Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Внезапно захотелось какого-нибудь хэ для Лео, неважно с кем
Анон с любовным треугольником все разрулил!
▼Скрытый текст⬍
Каждой твари по паре, хех
Спасибо, анончик

Шипперский момент, который мне раньше почему-то не попадался. Сразу после украинских обнимашек и вида на сцену.
Оооооо
Я его тоже не видела 
ТАК ЛАДНО, я не собиралась писать фичок про этот момент, но по-моему и так уже написала
Может, распишу этот кусок подробно.
Анонче, жги
оно прекрасно!
Отредактировано (2021-06-24 10:24:22)
А, тогда дайте два!
▼хэ обязателен⬍
Авв! Оч хочется подробнее 
https://vm.tiktok.com/ZSJ4DLHUb/
![]()
Шипперский момент, который мне раньше почему-то не попадался. Сразу после украинских обнимашек и вида на сцену.
Ну пошто они такие зайки 
Шипперский момент, который мне раньше почему-то не попадался.
Вижу шипперский момент - режу гифки!
К разговору о непристойной ночной гифке
А все, все заметили этот взгляд Итана в конце? Прям мальчик то ли осознал, что он тоже до хрена сексуален. То ли это было
Анон нашел фото совсем юного Дами до всех рокерских непотребств и чет у него гей-радар орет, захлебываясь
▼ащ ащ ащ⬍
ууу, какой сладенький мальчик 
Не только мы, аноны, впечатлились розовыми труселями и размерами Итана!
Немецкий таблоид очень проникся и написал об этом отдельную статью![]()
https://www.promiflash.de/news/2021/06/ … rhose.html▼скрины⬍▼Английский транслит⬍Не туда пришел вчера инста-анон, не туда! Надо было в таблоид про накладку в трусы писать!
Ляяяя, простите, но что-то ржу что про это не только фанаты в социалочках перетирают 
▼фанфичечное⬍
анон, я днем точно его видел в списке когда искал новье. Гдет часов в 5-8 по мск
Анон пишет:▼фанфичечное⬍анон, я днем точно его видел в списке когда искал новье. Гдет часов в 5-8 по мск
Вообще там первый отзыв был в стиле "вообще не зашло. Все плохо". Потом отзыв пропал остались в целом положительные.
Но он какой то незаконченный был. Хотя статус как вроде закончен.
Автор в авторских смятениях
Странно, что здесь столько тетенек, которые шипперят гетеро парня с другим парнем. Как-то не норм совсем. Одно дело когда гомо шипперят друг с другом, а когда гетеро - это уже проблемы с головами. Если Этан и гей (хотя комингаута не было), то Дамиано -гетеро. И просто ужасно, когда реального парня, а не персонажа из фильма, делают гомосексуалистом. Или у рашен женщин так принято? Делаете геями всех мужиков, которые вам не светят? В Европе так не принято! (если только не у пары извраток с шизой). Если человек гей - это его выбор, пансексуал- это его выбор, но если гетеро то он гетеро и все!!!! Так что если Этан гей, то соединяйте его с геями.
Да, анон, это ужасно. Дамиано очень страдает от шипперов (нет).
https://instagram.com/stories/maneskino … hare_sheet
привет шипперам с офф акка 
Måneskin for Rock.de анонс фестиваля
Странно, что здесь столько тетенек, которые шипперят гетеро парня с другим парнем. Как-то не норм совсем. Одно дело когда гомо шипперят друг с другом, а когда гетеро - это уже проблемы с головами. Если Этан и гей (хотя комингаута не было), то Дамиано -гетеро. И просто ужасно, когда реального парня, а не персонажа из фильма, делают гомосексуалистом. Или у рашен женщин так принято? Делаете геями всех мужиков, которые вам не светят? В Европе так не принято! (если только не у пары извраток с шизой). Если человек гей - это его выбор, пансексуал- это его выбор, но если гетеро то он гетеро и все!!!! Так что если Этан гей, то соединяйте его с геями.
Слушайте, у нас 30 градусная жара, а Вам там видимо прохладно на вершине вашего превосходства. Оставьте Вы их в покое. Это холиварня, а не институт благородных девиц. Я вот в этой субкультуре ни черта не смыслю, имею собственные соображения, но не лезу с ними и советами к шипперам. Они прячут свои фантазии под кат, не читайте их. Все просто
А по поводу рашн женщин вам бы голову полечить. Очень советую 
https://instagram.com/stories/maneskino … hare_sheet
привет шипперам с офф акка
История недоступна(
кто пустил сюда этого анона, все ему покоя тетеньки не дают. Ту хуй живой от накладки отличить не могу, то натуралов геями делают, ай-яй-яй какие тетеньки
Откуда столько незамутненности то? Или покоя не дает, что тред приближается к 300 странице, а тут ни разу еще толкового срачика не было? Будто и не холиварка вовсе.
Итан Дамиано сегодня
Видимо вам кажется что фанфики гетеро с Мери Сью и Дамиано это типа не про то что и кому не светит. Но это типа можно потому что Вы разрешили. Клоунесса
Не будьте так ранимы за Демиано. Он не оценит
Аноны, не циритуйте и не комментируйте ебанашек, цитируйте и комментируйте видюшки и картинки.