Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#5726 2021-06-23 10:13:31

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

Зашла сегодня первый раз в эту болталку и поняла, что тетеньки за 40 схватили краш на Этана и его штаны. Просто решила предупредить поколение "сервантов и Киркорова", тетеньки есть спец накладки в трусы и штаны сейчас для визуального эффекта "крупного присутствия в штанах". Девахи жопы подкладывают, пацаки вперед :lol: У меня так парачка одноклассников с комплексами пользуются такими. Можете вбить "накладка в трусы/штаны для мужчин" =D Так что, тетеньки, там может быть не баклажан, а стручок) Не верьте нашему инста-поколению :cool:

хорошая попытка :sacrasm:

#5727 2021-06-23 10:13:34

Анон

Анон пишет:

Я не италоанон, но если слово со звездочками заменить на любимое ими cazzo то это ржачно и двусмысленно)

А можешь развернуть мысль? В переводе анона выше недвусмысленно получилось.

Пока получается, что в Дании они нигде не выступают? Только татушки набили все (или не все?)
В Берлине был тикток-концерт, в Нидерландах Томас сплясал сыграл на столе в передаче, в Швеции семейный фестиваль, в Дании - тату-салон?)

#5728 2021-06-23 10:14:16

Анон

Анон пишет:

А че не так с Киркоровым, я не поняла. На него Томас между прочим подписан  :old:

Беги, Томас, беги!

#5729 2021-06-23 10:14:38

Анон

Анон пишет:

в Дании - тату-салон?)

предположу, что в Дании какие-то интервьюшки были ещё

#5730 2021-06-23 10:16:00

Анон

уже утро, а что там Вик и Этан набили (и набили ли вообще) все еще неизвестно  :smoke:

#5731 2021-06-23 10:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в Дании - тату-салон?)

предположу, что в Дании какие-то интервьюшки были ещё

Интервьюшки везде были. Может, и передача какая-то была, но не было инфы?.. Хотя маловероятно.
С другой стороны, вроде ж в Дании они на каком-то фесте в начале сентября будут? Или в Нидерландах?

#5732 2021-06-23 10:21:55

Анон

Анон пишет:

Зашла сегодня первый раз в эту болталку и поняла, что тетеньки за 40 схватили краш на Этана и его штаны. Просто решила предупредить поколение "сервантов и Киркорова", тетеньки есть спец накладки в трусы и штаны сейчас для визуального эффекта "крупного присутствия в штанах". Девахи жопы подкладывают, пацаки вперед :lol: У меня так парачка одноклассников с комплексами пользуются такими. Можете вбить "накладка в трусы/штаны для мужчин" =D Так что, тетеньки, там может быть не баклажан, а стручок) Не верьте нашему инста-поколению :cool:

Я считаю, что Итан тот еще кринжовый парень, но вот так вбегать и учить анонов, как им дрочить, фу такое.

#5733 2021-06-23 10:22:05

Анон

Анон пишет:

Не верьте нашему инста-поколению

инста-поколение, ты тоже уже того, старовато будешь - выросло уже поколение тик-тока  :lol:

#5734 2021-06-23 10:23:05

Анон

Кстати, а что в Дании с тату-салонами, зачем татуировщика надо было в отель приглашать?

#5735 2021-06-23 10:23:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон - представитель инста-поколения походу считает себя самым умным 🤣
Какая незамутнённость

А мне понравился этот вброс... особенно про Киркорова и особенно учитывая, что тетеньки за 40 родились и проводили молодость минимум под Руки вверх, Шуру в валенках с шортами и прочих ихтиандров, лол. А максимум - под Металлику, Нирвану и прочие разные развеселые вещи.
Это прямо как "в кризисе 2021 года виноват совок" и не важно, что уже 30 лет правят совсем другие люди *не политосрач, просто как пример*

Я вот тоже все время думаю, почему инста поколение, мня себя поебать какими свободными новыми людьми, через одного так шаблонно мыслят, что обнять и плакать :facepalm:

#5736 2021-06-23 10:23:55

Анон

Анон пишет:

▼Развиваю мысль⬍

#5737 2021-06-23 10:24:49

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже все время думаю, почему инста поколение, мня себя поебать какими свободными новыми людьми, через одного так шаблонно мыслят, что обнять и плакать

ну это как в 13 кажется, что после 20 наступает старость и зачем жить вообще, таким древним  :lol:  :lol: А уж за 40 ваще, какие могут быть мысли про хуй итальянского барабанщика, пенсия на горизонте, а все туда же

Отредактировано (2021-06-23 10:25:10)

#5738 2021-06-23 10:28:22

Анон

Считаю, что у Дамиано накладной нос и нарисованные татушки
У Томаса накладной сколиоз, а танцует за него дублер
А у Вик накладные сиськи, а бас у нее игрушечный, настоящий басист прячется за сценой, и это дядечка за сорок и с пивным брюшком

Отредактировано (2021-06-23 10:30:02)

#5739 2021-06-23 10:29:02

Анон

Анон пишет:

А у Вик накладные сиськи, а бас у него игрушечный, настоящий басист прячется за сценой, и это дядечка за сорок и с пивным бршком

аноооооооооооооон :lol:  :chearleader:  :heart2:

#5740 2021-06-23 10:31:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что, тетеньки, там может быть не баклажан, а стручок)

"Тетеньки за 40" (мне нет 40, он ок) повидали столько всратого дерьма в жизни и интернетах, что вашему "инста поколению" и не снилось. (И живые хуи в том числе, в отличие от тебя и твоих одноклассников)))
Уж как-то хуй, который просвечивается через тонкие белые штаны, в состоянии отличить от подкладки :lol:  Так что иди, дорогуша, твиттеры и тиктоки с инстами просвящай. Нам тут в наши 40 не до тебя

Все так.   :popcorn:

#5741 2021-06-23 10:31:34

Анон

Анон пишет:

А у Вик накладные сиськи, а бас у нее игрушечный, настоящий басист прячется за сценой, и это дядечка за сорок и с пивным брюшком

:lol:  :lol:  :lol:
И вообще мы все в Матрице! Анон с откровением про накладку, можешь погуглить, что это такое.

#5742 2021-06-23 10:32:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что в Дании с тату-салонами, зачем татуировщика надо было в отель приглашать?

Ковидные ограничения? Лень дойти до салона?

#5743 2021-06-23 10:34:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Развиваю мысль⬍

Спасибо, анон!

В твиттере под этим был коммент типа "Этан говорит мало, но если говорит, то в точку".

#5744 2021-06-23 10:34:33

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что по расписанию им проще поздно вечером/ночью, когда уже все закрыто, затусить в отеле, чем впихнуть в расписание с промо и интервью организованный поход в салон. Плюс для этого надо записываться, наверное. А так заплатили сверху, человек пришел к ним, всех разукрасил, ребята потусили заодно
рок-н-ролл невер дай и вот это все

#5745 2021-06-23 10:38:58

Анон

Жду, когда инста-поколение придет и откроет мне глаза на то, что не все геи в интернетах геи, а некоторые из них ваще девочки или тетеньки  :yeah:

#5746 2021-06-23 10:40:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, они уже со скуки дохнут. Их надо гонять в мыле на интервью и концерты.

#5747 2021-06-23 10:44:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот тоже все время думаю, почему инста поколение, мня себя поебать какими свободными новыми людьми, через одного так шаблонно мыслят, что обнять и плакать

ну это как в 13 кажется, что после 20 наступает старость и зачем жить вообще, таким древним  :lol:  :lol: А уж за 40 ваще, какие могут быть мысли про хуй итальянского барабанщика, пенсия на горизонте, а все туда же

Помню ещё ребенком пришла в гости к подружке, а у ее мамы девичник (дамам в районе 30-40). Сидят залипают на героя Богатые тоже плачут. И говорят " Какой мальчик, какой мальчик!"...Мы переглянулись, подруга говорит "Мам, ну какой он мальчик!" Девки мамины посмеялись, а мама говорит Деточки, это в 12 лет кажется, что мужик после 30 безнадёжный пенсионер..." Как мы ржали...
Так всегда вспоминаю историю к разговору о годах. В 15 я словила краш на Стивена Тайлера  :heart2:

#5748 2021-06-23 10:46:57

Анон

Анон пишет:

Какой слабый вброс.

Вот да, мне аж обидно за любимый тред :bubu:

#5749 2021-06-23 10:47:12

Анон

О, Лео тоже не ушел без партака, Вик сторис с его фоткой запостила. Дами тож проснулся)

#5750 2021-06-23 10:47:43

Анон

Дамиа проснулся и постит сториз. Лео что-то на спине били.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲