Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
В этом видео собраны подъебы картавости Этана.
Еще там есть пародия Дамиано на Этана - как он медленно и занудно говорит, а Вик такая - играй уже, Этан, играй.▼Скрытый текст⬍
Вик и Дамиано такие сучки 
держи, анон
держи, анон
▼облизывание уха⬍
Ой, спасибо, котик, большая и красивая! А то я нашла в инсте, но там обрезанная до квадрата)
Анон пишет:В этом видео собраны подъебы картавости Этана.
Еще там есть пародия Дамиано на Этана - как он медленно и занудно говорит, а Вик такая - играй уже, Этан, играй.▼Скрытый текст⬍Вик и Дамиано такие сучки
Вот, кстати, итальянский - самый привычный по звучанию для меня европейский язык, потому что фонетика там почти русская, и на слух язык воспринимается хорошо. В английском этот стрёмный звук TH, во французском вообще какая-то дичь с выхарканным звуком.
кусочек интервью для шведского канала
кусочек интервью для шведского канала
▼Скрытый текст⬍
Дамиано задолбался уже отвечать на вопросы про наркотики.
https://www.wattpad.com/1088633528-mane … ступление💗
Что-то очень ржу))) Так можно было, да?))
Ребятки там пивас пьют и отдыхают
Ммм, новая часть "Щеночка", анончик-переводчик, 
Ммм, новая часть "Щеночка", анончик-переводчик,
Отредактировано (2021-06-22 00:22:56)
Так, я не понял.
Что это за покушение на Томаса
Божечки
Какиииииееееее
а вторая половина группы тоже фоткалась в будке? 
анон-переводчик, пошто удалил ту часть, италоанон только новый сервиз достал грызть 
анон-переводчик, пошто удалил ту часть, италоанон только новый сервиз достал грызть
Все на месте вроде)) И щеночек и стекло))
https://vm.tiktok.com/ZSJXgVoq2/
Стекольно-упоротый видос по Итан/Дами
Монескины: пьют пиво, кривляются в розовых трусах, облизывают друг другу уши и сахарную вату, гуляют парочками
Монескин-аноны: доедают последнее стекло из серванта, рыдают в подушку, жалеют бусинку, пишут ПВП-драмы )))))
Обожаю тред 
Фоточка Дамиано не новая, но что-то я впервые увидел, очень хорош, чертяка
а вторая половина группы тоже фоткалась в будке?
Обожаю тред
Чудесный тред!
Так, я не понял.
Что это за покушение на Томаса
▼Скрытый текст⬍
Кстати, говорят, это девушка из их команды, фотограф
For everyone asking who she is….she’s Aurora Rosa Manni. She’s a friend of all of them and a photographer. I think she’s part of their team and is the one taking the pics of this tour. Shes not his girlfriend btw.
also she has a boyfriend, Lorenzo Sutto, who is also followed by the members of Maneskin.