Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#6151 2021-06-24 14:10:02

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

Вк группа принесла немного информации и впечатлений от русскоязычной фанатки из Франции
https://vk.com/wall-202987099_12352

▼кусочек⬍

Спасибо, анонче!
Этан в жизни еще красивее (да куда еще-то??), Дамиа очень скромный, Вик самая яркая, Томас вежливый.

#6152 2021-06-24 14:10:43

Анон

Анон пишет:

Между прочим, я вносила сегодня ссылку на новость, со скринами и английским транслитом. Кто же виноват, что она про хуй Итана  :smoke:

А скажут - а скажут - что виноваты в этом тоже мы!  :lenin: :bubu:  :lol:
И еще, суки такие, цветным шрифтом не помечаем то, что не про дрочерство - вот это просто совсем хамство уже, ну :lol:

#6153 2021-06-24 14:11:44

Анон

Анончики, кому интересно как определить настоящие параметры "хозяйства" Этана и других мужиков? Для тех кому интересно, длина "хозяйства" равна длине от подушечки среднего пальца до основания ладони по прямой (погрешность минимальна). Инфа с занятий по анатомии в мед. вузе. Еще не ошибалась)) Так вот, спешу расстроить некоторых, у Этана и Дамиано судя по фоткам "хозяйство" приблизительно одинаковое и в норм стандарте) У Этана лапы широкие, но увы пальцы достаточно короткие и на одном уровне. А вот у Томаса пальцы длиннее будут :lol: Этану, видимо, нужно перейти с девичьих штанишек на пацанские и тогда ничего обтягиваться не будет :hmm: Смотрела его фотки в мужских штанах и ничего выдающегося ;D  Не благодарите. Сори, если кому мечту разбила))

#6154 2021-06-24 14:12:07

Анон

Анон пишет:

Между прочим, я вносила сегодня ссылку на новость, со скринами и английским транслитом. Кто же виноват, что она про хуй Итана  :smoke:

Кстати да, странно осуждать анонов на хс за дроч на чьи-то трусы, когда официальные журналисты тоже это делают в открытую  :lol:

#6155 2021-06-24 14:12:13

Анон

Давно я не встречал фандома, в котором не дают дрочить :lol:

#6156 2021-06-24 14:12:16

Анон

Анон пишет:

Между прочим, я вносила сегодня ссылку на новость, со скринами и английским транслитом. Кто же виноват, что она про хуй Итана 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

#6157 2021-06-24 14:13:16

Анон

Анон пишет:

Анончики, кому интересно как определить настоящие параметры "хозяйства" Этана и других мужиков? Для тех кому интересно, длина "хозяйства" равна длине от подушечки среднего пальца до основания ладони по прямой (погрешность минимальна). Инфа с занятий по анатомии в мед. вузе.

о, а вот знатоки с теодолитом подошли :lol:

#6158 2021-06-24 14:15:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, кому интересно как определить настоящие параметры "хозяйства" Этана и других мужиков? Для тех кому интересно, длина "хозяйства" равна длине от подушечки среднего пальца до основания ладони по прямой (погрешность минимальна). Инфа с занятий по анатомии в мед. вузе.

о, а вот знатоки с теодолитом подошли :lol:

И почему мне кажется, что это вчерашний с подкладкой пошёл с другой стороны заходить? :lol:

#6159 2021-06-24 14:16:27

Анон

Анон пишет:

И почему мне кажется, что это вчерашний с подкладкой пошёл с другой стороны заходить?

не тебе одному, анон)
вот уж кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНо чужой хуй покоя не дает  =D

#6160 2021-06-24 14:19:04

Анон

Анон пишет:

Анончики, кому интересно как определить настоящие параметры "хозяйства" Этана и других мужиков? Для тех кому интересно, длина "хозяйства" равна длине от подушечки среднего пальца до основания ладони по прямой (погрешность минимальна). Инфа с занятий по анатомии в мед. вузе. Еще не ошибалась)) Так вот, спешу расстроить некоторых, у Этана и Дамиано судя по фоткам "хозяйство" приблизительно одинаковое и в норм стандарте) У Этана лапы широкие, но увы пальцы достаточно короткие и на одном уровне. А вот у Томаса пальцы длиннее будут :lol: Этану, видимо, нужно перейти с девичьих штанишек на пацанские и тогда ничего обтягиваться не будет :hmm: Смотрела его фотки в мужских штанах и ничего выдающегося ;D  Не благодарите. Сори, если кому мечту разбила))

Ой, инста-поколение вчера вроде еще про одноклассников писало, а сейчас уже вуз? Или как раз первый курс, в памяти еще свежи накладки оноклассников - а тут уже на лекциях дяденьки-профессора бородатые анекдоты про зрачок и член рассказывают? И ты спешишь с глупыми тётеньками, которые ни в вузах не учились, ни мужиков живых не видали, поделиться этой ценной инфой?))

Так вот, бывают исключения - это раз, два - бывают хуйцы, которые мало склонны к изменению размера, т.е. он в спокойном состоянии и в эрегированном - примерно одинаков, разница только в твердости. Просто индивидуальная особенность. Плюс там много нюансов еще в том, как в общем и целом с телосложением сочетается, тут да, вполне вероятно, что у Дами, Томаса и Итана все примерно одинаково, но Итану индивидуальная конституция (и вкусы в одежде) дают преподнести его в более выгодном свете.

А вообще ты не переживай так, маленький, мы Итана не только за хуй полюбили :lol:

#6161 2021-06-24 14:20:19

Анон

Эх, живёт где-то скромный итальянский пацан и не знает, на какие только ухищрения не идет хсный анончик, лишь бы люди не думали, что у пацана большой хуй

#6162 2021-06-24 14:21:12

Анон

Анон пишет:

Я вообще не встречал ;D

#6163 2021-06-24 14:21:26

Анон

Так. Анон с анатомией. Поясни, а те твои однокдассники с ненастоящими письками с тобой в медвузе тоже учатся?

#6164 2021-06-24 14:23:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще не встречал ;D

Аналогично

#6165 2021-06-24 14:24:27

Анон

По поводу Бельгии, там какая-то прикольная система, все типа по столикам на 4 человека разбито, и меньше чем столик нельзя букать (если я правильно понял). Так что места могут быть, но искать их только типа из рук в руки.

#6166 2021-06-24 14:24:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще не встречал ;D

Ребёнок просто хочет, чтоб мы о душе, о душе больше думали, а не обо всём вот этом фу низменном :lol:  У подростков бывает такое отторжение информации о сексуальной жизни старшего поколения)))

#6167 2021-06-24 14:28:20

Анон

Считаю, что у Итана отличная душа. Отличная душа, а хуй так вообще замечательный

#6168 2021-06-24 14:29:06

Анон

Анон пишет:

Считаю, что у Итана отличная душа. Отличная душа, а хуй так вообще замечательный

:friends:

#6169 2021-06-24 14:30:30

Анон

Девы, а как вы думаете, Лео тоже с линейкой принимали в семью? В его профиле тема хуев не раскрыта.
Только тема Томаса и зеркально-фоточек (но Дами в этом плане горячее)

Отредактировано (2021-06-24 14:30:51)

#6170 2021-06-24 14:33:05

Анон

Анон пишет:

И, что характерно, одно другому не мешает :yeah:

#6171 2021-06-24 14:33:25

Анон

Анон пишет:

Ты это сейчас серьезно????  :lol:  предлагаю собрать экспертную группу и выдвинуться на замеры этановых ладоней :lol:
Убицца лопатой. У вас на холиварне таких много??? Яфшоке. Ты серьезно думаешь что у тетенек в углах вместо икон фотки этанового хуя???
Вообще была лучшего мнения об устройстве головы и чю современной молодежи...
Гонза, не понимай фсе так буквально! :chearleader:

Отредактировано (2021-06-24 14:34:22)

#6172 2021-06-24 14:33:30

Анон

Анон пишет:

Так. Анон с анатомией. Поясни, а те твои одноклассники с ненастоящими письками с тобой в медвузе тоже учатся?

*звуки саундтрека из бригады* МЫ С ПЕРВОГО КЛАССА ВМЕСТЕ

#6173 2021-06-24 14:34:30

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно думаешь что у тетенек в углах вместо икон фотки этанового хуя???

и что все тетенки поголовно считают что чем больше хуй тем больше эффекта  ;D

#6174 2021-06-24 14:36:24

Анон

Анон пишет:

Эх, живёт где-то скромный итальянский пацан и не знает, на какие только ухищрения не идет хсный анончик, лишь бы люди не думали, что у пацана большой хуй

Какая то форма фиксации нездоровая, согласна. ;D  На мнимом размере этанового хуя. Прости, Бусинка!

Отредактировано (2021-06-24 14:36:41)

#6175 2021-06-24 14:37:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты серьезно думаешь что у тетенек в углах вместо икон фотки этанового хуя???

и что все тетенки поголовно считают что чем больше хуй тем больше эффекта  ;D

Это особенно доставляет :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲