Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Зашла сегодня первый раз в эту болталку и поняла, что тетеньки за 40 схватили краш на Этана и его штаны. Просто решила предупредить поколение "сервантов и Киркорова", тетеньки есть спец накладки в трусы и штаны сейчас для визуального эффекта "крупного присутствия в штанах". Девахи жопы подкладывают, пацаки вперед
У меня так парачка одноклассников с комплексами пользуются такими. Можете вбить "накладка в трусы/штаны для мужчин"
Так что, тетеньки, там может быть не баклажан, а стручок) Не верьте нашему инста-поколению
хорошая попытка 
Я не италоанон, но если слово со звездочками заменить на любимое ими cazzo то это ржачно и двусмысленно)
А можешь развернуть мысль? В переводе анона выше недвусмысленно получилось.
Пока получается, что в Дании они нигде не выступают? Только татушки набили все (или не все?)
В Берлине был тикток-концерт, в Нидерландах Томас сплясал сыграл на столе в передаче, в Швеции семейный фестиваль, в Дании - тату-салон?)
А че не так с Киркоровым, я не поняла. На него Томас между прочим подписан
Беги, Томас, беги!
в Дании - тату-салон?)
предположу, что в Дании какие-то интервьюшки были ещё
уже утро, а что там Вик и Этан набили (и набили ли вообще) все еще неизвестно 
Зашла сегодня первый раз в эту болталку и поняла, что тетеньки за 40 схватили краш на Этана и его штаны. Просто решила предупредить поколение "сервантов и Киркорова", тетеньки есть спец накладки в трусы и штаны сейчас для визуального эффекта "крупного присутствия в штанах". Девахи жопы подкладывают, пацаки вперед
У меня так парачка одноклассников с комплексами пользуются такими. Можете вбить "накладка в трусы/штаны для мужчин"
Так что, тетеньки, там может быть не баклажан, а стручок) Не верьте нашему инста-поколению
Я считаю, что Итан тот еще кринжовый парень, но вот так вбегать и учить анонов, как им дрочить, фу такое.
Не верьте нашему инста-поколению
инста-поколение, ты тоже уже того, старовато будешь - выросло уже поколение тик-тока 
Кстати, а что в Дании с тату-салонами, зачем татуировщика надо было в отель приглашать?
Анон пишет:Анон - представитель инста-поколения походу считает себя самым умным 🤣
Какая незамутнённостьА мне понравился этот вброс... особенно про Киркорова и особенно учитывая, что тетеньки за 40 родились и проводили молодость минимум под Руки вверх, Шуру в валенках с шортами и прочих ихтиандров, лол. А максимум - под Металлику, Нирвану и прочие разные развеселые вещи.
Это прямо как "в кризисе 2021 года виноват совок" и не важно, что уже 30 лет правят совсем другие люди *не политосрач, просто как пример*
Я вот тоже все время думаю, почему инста поколение, мня себя поебать какими свободными новыми людьми, через одного так шаблонно мыслят, что обнять и плакать 
А можешь развернуть мысль? В переводе анона выше недвусмысленно получилось.
Я вот тоже все время думаю, почему инста поколение, мня себя поебать какими свободными новыми людьми, через одного так шаблонно мыслят, что обнять и плакать
ну это как в 13 кажется, что после 20 наступает старость и зачем жить вообще, таким древним
А уж за 40 ваще, какие могут быть мысли про хуй итальянского барабанщика, пенсия на горизонте, а все туда же
Отредактировано (2021-06-23 10:25:10)
Считаю, что у Дамиано накладной нос и нарисованные татушки
У Томаса накладной сколиоз, а танцует за него дублер
А у Вик накладные сиськи, а бас у нее игрушечный, настоящий басист прячется за сценой, и это дядечка за сорок и с пивным брюшком
Отредактировано (2021-06-23 10:30:02)
А у Вик накладные сиськи, а бас у него игрушечный, настоящий басист прячется за сценой, и это дядечка за сорок и с пивным бршком
аноооооооооооооон

Анон пишет:Так что, тетеньки, там может быть не баклажан, а стручок)
"Тетеньки за 40" (мне нет 40, он ок) повидали столько всратого дерьма в жизни и интернетах, что вашему "инста поколению" и не снилось. (И живые хуи в том числе, в отличие от тебя и твоих одноклассников)))
Уж как-то хуй, который просвечивается через тонкие белые штаны, в состоянии отличить от подкладкиТак что иди, дорогуша, твиттеры и тиктоки с инстами просвящай. Нам тут в наши 40 не до тебя
Все так. 
А у Вик накладные сиськи, а бас у нее игрушечный, настоящий басист прячется за сценой, и это дядечка за сорок и с пивным брюшком
И вообще мы все в Матрице! Анон с откровением про накладку, можешь погуглить, что это такое.
Кстати, а что в Дании с тату-салонами, зачем татуировщика надо было в отель приглашать?
Ковидные ограничения? Лень дойти до салона?
Мне кажется, что по расписанию им проще поздно вечером/ночью, когда уже все закрыто, затусить в отеле, чем впихнуть в расписание с промо и интервью организованный поход в салон. Плюс для этого надо записываться, наверное. А так заплатили сверху, человек пришел к ним, всех разукрасил, ребята потусили заодно
рок-н-ролл невер дай и вот это все
Жду, когда инста-поколение придет и откроет мне глаза на то, что не все геи в интернетах геи, а некоторые из них ваще девочки или тетеньки 
Мне кажется, они уже со скуки дохнут. Их надо гонять в мыле на интервью и концерты.
Анон пишет:Я вот тоже все время думаю, почему инста поколение, мня себя поебать какими свободными новыми людьми, через одного так шаблонно мыслят, что обнять и плакать
ну это как в 13 кажется, что после 20 наступает старость и зачем жить вообще, таким древним
![]()
А уж за 40 ваще, какие могут быть мысли про хуй итальянского барабанщика, пенсия на горизонте, а все туда же
Помню ещё ребенком пришла в гости к подружке, а у ее мамы девичник (дамам в районе 30-40). Сидят залипают на героя Богатые тоже плачут. И говорят " Какой мальчик, какой мальчик!"...Мы переглянулись, подруга говорит "Мам, ну какой он мальчик!" Девки мамины посмеялись, а мама говорит Деточки, это в 12 лет кажется, что мужик после 30 безнадёжный пенсионер..." Как мы ржали...
Так всегда вспоминаю историю к разговору о годах. В 15 я словила краш на Стивена Тайлера 
Какой слабый вброс.
Вот да, мне аж обидно за любимый тред 
О, Лео тоже не ушел без партака, Вик сторис с его фоткой запостила. Дами тож проснулся)
Дамиа проснулся и постит сториз. Лео что-то на спине били.