Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Скорее отпечаток чего-то ископаемого. Трилобита или чего-то в этом роде.
У Дамиа в сториз еще видео, как ему на пальцах рисуют.
эх, есть в этом что-то горячее, конечно, то как они все вместе татушки бьют
простор для творчества))) хочешь — ржачный джен пиши, хочешь — нцу а можно и совместить
Скорее отпечаток чего-то ископаемого. Трилобита или чего-то в этом роде.
Точно, а я думал что оно мне напоминает
Спасибо, анон!
Требую, пожалуйста, расширенного повтора той фотосессии с татушками, можно теперь Дамиано на коленях перед Этаном! 
Так, ну Итан пальцы забивать точно не будет, потому что играть не сможет нормально первое время.
фанаты и автографы в Дании
Смотрите, что твиттером вынесло! Заметочка после выступления Монескинов на каком-то конкурсе 22 мая 2016 года! http://www.fabriziogalassi.com/2016/05/ … -maneskin/
Гуглом на английский внятно переводит.
Меня особенно поразил этот кусок:
The Maneskins arrived on stage covered with mainly female screams; this quite surprised us, especially when we realized that the reason for these screams was not the singer Damiano , but the drummer Ethan whose date of birth is set in the new millennium
Так, ну Итан пальцы забивать точно не будет, потому что играть не сможет нормально первое время.
Я смотрю на то, что смотрит он, узнаю мотивчики, что бьет себе на пальцах Дамиано и закрадываются смутные подозрения. Не всм шипперские хотя и это тоже, а всм, не ждать ли нам набитых узорчиков на пояснице...
Меня особенно поразил этот кусок:
Ну если за него пришли болеть все сестры, все жены отца, да еще какие-нибудь бабушки с тетями, то явно почему женский ор стоял 
фанаты и автографы в Дании
▼Скрытый текст⬍
Хе, кроссовочки
Смотрите, что твиттером вынесло! Заметочка после выступления Монескинов на каком-то конкурсе 22 мая 2016 года! http://www.fabriziogalassi.com/2016/05/ … -maneskin/
"Продюсеры сделают все, чтобы отделить Дамиано от остальной группы"
Но вообще автор молодец, пронзил)))
Какая антисанитария у них там для набивания
Что примечательно, уже тогда ванговали, что продюсеры захотят "увести" Дамиано из группы 
Кошмар-то какой)))
Анон пишет:Ну его тело, гспд. Хочет и бьет.
Да ну нивапрос (я другой анон, если что), но это ж ужас какой-то (( можно сделать все то же самое, но красиво((( и даже на лице, господи, если уж припрет
Да ну вопрос. Как ни пошло это звучит но бить на ТАКОМ ЛИЦЕ партами чисто уголовка.
Интересно, италоанончик ничего внятного не расслышал на заднем плане в сториз с рисованием на пальцах у Дами?.. 
Анон пишет:Гуглом на английский внятно переводит.
Меня особенно поразил этот кусок:Ну если за него пришли болеть все сестры, все жены отца, да еще какие-нибудь бабушки с тетями, то явно почему женский ор стоял
А, ну да, логично. А то я уже задался вопросом, чо ж тогда Бусинка уверенность в себе толтко сейчас стал приобретать.
Как ни пошло это звучит но бить на ТАКОМ ЛИЦЕ партами чисто уголовка.
Да не будет он ничего на лице бить, ему этим лицом еще как минимум десяток лет торговать, а аудитория у него немного не та, что у всяких Моргенштернов и иже.
Анон пишет:Как ни пошло это звучит но бить на ТАКОМ ЛИЦЕ партами чисто уголовка.
Да не будет он ничего на лице бить, ему этим лицом еще как минимум десяток лет торговать, а аудитория у него немного не та, что у всяких Моргенштернов и иже.
А чеж только десяток то???
И многих этот факт не останавливает увы
Интересно, италоанончик ничего внятного не расслышал на заднем плане в сториз с рисованием на пальцах у Дами?..
Надеюсь Дами говорит Итан беги отсюда! На черта тебе эта живопись по целюлоиду?
та сторис вроде бы без звука, нет?