Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
может, италоанону какой-то заголовок или тэг придумать, чтобы находилось потом
Этан, это ведь у тебя восемь братьев?
наверное, тут "сиблингс", т.е. братьев и сестер вместе
Дамиано, ехидно: да, если ты смотришь на меня, значит, вопрос сложный.
Ыыыы
радовался бы
Отредактировано (2021-06-21 21:45:57)
конкретно в этом кусочке про "Светлану" вот что:
Томас: Итак, теперь у нас в доме есть новая повариха. Что скажешь, Светлана? Как дела?
и угорают))
италоанон так понял, что они просто примеряют на Этана вообще все женские имена - дальше Дами зовет его "Розелла" (зачитывая надпись на униформе), и анон точно слышал еще варианты)а во втором кусочке, про который ты говоришь, пошлого контекста нет, там скорее "насколько ты Этан"?))
Еще Саманта точно была, и не раз) Саманта и Этания - видимо, самые частые) Но блин, еще и метку Большой театр ведь поставили)))
А где Дамиано его Розеллой называет, я просто каждый раз плавлюсь как молочная шоколадка на солнце, от этого его мягкого тона, просто
(Хочется даже фичок какой-нибудь с извращениями, уфф)
из интересного еще - ближе к концу есть кусочек, где ведущий спрашивает:
Этан, это ведь у тебя восемь братьев?
Этан: Да. Подождите..(задумывается) да, думаю, что уже восемь. Да, точно. Вместе со мной - девять, значит, братьев у меня восемь.
Дамиано, ехидно: да, если ты смотришь на меня, значит, вопрос сложный.
Ведущий: всего девять, то есть? В городе, в котором живет сколько всего людей?
Дамиано, неразборчиво: 25?
Ведущий: знаю, что вы...
Этан: мы переехали, но в том городе было... город назывался Колли, это маленькая, деревенская провинция.. нет-нт, она правда существует, но там..
(и опять оборвано видео, да что ж такое!) Анон полагает, что речь о Colognola ai Colli - это провинция близ Вероны, действительно очень маленькая.
Господи, целых восемь! Ну папа там конечно орёл)))
Спасибо большое!!!
В этом видео собраны подъебы картавости Этана.
Еще там есть пародия Дамиано на Этана - как он медленно и занудно говорит, а Вик такая - играй уже, Этан, играй.
реакция, даже на фики про себя, даже высокорейтинговые, думаю, будет достаточно спокойной - во-первых, они же за толерантность во всём, ну и вот, собственно, это покажет их толерантность
Толерантность - это обычно не про порево с собой в главной роли. Я не думаю, что обсуждаемые персонажи бы отреагировали резко (на публику, во всяком случае), но сама логическая цепочка твоя неверна, одно с другим не связано.
Анон пишет:Этан, это ведь у тебя восемь братьев?
Не, там слышно "фрателли", а единого понятия, как "сиблингс" или "гешвистер", в итальянском нет, как я понимаю, т.к. с английского "сиблингс" переводит отдельно "фрателли" и "сорелле") (Не италоанон, но при случае всегда старается разобраться в итальянских фразах))
Видео с баскетболом Дамиано в Швеции
Ааа, аноны, еле догнал тред, он по-моему рос быстрее чем я читал
Анон пишет:Анон пишет:Этан, это ведь у тебя восемь братьев?
Не, там слышно "фрателли", а единого понятия, как "сиблингс" или "гешвистер", в итальянском нет, как я понимаю, т.к. с английского "сиблингс" переводит отдельно "фрателли" и "сорелле") (Не италоанон, но при случае всегда старается разобраться в итальянских фразах))
нет-нет, анончик, fratelli можно в таком контексте)
Вик и Томаса, например, частенько называют "fratellini carini" - милые братишка-сестренка) Обычно, конечно, стараются конкретизировать, но можно и так. Этан в другом интервью, например, старательно перечислил, что сестер у него 6, братьев 2 и еще один на подходе - то есть, всего их в семье уже 10 детей)
италоанон
Анон пишет:реакция, даже на фики про себя, даже высокорейтинговые, думаю, будет достаточно спокойной - во-первых, они же за толерантность во всём, ну и вот, собственно, это покажет их толерантность
Толерантность - это обычно не про порево с собой в главной роли. Я не думаю, что обсуждаемые персонажи бы отреагировали резко (на публику, во всяком случае), но сама логическая цепочка твоя неверна, одно с другим не связано.
Ну если учесть, что толерантность в том числе развивается с помощью информированности - то человек, знающий о существовании фанфиков и сам к ним прикладывавшийся, не будет в таком глубоком и гневном ахуе, как тот, кто впервые на такое напоролся.
Не говоря уже о том, что они звезды, о которых сейчас и жёлтые статейки пишут, и папарацци вынюхивают подноготную, и т.д.и т.п. То есть это будет просто еще одна грань хуёвой стороны славы, вот и всё, по-моему.
ОХ УЖ ЭТИ ЗАЙЦЫ
Анон пишет:так переводил же анончик. Вик сказала что хоть кто-то дожен был зайти проведать Итана, а Итан говорит, что она не в порядке и советует томасу забрать подружку
не, не то
Вот это
Анон пишет:Дорогой италоанончик!
У меня есть не менее зажигательное (но чуть менее шипперское) видео, которое продлевает жизнь. Оно в два раза короче, там очень упоротый Вадим Галыгин ведущий возможно, замешаны легкие наркотики, а Вик хохочет, начиная с 8 минуты, и не может перестать. Видос очень милый и забавный. Все, что я выцепила, это ответ Дамиано на вопрос "как вы себя чувствовали после победы Сан-Ремо": Просто ужасно, не мог спать ночами. Или что-то такое. И все видео ору с Итана, который пытается держать лицо и даже что-то отвечает. А Дамиано откровенно тролит ведущего, по-моему. Томас кстати почти серьезный.
Так что если ты вдруг сможешь как-нибудь глянуть эту красоту, было бы круто.
Хотя видео можно смотреть просто так и ржать. Оно прекрасное.▼видео⬍
переведу, анончик, спасибо за ссылку, начало уже веселое 
Еще фотки с зайчатами
Не говоря уже о том, что они звезды, о которых сейчас и жёлтые статейки пишут, и папарацци вынюхивают подноготную, и т.д.и т.п. То есть это будет просто еще одна грань хуёвой стороны славы, вот и всё, по-моему.
С этим согласен, просто это не совсем про толерантность. Во всяком случае, не тоже самое, что терпимость к лгбт, женщинам и тыды.
Еще фотки с зайчатами
▼Скрытый текст⬍
Какие :333
Еще фотки с зайчатами
▼Скрытый текст⬍
мля, мне кажется, там что-то у Дамиано из шортиков выпадет щас
этот заячий фотосет просто убийственный

Отредактировано (2021-06-21 22:13:10)
Еще фотки с зайчатами
▼Скрытый текст⬍
боже мой
Этан на первой с таким лицом, будто щас убивать пойдет, а Дами на второй такая кокетка 
Ощущение, что эти зайчики жрут волков как сахарную вату, намотав на палочку)))
Еще фотки с зайчатами
▼Скрытый текст⬍
Дайте Томасу морковку!
Ощущение, что эти зайчики жрут волков как сахарную вату, намотав на палочку)))
Дааа, там у всех такие суровые мордочки, куда там серым волкам
Дами на второй такая кокетка
Розовый цвет их явно провоцирует на всякое, я смотрю 
Еще фотки с зайчатами
▼Скрытый текст⬍
Так вот ты какой, ванильный бдсм