Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#5476 2021-06-22 13:44:49

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

Скорее все части сценических костюмов общие и все)

Да, потому что кожаные штаны Итана мне напоминают те штаны, в которых Дами выступал на концерте в тик-токе.
И это очень греет мою фиалочную душу  :lolipop:

#5477 2021-06-22 13:46:58

Анон

Анон пишет:
▼шипперское?⬍

Итан просто охуенный. Длинноногий, тростиночка, всего в меру, нет перекача, просто идеальное тело, черный ему к лицу, короче - пПростите, был взволнован.

#5478 2021-06-22 13:49:44

Анон

Анон пишет:

Может кто что интересное про семью Дамиано и Виктории знает? А то читаешь и прям какая-то лента фанаток этого Итана((( грустно.

Я поищу, анончик. Если найду, то обязательно притащу. Фоток семьи Дамиано достаточно много

#5479 2021-06-22 13:49:57

Анон

Анон пишет:

Может кто что интересное про семью Дамиано и Виктории знает? А то читаешь и прям какая-то лента фанаток этого Итана((( грустно.

Мне пока интереснее про Итана, и я ищу про Итана и приношу сюда для "фанаток этого Итана". Если тебе интересно про остальных - ищи и приноси, тут каждый кузнечик своего счастья. Вчера я приносила фотку Дамиано с бабушкой, кстати, и вообще, если что-то попадается интересное, хоть про семьи, хоть факты биографии, хоть про друзей и народ из их команды - приношу, а не ною.
Сегодня еще фотка Вик с мелкой кузиной из Дании была, и кстати, никакой реакции на них, а про Итана вот обсуждают))

Отредактировано (2021-06-22 13:54:40)

#5480 2021-06-22 13:51:55

Анон

Анон пишет:
▼шипперское?⬍
▼шипперский ответ на шипперское⬍

#5481 2021-06-22 13:56:42

Анон

Анон пишет:

шипперский ответ на шипперское

▼ээээ⬍

#5482 2021-06-22 13:56:55

Анон

Там Этан от имени группы воздушные буськи раздаёт =D
https://www.instagram.com/reel/CQa2qmeq … =copy_link

#5483 2021-06-22 13:57:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне пока интереснее про Итана, и я ищу про Итана и приношу сюда для "фанаток этого Итана". Если тебе интересно про остальных - ищи и приноси, тут каждый кузнечик своего счастья. Вчера я приносила фотку Дамиано с бабушкой, кстати, и вообще, если что-то попадается интересное, хоть про семьи, хоть факты биографии, хоть про друзей и народ из их команды - приношу, а не ною.
Сегодня еще фотка Вик с мелкой кузиной из Дании была, и кстати, никакой реакции на них, а про Итана вот обсуждают))

Ну прям "ною", ага дождешься? А не вы ли тут завывали четыре страницы про то как Итана кто-то там обидел и тд. Вот тут ныли так ныли)))

#5484 2021-06-22 13:57:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
▼шипперское?⬍
▼шипперский ответ на шипперское⬍
▼И ещё шипперское⬍

#5485 2021-06-22 13:58:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я поищу, анончик. Если найду, то обязательно притащу. Фоток семьи Дамиано достаточно много

Спасибо, анончик)

#5486 2021-06-22 14:01:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну прям "ною", ага дождешься? А не вы ли тут завывали четыре страницы про то как Итана кто-то там обидел и тд. Вот тут ныли так ныли)))

Ну зато как дружно завывали, повезло нам с единомышленниками в треде :chearleader:

#5487 2021-06-22 14:01:55

Анон

Сорри, аноны, мне вот вообще не интересно семейное, я не тащу инфу сюда и не реагирую.

#5488 2021-06-22 14:04:27

Анон

Анон пишет:

Единственный, кажется, классический музыкант, на которого подписан Итан - молодой пианист Дмитрий Шишкин, который, ээ, похож на некоторых фотках и видео на Итана почти как двойник!)
вот тут в видео в самом начале - я аж вздрогнула) https://www.instagram.com/p/B-fFk7fFo0s/

▼неприличное⬍
▼Скрытый текст⬍

#5489 2021-06-22 14:05:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шипперский ответ на шипперское

▼ээээ⬍
▼ну не всерьёз же⬍

#5490 2021-06-22 14:11:00

Анон

Анон пишет:

Единственный, кажется, классический музыкант, на которого подписан Итан - молодой пианист Дмитрий Шишкин, который, ээ, похож на некоторых фотках и видео на Итана почти как двойник!)
вот тут в видео в самом начале - я аж вздрогнула) https://www.instagram.com/p/B-fFk7fFo0s/

▼неприличное⬍
▼согласно-поддерживающее⬍

#5491 2021-06-22 14:14:24

Анон

Анон пишет:

Может это его тайный брат?))

Куда ему столько?  :casper:

Анон пишет:

Ну зато как дружно завывали, повезло нам с единомышленниками в треде

Да, прямо "Хотите повыть и закусить битым стеклом? Приходите к нам, в тред очень милой, позитивной и дружной итальянской группы"  :lol:

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2021-06-22 14:20:48)

#5492 2021-06-22 14:16:31

Анон

Анон пишет:

Сорри, аноны, мне вот вообще не интересно семейное, я не тащу инфу сюда и не реагирую.

Ну ок) Но я не буду извиняться за то, что мне интересно и я это сюда ношу - потому что кладу это дело под кат, и потому что обычно находится кто-то еще, кому интересно. Давайте не будем вахтёрить, уже шипперское под кат давно привыкли убирать, всё, что может быть неприятно или неинтересно - тоже. Тут дохрена народу, ясное дело, что не всё до последней буквы всем интересно.
На всякий случай поясню, что про семьи интересно только как источник для выводов о характере, источник каких-нибудь интересных фактов, которые потом могут в тексте удачно встать на место, как деталь паззла. Сталкерить за ними не собираюсь, мне свою-то ленту некогда читать. Ну и там никуда не надо в подвалы интернета лазить, вся информация открытая, так что никакого ложного стыда не чувствую для извинений.

#5493 2021-06-22 14:22:24

Анон

Анон пишет:

никакого ложного стыда не чувствую для извинений.

Да ну тебя, какой стыд? Тем более они и не скрываются вроде как-то специально

Отредактировано (2021-06-22 14:22:50)

#5494 2021-06-22 14:36:17

Анон

Из забавного: похоже, польки стабильно кладут систему продажи билетов на фестиваль в Гдыне, в твиттере по тэгу истерика) Организаторы не ожидали, видимо.

#5495 2021-06-22 14:56:52

Анон

Анон пишет:

Да, прямо "Хотите повыть и закусить битым стеклом? Приходите к нам, в тред очень милой, позитивной и дружной итальянской группы"  :lol:

▼Скрытый текст⬍
▼ про ФБ тоже на всякий случай под кат, вдруг кого-то травмирует))⬍

#5496 2021-06-22 15:02:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍
▼другой анон про фб⬍

#5497 2021-06-22 15:05:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍
▼другой анон про фб⬍
▼ещё один анон про фб⬍

Отредактировано (2021-06-22 15:05:31)

#5498 2021-06-22 15:10:09

Анон

Аватарки со штанами Этана

Что-то я захотел увидеть такие  :lol:

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2021-06-22 15:12:44)

#5499 2021-06-22 15:17:38

Анон

Анон пишет:

так на ФБ можно идти. Такая вся солнечная яркая визитка, улыбающийся зайчики, сахарная вата и потом по нарастающей с низкорейтинга ТЛЕНТЛЕНТЛЕН, ГГКП   максимум один фик в выкладке с хэ

анон, мне нравятся твои мысли)
я так пару раз сходил со сказками, все было мило и солнечно в начале, веселые стишата, шутейки, а потом изнасилования, каннибализм, ужасы, и вот это все  :troll:

#5500 2021-06-22 15:23:47

Анон

Реквестирую на высокий рейтинг арт, как Монескины в розовом и заячьих ушках жрут Саймона Коуэлла)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲