Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#5826 2021-06-23 15:10:11

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:
Анон пишет:

Краем уха зацепил, что разногласия в команде и Итан уходит

А еще Вик уходит. И ТОмас тоже. И Дамиано.
И свет за собой не погасят.

И останется Лео один под мерцающей лампочкой. Будет всхлипывать "вернитесь домой".

#5827 2021-06-23 15:12:20

Анон

Анон пишет:

Ты недопонял, онон, надо было оба края уха использовать. Уходит, но в декретный отпуск.

#5828 2021-06-23 15:14:55

Анон

Анон пишет:

Пересматривала интервью после Евро, где "Дамиано, не узнал вас в одежде") Всё интервью Итан молча кивает или только поддакивает (ну в начале самом еще представился), и вдруг в конце, когда Вик рассказывает про съемку на обложку Элль, про красоту естественности без фильтров, Итан вдруг выдает "Давайте признаем, что естественная Виктория прекрасна". Мне кажется, я раньше до этого не досматривала, потому что сейчас от неожиданности чуть кружку с чаем не уронила в этот момент)) А Дамиано в каком офигении на него посмотрел, аж изогнулся весь для лучшего обзора :lol:  :lol:  :lol:
Вот уж точно, "пастор говорит мало, но он говорит смачно"))  (привет анону с Большой разницей! :friends:

▼ссылка на это интервью с русскими сабами⬍

Что-то эти чудо-переводчики обрезали 2,5 минуты вью

▼оригинал⬍

#5829 2021-06-23 15:15:15

Анон

Дамиа с фанами https://www.instagram.com/p/CQdlRLVttRB … =copy_link
Это они уже куда-то доехали или Амстеровское?
надо завести еще один гугл-док, с отметками их перемещений

#5830 2021-06-23 15:16:23

Анон

Анон пишет:

Дамиа с фанами https://www.instagram.com/p/CQdlRLVttRB … =copy_link
Это они уже куда-то доехали или Амстеровское?
надо завести еще один гугл-док, с отметками их перемещений

О, опять пиджак-палатка!

#5831 2021-06-23 15:18:19

Анон

Анон пишет:

О, опять пиджак-палатка!

неприлично взоржала

#5832 2021-06-23 15:19:36

Анон

мон каццо парлале жилые массивы
я мухожук, мухожук красииииииииивый :lol:

#5833 2021-06-23 15:21:44

Анон

Анон пишет:

Лучше бы Томас куда ушел  :bubu:

Зря ты так, анон, Томас очень сильный гитарист, особенно учитывая его возраст.

#5834 2021-06-23 15:24:21

Анон

Гитарные соло Томаса очень классные, он хороший мелодист.

#5835 2021-06-23 15:25:18

Анон

Анон пишет:

Зря ты так, анон, Томас очень сильный гитарист, особенно учитывая его возраст.

ну ты чо, гитарист же не должен быть музыкантом, он должен быть смазливым

#5836 2021-06-23 15:25:52

Анон

Да все они хорошие, и волшебно сочетаются друг с другом.

#5837 2021-06-23 15:27:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты недопонял, онон, надо было оба края уха использовать. Уходит, но в декретный отпуск.

никого не бойся
никому не верь
уходи красиво
взяв с собою дверь
:lol:

#5838 2021-06-23 15:28:36

Анон

Анон пишет:

Уходит, но в декретный отпуск.

аноны, вы опять разбудили мысли про проклятый МПРЕГ, не надо так

#5839 2021-06-23 15:30:08

Анон

Анон пишет:

▼оригинал⬍

Спасибо, что-то в восторге от внезапного выступления Итана даже не заметила это)))
Там под переведённым несколько комментариев, что мол Итан постоянно молчит, потому что плохо по-английски понимает. А в полной версии отлично видно, что он очень в тему обычно реплики вставляет вполголоса или поддакивает, ну может быть, еще не прямо на лету переводит, но во всяком случае, ту же Викторию или Дамиано на английском понимает хорошо

#5840 2021-06-23 15:35:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼оригинал⬍

Спасибо, что-то в восторге от внезапного выступления Итана даже не заметила это)))
Там под переведённым несколько комментариев, что мол Итан постоянно молчит, потому что плохо по-английски понимает. А в полной версии отлично видно, что он очень в тему обычно реплики вставляет вполголоса или поддакивает, ну может быть, еще не прямо на лету переводит, но во всяком случае, ту же Викторию или Дамиано на английском понимает хорошо

Он и на итальянском часто молчит ;D
Я не знаю, откуда пошло это "плохо понимают" (он и Томас). Кмк, даже на евровижне им вопросы не переводили. Гораздо вероятнее, что проблема была/есть в страхе сказать неправильно, недостатке практики и т п. На чужом языке бывает тупо страшно говорить, пока не начнёшь =D

#5841 2021-06-23 15:37:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

▼оригинал⬍

Я не знаю, откуда пошло это "плохо понимают" (он и Томас). Кмк, даже на евровижне им вопросы не переводили. Гораздо вероятнее, что проблема была/есть в страхе сказать неправильно, недостатке практики и т п. На чужом языке бывает тупо страшно говорить, пока не начнёшь =D

Томас сам говорил, что с английским у него не айс в каком-то из интервью после Евровидения, Итан кивал головой там же.

#5842 2021-06-23 15:40:28

Анон

Анон пишет:

Опять же, как и Томас) Я, конечно, не так много ивью пока смотрела, но болтают все время в основном Дамиано и Вик. Элементарно, есть люди, кому это легко - и наоборот. Так что Вик и Дами за них отдуваются))

#5843 2021-06-23 15:46:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Томас сам говорил, что с английским у него не айс в каком-то из интервью после Евровидения, Итан кивал головой там же.

Насколько я вижу по интервью и пр., у них проблема в основном в изложении своих мыслей. Если бы была проблема понимания, они бы говорили не в тему, я такого не помню. Это вполне уклалывается в "не айс".
Этан, кстати, прокачался с евровижна. И ему явно хочется на английском такие же витиеватые фразы задвигать, как он на итальянском любит =D

#5844 2021-06-23 15:47:16

Анон

Сейчас на интервью Томас и Итан еще ничего так, но если посмотреть их видео дневники с Икс фактора, то там только Вик и Дамиано фактически делают шоу.

#5845 2021-06-23 15:56:09

Анон

Анон пишет:

Сейчас на интервью Томас и Итан еще ничего так, но если посмотреть их видео дневники с Икс фактора, то там только Вик и Дамиано фактически делают шоу.

При этом Томас на всяких чисто внутренних, междусобойных видюшках очень даже живенький и бодренький, и тарахтит, и ржёт, и Итана поддразнивает - а на "большую" камеру, для хоть сколько-то официальной съёмки, даже на итальянском, как будто в себя уходит
Ну про Итана и говорить нечего, но он старается даже побольше Томаса, по-моему, сделать вид участия в разговоре))))

#5846 2021-06-23 15:56:53

Анон

Анон пишет:

Нормально так, ты ,Анон, лидер гитару и Отца основателя  лёгким движением руки из группы выпихиваешь. А кто Лед Зеппелин давать будет? Лео????
И вообще, я конечно, больше про Тарзана, но категорически против буллинга и Томаса в частности. Огонь гитарист и милашка. Не всем быть римскими богами, кому то и тяжёлую работу вывозить :lenin:

#5847 2021-06-23 16:01:41

Анон

Анон пишет:

А если вернуться еще назад, то Дамиано вообще играл в баскетбол.

Какое отношение это имеет к тому, что сейчас, учитывая, как профессионально растут все участники группы?

#5848 2021-06-23 16:03:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормально так, ты ,Анон, лидер гитару и Отца основателя  лёгким движением руки из группы выпихиваешь. А кто Лед Зеппелин давать будет? Лео????
И вообще, я конечно, больше про Тарзана, но категорически против буллинга и Томаса в частности. Огонь гитарист и милашка. Не всем быть римскими богами, кому то и тяжёлую работу вывозить :lenin:

Ой, хорошо сказал, анон!   :love:

#5849 2021-06-23 16:03:51

Анон

Кстати, к слову о римских богах

▼фанфичечное⬍

#5850 2021-06-23 16:06:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, хорошо сказал, анон!   :love:

Я вас всецело поддерживаю, товагищи, и прошу не вестись на провокации пгоклятых импегиалистов =D Никто никуда не идет, никого ни откуда не выгоняют, у них там даже права авторские у всех песен поровну на четверых)))
:iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲