Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Скорее все части сценических костюмов общие и все)
Да, потому что кожаные штаны Итана мне напоминают те штаны, в которых Дами выступал на концерте в тик-токе.
И это очень греет мою фиалочную душу 
▼шипперское?⬍
Итан просто охуенный. Длинноногий, тростиночка, всего в меру, нет перекача, просто идеальное тело, черный ему к лицу, короче - пПростите, был взволнован.
Может кто что интересное про семью Дамиано и Виктории знает? А то читаешь и прям какая-то лента фанаток этого Итана((( грустно.
Я поищу, анончик. Если найду, то обязательно притащу. Фоток семьи Дамиано достаточно много
Может кто что интересное про семью Дамиано и Виктории знает? А то читаешь и прям какая-то лента фанаток этого Итана((( грустно.
Мне пока интереснее про Итана, и я ищу про Итана и приношу сюда для "фанаток этого Итана". Если тебе интересно про остальных - ищи и приноси, тут каждый кузнечик своего счастья. Вчера я приносила фотку Дамиано с бабушкой, кстати, и вообще, если что-то попадается интересное, хоть про семьи, хоть факты биографии, хоть про друзей и народ из их команды - приношу, а не ною.
Сегодня еще фотка Вик с мелкой кузиной из Дании была, и кстати, никакой реакции на них, а про Итана вот обсуждают))
Отредактировано (2021-06-22 13:54:40)
▼шипперское?⬍
шипперский ответ на шипперское
Там Этан от имени группы воздушные буськи раздаёт 
https://www.instagram.com/reel/CQa2qmeq … =copy_link
Анон пишет:Может кто что интересное про семью Дамиано и Виктории знает? А то читаешь и прям какая-то лента фанаток этого Итана((( грустно.
Мне пока интереснее про Итана, и я ищу про Итана и приношу сюда для "фанаток этого Итана". Если тебе интересно про остальных - ищи и приноси, тут каждый кузнечик своего счастья. Вчера я приносила фотку Дамиано с бабушкой, кстати, и вообще, если что-то попадается интересное, хоть про семьи, хоть факты биографии, хоть про друзей и народ из их команды - приношу, а не ною.
Сегодня еще фотка Вик с мелкой кузиной из Дании была, и кстати, никакой реакции на них, а про Итана вот обсуждают))
Ну прям "ною", ага дождешься? А не вы ли тут завывали четыре страницы про то как Итана кто-то там обидел и тд. Вот тут ныли так ныли)))
Анон пишет:Анон пишет:Может кто что интересное про семью Дамиано и Виктории знает? А то читаешь и прям какая-то лента фанаток этого Итана((( грустно.
Сегодня еще фотка Вик с мелкой кузиной из Дании была, и кстати, никакой реакции на них, а про Итана вот обсуждают))Ну прям "ною", ага дождешься? А не вы ли тут завывали четыре страницы про то как Итана кто-то там обидел и тд. Вот тут ныли так ныли)))
Ну зато как дружно завывали, повезло нам с единомышленниками в треде 
Сорри, аноны, мне вот вообще не интересно семейное, я не тащу инфу сюда и не реагирую.
Единственный, кажется, классический музыкант, на которого подписан Итан - молодой пианист Дмитрий Шишкин, который, ээ, похож на некоторых фотках и видео на Итана почти как двойник!)
вот тут в видео в самом начале - я аж вздрогнула) https://www.instagram.com/p/B-fFk7fFo0s/▼неприличное⬍
Единственный, кажется, классический музыкант, на которого подписан Итан - молодой пианист Дмитрий Шишкин, который, ээ, похож на некоторых фотках и видео на Итана почти как двойник!)
вот тут в видео в самом начале - я аж вздрогнула) https://www.instagram.com/p/B-fFk7fFo0s/▼неприличное⬍
Может это его тайный брат?))
Куда ему столько? 
Ну зато как дружно завывали, повезло нам с единомышленниками в треде
Да, прямо "Хотите повыть и закусить битым стеклом? Приходите к нам, в тред очень милой, позитивной и дружной итальянской группы" 
Отредактировано (2021-06-22 14:20:48)
Сорри, аноны, мне вот вообще не интересно семейное, я не тащу инфу сюда и не реагирую.
Ну ок) Но я не буду извиняться за то, что мне интересно и я это сюда ношу - потому что кладу это дело под кат, и потому что обычно находится кто-то еще, кому интересно. Давайте не будем вахтёрить, уже шипперское под кат давно привыкли убирать, всё, что может быть неприятно или неинтересно - тоже. Тут дохрена народу, ясное дело, что не всё до последней буквы всем интересно.
На всякий случай поясню, что про семьи интересно только как источник для выводов о характере, источник каких-нибудь интересных фактов, которые потом могут в тексте удачно встать на место, как деталь паззла. Сталкерить за ними не собираюсь, мне свою-то ленту некогда читать. Ну и там никуда не надо в подвалы интернета лазить, вся информация открытая, так что никакого ложного стыда не чувствую для извинений.
никакого ложного стыда не чувствую для извинений.
Да ну тебя, какой стыд? Тем более они и не скрываются вроде как-то специально
Отредактировано (2021-06-22 14:22:50)
Из забавного: похоже, польки стабильно кладут систему продажи билетов на фестиваль в Гдыне, в твиттере по тэгу истерика) Организаторы не ожидали, видимо.
Да, прямо "Хотите повыть и закусить битым стеклом? Приходите к нам, в тред очень милой, позитивной и дружной итальянской группы"
▼Скрытый текст⬍
Аватарки со штанами Этана
Что-то я захотел увидеть такие
Отредактировано (2021-06-22 15:12:44)
так на ФБ можно идти. Такая вся солнечная яркая визитка, улыбающийся зайчики, сахарная вата и потом по нарастающей с низкорейтинга ТЛЕНТЛЕНТЛЕН, ГГКП максимум один фик в выкладке с хэ
анон, мне нравятся твои мысли)
я так пару раз сходил со сказками, все было мило и солнечно в начале, веселые стишата, шутейки, а потом изнасилования, каннибализм, ужасы, и вот это все 
Реквестирую на высокий рейтинг арт, как Монескины в розовом и заячьих ушках жрут Саймона Коуэлла)