Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#6226 2021-06-24 15:57:48

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

Вика где? Пацанов принесли, а ее куда потеряли?  :really:

В смысле? С красными дверями всех принесли, а больше она ничего не выкладывала еще сегодня.

Отредактировано (2021-06-24 15:58:12)

#6227 2021-06-24 15:58:45

Анон

ИМХА: Томасу надо по другому краситься - не подводя нижнее веко, а то вечный Пьеро уже равняется снулая рыба.
Ну и подстричься, да

▼Скрытый текст⬍

#6228 2021-06-24 16:00:33

Анон

Анон пишет:

ИМХА: Томасу надо по другому краситься - не подводя нижнее веко, а то вечный Пьеро уже равняется снулая рыба.
Ну и подстричься, да

▼Скрытый текст⬍

Как я люблю эти советы от бабушек с лавочки.

#6229 2021-06-24 16:02:02

Анон

Ну и подстричься, да

▼Скрытый текст⬍

#6230 2021-06-24 16:02:12

Анон

Вот кому как, а именно Томас при всех его сомнительных загогулинах, выглядит в группе настоящей рок-звездой. Дами это про секс, но от него все равно исходит вайб домашнего мальчика, Итан - про модельную красоту и спокойствие. Вик просто королева и это не обсуждается. А вот прям рок это Томас. Не зря именно они с Вик создатели группы.

#6231 2021-06-24 16:02:43

Анон

Анон пишет:

Спасибо, конечно, за бабушку. Но я булочку нашу очень люблю и искренне желаю ему такой же толпа поклонниц как у Дамиана и Этана

#6232 2021-06-24 16:04:43

Анон

Анон пишет:

Вот кому как, а именно Томас при всех его сомнительных загогулинах, выглядит в группе настоящей рок-звездой.

Вот да. Плюсану. Я бы лично его, может, и чуть иначе "оформила" и накрасила, но от него такой вайб типа Кита Ричардса, и он прям урурур, ну хорош он, по-своему, не такое правильно красивый, но охуенчик

#6233 2021-06-24 16:05:21

Анон

Не надо Томаса стричь, вы что!  :bu:

#6234 2021-06-24 16:05:53

Анон

Анон пишет:

Но я булочку нашу очень люблю и искренне желаю ему такой же толпа поклонниц как у Дамиана и Этана

Мне внесенный тобой вариант искренне не нравится. На Сергея Зверева похож  :lol:

#6235 2021-06-24 16:07:39

Анон

Анон пишет:

Ну и подстричься, да

▼Скрытый текст⬍

имхо - вариант слева намного хуже нынешнего
фломастеры  :dontknow:

#6236 2021-06-24 16:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот кому как, а именно Томас при всех его сомнительных загогулинах, выглядит в группе настоящей рок-звездой.

Вот да. Плюсану. Я бы лично его, может, и чуть иначе "оформила" и накрасила, но от него такой вайб типа Кита Ричардса, и он прям урурур, ну хорош он, по-своему, не такое правильно красивый, но охуенчик

Томас классный, да! И соглашусь про рок-вайб

#6237 2021-06-24 16:08:33

Анон

Анон пишет:

Ну и подстричься, да

▼Скрытый текст⬍

жутковатая обработка на первой(

В плане общепринятой симпатичности мелкий Томас, возможно, выглядел милее, чем сейчас, но они все еще такие молодые, меняются постоянно, а у Томаса астенический тип еще, который позже формируется - так что всё ещё впереди, ну и главное, чтобы ему нравилось.
Согласна с мнением выше, что он очень внутри музыки

#6238 2021-06-24 16:11:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я булочку нашу очень люблю и искренне желаю ему такой же толпа поклонниц как у Дамиана и Этана

Мне внесенный тобой вариант искренне не нравится. На Сергея Зверева похож  :lol:

Я более чем уверена, что У Томаса эта прифотошопленная мною стрижка никогда так идеально бы не выглядела бы - всегда бы лохматилась в разные стороны. На вайб типа Кита Ричардса не посягаю, пластику ему делать не предлагаю. Но согласитесь - когда Этан стал более уверенным в себе + стилисты, видимо, поработали, стало гораздо интереснее смотреть и на него и на группу в целом. Томас зря сутулится, но от этого из-за специфики инструмента уже никуда не деться. Тот же самый Брайан Мэй ( та еще дохлая каланча с длинным носом) был чудо как хорош. Вот. Бейте меня тапками

#6239 2021-06-24 16:16:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, конечно, за бабушку. Но я булочку нашу очень люблю и искренне желаю ему такой же толпа поклонниц как у Дамиана и Этана

Уже есть у него поклонники и поклонницы, анон, не беспокойся.

#6240 2021-06-24 16:16:16

Анон

Тот же самый Брайан Мэй ( та еще дохлая каланча с длинным носом) был чудо как хорош.

у него кудряшечки  :please:

#6241 2021-06-24 16:18:01

Анон

Анон пишет:

Но согласитесь - когда Этан стал более уверенным в себе + стилисты, видимо, поработали, стало гораздо интереснее смотреть и на него и на группу в целом.

Анон, ну это чистая вкусовщина. Со стилем и уверенностью у Томаса более чем норм, а смотреть на него в динамике и в процессе игры - ну глаз же не оторвать. И когда он дурачится и пляшет Да, на Этана с Дамиано, наверное, дрочится легче (а когда они друг с дружкой так ваще))) Я честно не думаю, что он как-то комплексует из-за того, что по Дамиано и Этану и Вик больше девочек течет. Это не тапок, это просто мое мнение: что не всем быть гладенькими. Если бы не Томас с его анти-глянцевой картинкой, группа бы выглядела СКУЧНО и не далеко не так рокнрольно.

#6242 2021-06-24 16:19:28

Анон

Анон, но Томас может вообще другое мнение на этот счет иметь :lol: Может, он не хочет толп поклонниц, которые будут клевать на поверхностное)))
Я уверена, что они в итоге говорят свое да или нет образу, стилист предлагает - а они вольны согласить или отказаться. И если Томас ходит так, значит, ему ок.

(ну и вообще, имей терпение, ребенок там школу заканчивает заочно, прокачивает скиллы гитарные со страшной силой, записывает альбомы, побеждает на Евровидении, учит английский, бесоёбит у бассейна - некогда ему пока учиться краситься по-новому :lol:

#6243 2021-06-24 16:22:10

Анон

Про облупленные ногти Монескинов - у меня ощущение, что это продуманная и регулярно обновляемая облупленность, и этот ваш гель-лак им в хуй не сдался (как и новая стрижка Томасу)))

#6244 2021-06-24 16:25:21

Анон

Анон пишет:

Тот же самый Брайан Мэй ( та еще дохлая каланча с длинным носом) был чудо как хорош. Вот. Бейте меня тапками

всю жизнь дрочу на Роджера  :lol:
барабанщики моя страсть

#6245 2021-06-24 16:26:29

Анон

Кудряшечки достаются не всем... У меня такой же хайр как у Томаса и по совсем юности я себе несколько раз химию из-за этого делала. От мысли Томаса с химией меня передёргивает. Опять-таки - я за небритые мужские подмышки, за рокнрольный расплывшийся мейкап, пущай даже татуировки везде себе делают (в конце-концов лазером сейчас почти всё удаляется), но на тех же интервью Этан прогрессирует в диалоге, английский учит, кокетничать практикуется, на подколки делает покер-фейс. А Томасу вы заранее говорите - ок, оставайся фриковатым гением, мы будем слушать только твою музыку, а любоваться на Дамиано с Этаном. И я очень рада, что поклонники у Раджи есть, я и сама себя к ним отношу, но жаль, что его как-то задвигают вне выступлений.

#6246 2021-06-24 16:28:02

Анон

Анон пишет:

Про облупленные ногти Монескинов - у меня ощущение, что это продуманная и регулярно обновляемая облупленность, и этот ваш гель-лак им в хуй не сдался (как и новая стрижка Томасу)))

Пруф, как Дамиано между делом подновляет степень облезлости ногтей :lol:  https://disk.yandex.ru/i/msmqLJ7KtBmXAA
https://www.instagram.com/p/CQgRZVmKLK7/ отсюда

#6247 2021-06-24 16:35:23

Анон

Анон пишет:

но на тех же интервью Этан прогрессирует в диалоге, английский учит, кокетничать практикуется, на подколки делает покер-фейс.

Этана мы об этом не просили))) очевидно, ему самому было раньше не очень комфортно - и он стал менять ситуацию. Лично я радуюсь тому, что ему становится более комфортно, а вот насчет общей вот этой ослепительности... не знаю, я даже буду скучать по тому странному бусинке на стареньких видео. Но тут процесс неизбежен, особенно если учесть возраст.

А Томас настолько естественен в их возне и общении между собой, нет и не было этого ощущения недовольства собой, неестественности, комплексов, из каждого жеста сквозящих.

#6248 2021-06-24 16:39:01

Анон

Нашла отрывок с какого-то шоу, вроде в комментах говорят там ещё каст сериала италонетфликсовского, на чей промоушен монескинов и позвали, и они играют во что-то или типа того. Было бы интересно полную версию заценить
https://vm.tiktok.com/ZSJ456ATk/ - Итану выпало задание пригласить девушку-актрису на свиданку, выглядит забавно)

Отредактировано (2021-06-24 16:43:01)

#6249 2021-06-24 16:39:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и подстричься, да

▼Скрытый текст⬍

Да плевал он на все советы. В зеркало то смотрится но плевал. Томассито я за тебя! :omg:

#6250 2021-06-24 16:41:12

Анон

Помню в каком-то видео был вопрос Томасу, кто его образец для подражания в плане стиля (как-то так), и он ответил "я!" ;D так что его там всё явно устраивает что он носит и как выглядит)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲