Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
or everyone asking who she is….she’s Aurora Rosa Manni.
ладно, она может остаться
фото Вик и Томас сегодняшние просто в самое сердечко 
анон сидит смотрит древний фильм-пародию на вестерны "Мокасины Маниту". И манерный индеец в розовом Виннетуч меня просто убил, убиииииииииииил (да, этан, я смотрю в твою сторону)
Отредактировано (2021-06-22 01:42:35)
я про комментарий из треда))
Да я чот застеснялся, рил) Но там анон успел процитировать ничего интересного, уверяю))
Спасибо, что грызешь, пользуясь случаем: ты котик))
▼семья Итана⬍
Ну, новые факты о семье - это никакой не уехавший паровоз, это очень даже актуально и полезно для понимания бэкграунда))
а откуда дровишки, сам вычислил?)
а откуда дровишки, сам вычислил?)
неее, на тумбе нашел упоминание и чуть-чуть порыл
Отредактировано (2021-06-22 07:28:07)
▼возмущенные вопли⬍
Анон, так речь про предпродажу для избранных, по логике обычные билеты ещё должны быть.
Какие хорошие кукусики)) Там свежие фоточки тоже затесались, или всё еще до тура?
Какие хорошие кукусики)) Там свежие фоточки тоже затесались, или всё еще до тура?
Официальные аккаунты пока спят))
Томми проснулся уже, вчерашнюю Вик репостнул
Анон пишет:Какие хорошие кукусики)) Там свежие фоточки тоже затесались, или всё еще до тура?
Да не, я имел в виду, вчерашние, м.б, или позавчерашние, невозможно же всё отследить, наверняка я что-то пропустил. То есть это до тура всё фотки? Розовый костюм на Вик вроде бы тот же, что вчера на съемках, то есть давно эта розовая провокация заготавливалась, видимо))
Анон пишет:Анон пишет:Какие хорошие кукусики)) Там свежие фоточки тоже затесались, или всё еще до тура?
Да не, я имел в виду, вчерашние, м.б, или позавчерашние, невозможно же всё отследить, наверняка я что-то пропустил. То есть это до тура всё фотки? Розовый костюм на Вик вроде бы тот же, что вчера на съемках, то есть давно эта розовая провокация заготавливалась, видимо))
Не-не, это сбор неновых фото, розовый костюм Вик, может, около Vent'anni, но утверждать не могу.
Анон пишет:Анон пишет:Какие хорошие кукусики)) Там свежие фоточки тоже затесались, или всё еще до тура?
Ну конечно, не думаю что им подвозят костюмы в каждом новом городе. Они наверняка какой-то набор сценических образов везут с собой. А повседневку судя по всему взяли немного и миксуют с вами,ми от использованных костюмов.
Пока затишье, можно анон покидает видюшек с тиктока?
Этан разнимает дерущихся детишек
https://vm.tiktok.com/ZSJXtwADy/
Просто красивый Этан и Томас, тоже хороший))
https://vm.tiktok.com/ZSJXnrcsq/
Пока затишье, можно анон покидает видюшек с тиктока?
Этан разнимает дерущихся детишек![]()
https://vm.tiktok.com/ZSJXtwADy/
Нужно!)
Причем по-моему на кровати с Вик - Лео, а Томас снимает)
(после вчерашней сториз возгорелась Лео/Вик, офигенно вместе смотрятся) Томас всё-таки больше вызывает желание накормить и уложить спать на ортопедический матрасик, чем с кем-нибудь совать в пейринг))) А с Вик они бро 
Смотрю сториз Вик и Томаса - они, значит, явно гуляли отдельно от Д. и И., с этой девушкой из команды и еще одной, и с Лео.
Смотрю сториз Вик и Томаса - они, значит, явно гуляли отдельно
Дамиано точно с ними был, фанаты с ними фотографировались на улице и в парке Тиволи
Отредактировано (2021-06-22 09:57:10)
Смотрю сториз Вик и Томаса - они, значит, явно гуляли отдельно от Д. и И., с этой девушкой из команды и еще одной, и с Лео.
▼шипперское упоротое⬍
Ммм, анончик, мне нравится ход твоих шипперских мыслей)
Виктория со своей датской кузиной)) https://www.instagram.com/p/CQacNACtPGU/