Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#5701 2021-06-23 02:20:08

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

Cammino per la mia citta' - это один-в-один первая строчка Torna a casa

Анон, ты не прав, это не так работает. Это база с точными правовыми данными, название песни может меняться, но тогда старое названием удаляется. Одну и ту же песню нельзя зарегать два раза с разными названиями и +- какими-то изменениями. Torna a casa зарегана отдельно и именно под этим названием, под авторством только членов группы. Cammino per la mia citta' и Torna a casa присвоены разные айди, значит, песни разные. Но именно тут я допускаю, что первую версию могли сильно изменить, оставив только пару фраз.

▼Скрытый текст⬍

Это каталоги авторского контента, и кто бы кавер не пел, песни там закреплены исключительно за авторами - в этом смысл каталога и авторских прав.
You need me I don't need you это песня Ширана, а Монескины к ее авторским никакого отношения не имеют.

▼Скрытый текст⬍

Я не говорю, что это все будущий альбом, но эти песни, которые не являются теми, что уже выпущены, существуют. Их могут никогда не издать, но они есть.
Песню подают в базу только когда она готова к цифровым релизам и продаже другим исполнителям, сырые и промежуточные материалы туда не вносят, только сведенные законченные треки. (Хотя и не все из них потом выходят, что есть, то есть).

Отредактировано (2021-06-23 02:23:57)

#5702 2021-06-23 02:41:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Cammino per la mia citta' - это один-в-один первая строчка Torna a casa

Анон, ты не прав, это не так работает.

я не знал, признаю ошибку  :friends:

Спасибо, что объяснил, анончик!

#5703 2021-06-23 02:59:37

Анон

Чокер

▼Скрытый текст⬍

#5704 2021-06-23 07:13:32

Анон

Анон пишет:
▼шипперское⬍
▼Скрытый текст⬍

#5705 2021-06-23 07:20:05

Анон

Анону, который спрашива пр Этановские рисунки - нашлось только вот такое фотодоказательство

▼Скрытый текст⬍

Может еще кто что видел?

#5706 2021-06-23 08:49:39

Анон

Анон пишет:

Анону, который спрашива пр Этановские рисунки - нашлось только вот такое фотодоказательство

▼Скрытый текст⬍

спасибо, анончик!

#5707 2021-06-23 08:55:13

Анон

Анон пишет:

Немного задротской инфы
У всех песен, выпущенных ребятами, авторские права поделены между всеми. Т.е. все их песни по правам принадлежат им поровну, кроме тех, где были еще авторы.
А еще находится как минимум 5 невыпущенных песен, которые уже зарегистрированы под авторством Дамиано, Вик, Томаса и Итана. Возможно, это новые песни. Называются No paura, I don't need you, Guard in alto, Cammino per la mia citta', Siamo pronti. Вот в них, помимо ребят указал соавтор, который не так давно тусил в том доме, что и Монескины.

Спасибо, анон, очень интересно!
И сердце греет, да. Какие же котики :sadcat:

#5708 2021-06-23 08:57:12

Анон

Сто лет назад тут говорили про Этана и качалку, вот, наткнулся на видео с Лео, которое упоминали
https://vm.tiktok.com/ZSJ4RUBGt/ или его приносили уже? В треде столько ссылок, что не упомнишь всего)

#5709 2021-06-23 09:00:56

Анон

▼про эльфов⬍

#5710 2021-06-23 09:03:59

Анон

Анон пишет:

Сто лет назад тут говорили про Этана и качалку, вот, наткнулся на видео с Лео, которое упоминали
https://vm.tiktok.com/ZSJ4RUBGt/ или его приносили уже? В треде столько ссылок, что не упомнишь всего)

Не, не приносили, но я именно про него и говорил

#5711 2021-06-23 09:09:18

Анон

Анон пишет:

про эльфов

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2021-06-23 09:20:31)

#5712 2021-06-23 09:21:26

Анон

▼Всем доброго бодрого!⬍

#5713 2021-06-23 09:28:07

Анон

Анон пишет:

Всем доброго бодрого!

Очень умилительные :heart:
Хотя сдаётся мне, они тут другого эффекта добивались =D

#5714 2021-06-23 09:32:54

Анон

Анон пишет:
▼Всем доброго бодрого!⬍

Гламур тужур, люблю эту фотку

#5715 2021-06-23 09:34:23

Анон

Италоаноон! Здесь текстовый вариант стори, которую Дамиано замьютил потом!
https://twitter.com/camreline/status/14 … 29573?s=19
Гугл не справляется  :awe:

#5716 2021-06-23 09:56:27

Анон

Анон пишет:

Италоаноон! Здесь текстовый вариант стори, которую Дамиано замьютил потом!
https://twitter.com/camreline/status/14 … 29573?s=19
Гугл не справляется  :awe:

я не италоанон, но там що-то типа "Дамиано случайно выложил сторис с татуировками, где Итан говорит на фоне "сделайте на члене, эту или эту", поэтому он перевыложил без звука"

но за правильность не поручусь

Отредактировано (2021-06-23 09:58:38)

#5717 2021-06-23 09:57:06

Анон

Зашла сегодня первый раз в эту болталку и поняла, что тетеньки за 40 схватили краш на Этана и его штаны. Просто решила предупредить поколение "сервантов и Киркорова", тетеньки есть спец накладки в трусы и штаны сейчас для визуального эффекта "крупного присутствия в штанах". Девахи жопы подкладывают, пацаки вперед :lol: У меня так парачка одноклассников с комплексами пользуются такими. Можете вбить "накладка в трусы/штаны для мужчин" =D Так что, тетеньки, там может быть не баклажан, а стручок) Не верьте нашему инста-поколению :cool:

#5718 2021-06-23 09:57:10

Анон

Анон пишет:

я не италоанон, но там що-то типа "Дамиано случайно выложил сторис с татуировками, где Итан говорит на фоне "сделайте на члене, эту или эту", поэтому он перевыложил без звука"

:bu:

#5719 2021-06-23 09:57:36

Анон

Я не италоанон, но если слово со звездочками заменить на любимое ими cazzo то это ржачно и двусмысленно)

#5720 2021-06-23 10:05:31

Анон

Анон пишет:

Так что, тетеньки, там может быть не баклажан, а стручок)

"Тетеньки за 40" (мне нет 40, он ок) повидали столько всратого дерьма в жизни и интернетах, что вашему "инста поколению" и не снилось. (И живые хуи в том числе, в отличие от тебя и твоих одноклассников)))
Уж как-то хуй, который просвечивается через тонкие белые штаны, в состоянии отличить от подкладки :lol:  Так что иди, дорогуша, твиттеры и тиктоки с инстами просвящай. Нам тут в наши 40 не до тебя

#5721 2021-06-23 10:07:33

Анон

Анон пишет:

Зашла сегодня первый раз в эту болталку и поняла, что тетеньки за 40 схватили краш на Этана и его штаны. Просто решила предупредить поколение "сервантов и Киркорова" ...

Анон - представитель инста-поколения походу считает себя самым умным 🤣
Какая незамутнённость 🤭

#5722 2021-06-23 10:09:33

Анон

Анон пишет:

Зашла сегодня первый раз в эту болталку и поняла, что тетеньки за 40 схватили краш на Этана и его штаны. Просто решила предупредить поколение "сервантов и Киркорова", тетеньки есть спец накладки в трусы и штаны сейчас для визуального эффекта "крупного присутствия в штанах". Девахи жопы подкладывают, пацаки вперед :lol: У меня так парачка одноклассников с комплексами пользуются такими. Можете вбить "накладка в трусы/штаны для мужчин" =D Так что, тетеньки, там может быть не баклажан, а стручок) Не верьте нашему инста-поколению :cool:

Какой слабый вброс.
Анон, в следующий раз пиши более безграмотно, тогда за тикток-молодняк сойдешь (хотя там тоже народ повально от Итана течет).
А лучше внеси своего любимку, авось желающие обсудить найдутся

#5723 2021-06-23 10:09:36

Анон

Зумеры изобрели накладки в штаны

#5724 2021-06-23 10:12:25

Анон

Анон пишет:

Анон - представитель инста-поколения походу считает себя самым умным 🤣
Какая незамутнённость

А мне понравился этот вброс... особенно про Киркорова и особенно учитывая, что тетеньки за 40 родились и проводили молодость минимум под Руки вверх, Шуру в валенках с шортами и прочих ихтиандров, лол. А максимум - под Металлику, Нирвану и прочие разные развеселые вещи.
Это прямо как "в кризисе 2021 года виноват совок" и не важно, что уже 30 лет правят совсем другие люди *не политосрач, просто как пример*

Отредактировано (2021-06-23 10:14:24)

#5725 2021-06-23 10:13:27

Анон

А че не так с Киркоровым, я не поняла. На него Томас между прочим подписан  :old:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲