об этом не просили))) очевидно, ему самому было раньше не очень комфортно - и он стал менять ситуацию. Лично я радуюсь тому, что ему становится более комфортно, а вот насчет общей вот этой ослепительности... не знаю, я даже буду скучать по тому странному бусинке на стареньких видео. Но тут процесс неизбежен, особенно если учесть возраст.
А Томас настолько естественен в их возне и общении между собой, нет и не было этого ощущения недовольства собой, неестественности, комплексов, из каждого жеста сквозящих.
Нашла отрывок с какого-то шоу, вроде в комментах говорят там ещё каст сериала италонетфликсовского, на чей промоушен монескинов и позвали, и они играют во что-то или типа того. Было бы интересно полную версию заценить
https://vm.tiktok.com/ZSJ456ATk/ - Итану выпало задание пригласить девушку-актрису на свиданку, выглядит забавно)
Отредактировано (2021-06-24 16:43:01)
Помню в каком-то видео был вопрос Томасу, кто его образец для подражания в плане стиля (как-то так), и он ответил "я!"
так что его там всё явно устраивает что он носит и как выглядит)