Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Краем уха зацепил, что разногласия в команде и Итан уходит
Ты недопонял, онон, надо было оба края уха использовать. Уходит, но в декретный отпуск.
Пересматривала интервью после Евро, где "Дамиано, не узнал вас в одежде") Всё интервью Итан молча кивает или только поддакивает (ну в начале самом еще представился), и вдруг в конце, когда Вик рассказывает про съемку на обложку Элль, про красоту естественности без фильтров, Итан вдруг выдает "Давайте признаем, что естественная Виктория прекрасна". Мне кажется, я раньше до этого не досматривала, потому что сейчас от неожиданности чуть кружку с чаем не уронила в этот момент)) А Дамиано в каком офигении на него посмотрел, аж изогнулся весь для лучшего обзора
![]()
![]()
![]()
Вот уж точно, "пастор говорит мало, но он говорит смачно")) (привет анону с Большой разницей!
▼ссылка на это интервью с русскими сабами⬍
Что-то эти чудо-переводчики обрезали 2,5 минуты вью
Дамиа с фанами https://www.instagram.com/p/CQdlRLVttRB … =copy_link
Это они уже куда-то доехали или Амстеровское?
надо завести еще один гугл-док, с отметками их перемещений
Дамиа с фанами https://www.instagram.com/p/CQdlRLVttRB … =copy_link
Это они уже куда-то доехали или Амстеровское?
надо завести еще один гугл-док, с отметками их перемещений
О, опять пиджак-палатка!
О, опять пиджак-палатка!
неприлично взоржала
мон каццо парлале жилые массивы
я мухожук, мухожук красииииииииивый 
Лучше бы Томас куда ушел
Зря ты так, анон, Томас очень сильный гитарист, особенно учитывая его возраст.
Гитарные соло Томаса очень классные, он хороший мелодист.
Зря ты так, анон, Томас очень сильный гитарист, особенно учитывая его возраст.
ну ты чо, гитарист же не должен быть музыкантом, он должен быть смазливым
Да все они хорошие, и волшебно сочетаются друг с другом.
Уходит, но в декретный отпуск.
аноны, вы опять разбудили мысли про проклятый МПРЕГ, не надо так
Что-то эти чудо-переводчики обрезали 2,5 минуты вью
▼оригинал⬍
Спасибо, что-то в восторге от внезапного выступления Итана даже не заметила это)))
Там под переведённым несколько комментариев, что мол Итан постоянно молчит, потому что плохо по-английски понимает. А в полной версии отлично видно, что он очень в тему обычно реплики вставляет вполголоса или поддакивает, ну может быть, еще не прямо на лету переводит, но во всяком случае, ту же Викторию или Дамиано на английском понимает хорошо
Анон пишет:Что-то эти чудо-переводчики обрезали 2,5 минуты вью
▼оригинал⬍Спасибо, что-то в восторге от внезапного выступления Итана даже не заметила это)))
Там под переведённым несколько комментариев, что мол Итан постоянно молчит, потому что плохо по-английски понимает. А в полной версии отлично видно, что он очень в тему обычно реплики вставляет вполголоса или поддакивает, ну может быть, еще не прямо на лету переводит, но во всяком случае, ту же Викторию или Дамиано на английском понимает хорошо
Он и на итальянском часто молчит 
Я не знаю, откуда пошло это "плохо понимают" (он и Томас). Кмк, даже на евровижне им вопросы не переводили. Гораздо вероятнее, что проблема была/есть в страхе сказать неправильно, недостатке практики и т п. На чужом языке бывает тупо страшно говорить, пока не начнёшь 
Анон пишет:Анон пишет:Что-то эти чудо-переводчики обрезали 2,5 минуты вью
▼оригинал⬍Спасибо, что-то в восторге от внезапного выступления Итана даже не заметила это)))
Там под переведённым несколько комментариев, что мол Итан постоянно молчит, потому что плохо по-английски понимает. А в полной версии отлично видно, что он очень в тему обычно реплики вставляет вполголоса или поддакивает, ну может быть, еще не прямо на лету переводит, но во всяком случае, ту же Викторию или Дамиано на английском понимает хорошоОн и на итальянском часто молчит
Я не знаю, откуда пошло это "плохо понимают" (он и Томас). Кмк, даже на евровижне им вопросы не переводили. Гораздо вероятнее, что проблема была/есть в страхе сказать неправильно, недостатке практики и т п. На чужом языке бывает тупо страшно говорить, пока не начнёшь
Томас сам говорил, что с английским у него не айс в каком-то из интервью после Евровидения, Итан кивал головой там же.
Он и на итальянском часто молчит
Опять же, как и Томас) Я, конечно, не так много ивью пока смотрела, но болтают все время в основном Дамиано и Вик. Элементарно, есть люди, кому это легко - и наоборот. Так что Вик и Дами за них отдуваются))
Анон пишет:Анон пишет:Спасибо, что-то в восторге от внезапного выступления Итана даже не заметила это)))
Там под переведённым несколько комментариев, что мол Итан постоянно молчит, потому что плохо по-английски понимает. А в полной версии отлично видно, что он очень в тему обычно реплики вставляет вполголоса или поддакивает, ну может быть, еще не прямо на лету переводит, но во всяком случае, ту же Викторию или Дамиано на английском понимает хорошоОн и на итальянском часто молчит
Я не знаю, откуда пошло это "плохо понимают" (он и Томас). Кмк, даже на евровижне им вопросы не переводили. Гораздо вероятнее, что проблема была/есть в страхе сказать неправильно, недостатке практики и т п. На чужом языке бывает тупо страшно говорить, пока не начнёшьТомас сам говорил, что с английским у него не айс в каком-то из интервью после Евровидения, Итан кивал головой там же.
Насколько я вижу по интервью и пр., у них проблема в основном в изложении своих мыслей. Если бы была проблема понимания, они бы говорили не в тему, я такого не помню. Это вполне уклалывается в "не айс".
Этан, кстати, прокачался с евровижна. И ему явно хочется на английском такие же витиеватые фразы задвигать, как он на итальянском любит 
Сейчас на интервью Томас и Итан еще ничего так, но если посмотреть их видео дневники с Икс фактора, то там только Вик и Дамиано фактически делают шоу.
Сейчас на интервью Томас и Итан еще ничего так, но если посмотреть их видео дневники с Икс фактора, то там только Вик и Дамиано фактически делают шоу.
При этом Томас на всяких чисто внутренних, междусобойных видюшках очень даже живенький и бодренький, и тарахтит, и ржёт, и Итана поддразнивает - а на "большую" камеру, для хоть сколько-то официальной съёмки, даже на итальянском, как будто в себя уходит
Ну про Итана и говорить нечего, но он старается даже побольше Томаса, по-моему, сделать вид участия в разговоре))))
Лучше бы Томас куда ушел
Нормально так, ты ,Анон, лидер гитару и Отца основателя лёгким движением руки из группы выпихиваешь. А кто Лед Зеппелин давать будет? Лео????
И вообще, я конечно, больше про Тарзана, но категорически против буллинга и Томаса в частности. Огонь гитарист и милашка. Не всем быть римскими богами, кому то и тяжёлую работу вывозить 
А если вернуться еще назад, то Дамиано вообще играл в баскетбол.
Какое отношение это имеет к тому, что сейчас, учитывая, как профессионально растут все участники группы?
Анон пишет:Лучше бы Томас куда ушел
Нормально так, ты ,Анон, лидер гитару и Отца основателя лёгким движением руки из группы выпихиваешь. А кто Лед Зеппелин давать будет? Лео????
И вообще, я конечно, больше про Тарзана, но категорически против буллинга и Томаса в частности. Огонь гитарист и милашка. Не всем быть римскими богами, кому то и тяжёлую работу вывозить
Ой, хорошо сказал, анон! 
Кстати, к слову о римских богах
Анон пишет:Анон пишет:Лучше бы Томас куда ушел
И вообще, я конечно, больше про Тарзана, но категорически против буллинга и Томаса в частности. Огонь гитарист и милашка. Не всем быть римскими богами, кому то и тяжёлую работу вывозитьОй, хорошо сказал, анон!
Я вас всецело поддерживаю, товагищи, и прошу не вестись на провокации пгоклятых импегиалистов
Никто никуда не идет, никого ни откуда не выгоняют, у них там даже права авторские у всех песен поровну на четверых)))