Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Итан Дамиано сегодня
▼Скрытый текст⬍
Аааа какие заички 
да не кормите зелёное, ему видимо слишком спокойно в этом треде, вот и вбрасывает
Итан Дамиано сегодня
▼Скрытый текст⬍
Чет бусинка слишком счастливый. А где страдашки? 
Måneskin for Rock.de анонс фестиваля
▼Скрытый текст⬍
Это какой-то немецкий ресурс, где можно плейлисты послушать.
Билеты в Бельгию распродали за 1 мин
Что творится ><
А в инсте эту стори они убрали. Спасибо, что принёс, анон.
Что творится ><
Шо, опять?
Анон в этот раз даже не пытался
в конце концов, не последний шанс. Когда-нибудь им стукнет сорокет, и вот тогда престарелый анон все же попадет на концерт надеюсь
А в инсте эту стори они убрали
Как интересно...
это такая новая политика партии - вместе лишний раз не светиться?
Бусинка вчера
https://www.instagram.com/p/CQfrlpztSfh … =copy_link
Кстати,снимаю претензию с отеля, 5 звёзд. Я таике только снаружи и видел 
Что творится ><
Там было 1600 билетов заявлено, емнип. Вся Европа разом накинулась? 
Дамиа и его отношения с зеркалами заслуживают отдельного фика 
https://instagram.com/stories/ykaaar/26 … hare_sheet
Это он уже с укладкой из удаленной стори?
А про творчество новости были? Или все свежие сто страниц снова про содержимое штанов и "он на него ТАК смотрит"?
Интересующийся творчеством анон
А про творчество новости были? Или все свежие сто страниц снова про содержимое штанов и "он на него ТАК смотрит"?
Ну дык тур идёт
Были выступления в нескольких странах, интервьюшки
Их обсуждали и переводили
Сойдет? 
Отредактировано (2021-06-24 12:46:13)
не было. ты бы все же подписался на их акки. раньше, чем там, все равно нигде таких новостей не будет.
Творчество Дамиано на данный момент
Милый видос, Этан берет и уносит Вик)
https://vm.tiktok.com/ZSJ4yjmEx/
Странно, что здесь столько тетенек, которые шипперят гетеро парня с другим парнем. Как-то не норм совсем. Одно дело когда гомо шипперят друг с другом, а когда гетеро - это уже проблемы с головами. Если Этан и гей (хотя комингаута не было), то Дамиано -гетеро. И просто ужасно, когда реального парня, а не персонажа из фильма, делают гомосексуалистом. Или у рашен женщин так принято? Делаете геями всех мужиков, которые вам не светят? В Европе так не принято! (если только не у пары извраток с шизой). Если человек гей - это его выбор, пансексуал- это его выбор, но если гетеро то он гетеро и все!!!! Так что если Этан гей, то соединяйте его с геями.
пагадите, я волнуюсь.
скажите, мастурбировать представляя себе Этана, можно, ибо он гетеро, но если он камингаутнется как гей - то срочно надо перестать на него дрочить? Или как? Или что?
Господи, дите, иди там, я не знаю, пиши свою мэрисью "как я встретила дамиано и он заглянул в маи глаза и понел што никаво лучше ни найдет"
Творчество Дамиано на данный момент
▼Скрытый текст⬍
Не совсем зализанная укладка значит.
Анон пишет:А про творчество новости были? Или все свежие сто страниц снова про содержимое штанов и "он на него ТАК смотрит"?
Интересующийся творчеством анонне было. ты бы все же подписался на их акки. раньше, чем там, все равно нигде таких новостей не будет.
Ну ты что, а как же приходить в тред и говниться тогда.
Ну ты что, а как же приходить в тред и говниться тогда
Нельзя просто так взять, и не нахамить оппоненту
Полегчало?
Что ж такое, опять мы неправильно все дрочим
Внесите штаны Итана.
фанфичечное