Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
анон, а ты прям хорошо англоговорящий? Мне тоже интересно, потому что "with" всегда переводилось как "с" или "из-за"
то есть по логике написания "тоже влюблен благодаря тебе/вместе с тобой"
Или это какой-то вариант сленгового написания?
другой анон
Они опять там же?? https://www.instagram.com/p/CQZC4xANvCF … _copy_link
Или это Дания? А ромашки те же
это устойчивое выражение, анон.
(другой анон)
Рурэп-анон, расскажи под катом, интересно жы) Кто это про себя нашел?)
Или это Дания? А ромашки те же
Вчерашние фото
Это устойчивое выражение
Не зря столько лет играл)
▼Дамиано вчера успел поиграть в баскетбол⬍
анон, а ты прям хорошо англоговорящий? Мне тоже интересно, потому что "with" всегда переводилось как "с" или "из-за"
то есть по логике написания "тоже влюблен благодаря тебе/вместе с тобой"
другой анон
Анон, to be in love with somebody - это быть влюбленным в кого-то. Всегда так было. Если дословно, то быть в любви вместе с кем-то, в принципе, логично.
Касательно поста :
Дами: я влюблен в свою помаду
Этан: а я в тебя.
▼рурэп⬍
ОЙ. Короче, да, итальянский РПС лучше
(даже, гм, если кому в плане потрахаться вдруг повезёт
Спасибо, анончик))
▼рурэп⬍
ОЙ. Короче, да, итальянский РПС лучше
Ну, Этан там, кажется, по пабликам пошёл и шипперские фоточки лайкал, чисто теоретически, микроскопический шанс, что он добредет до холиварки фиков есть 
Согласен с аноном выше - какой замечательный у нас фандом, никто никогда сюда не доберется!
Анон, to be in love with somebody - это быть влюбленным в кого-то. Всегда так было. Если дословно, то быть в любви вместе с кем-то, в принципе, логично.
Спасибо, анончик, я в принципе так и переводил, но у меня с англ очень сложные отношения, я понимаю, что говорят на англ, но когда пытаюсь это перевести, мозг буксует и выдает херню. Потому и уточняю, чтобы не проебаться ненароком
Анон пишет:ОЙ. Короче, да, итальянский РПС лучше
Ну, Этан там, кажется, по пабликам пошёл и шипперские фоточки лайкал, чисто теоретически, микроскопический шанс, что он добредет до холиварки фиков есть
анону-автору говорили в комментах, что его фикло вполне адекватно переводится гугл-переводчиком *очень сильно надеется, что никто никогда это не вздумает переводить ребятам*
Анон пишет:ОЙ. Короче, да, итальянский РПС лучше
Ты знаешь, я уверена, что они уже в курсе, что такой вид творчества существует, и у меня ощущение, что та же Вик, например, даже и читала что-нибудь (может, не про Монескин, но раньше по Сумеркам, например, или еще что-нибудь модное молодежное). И реакция, даже на фики про себя, даже высокорейтинговые, думаю, будет достаточно спокойной - во-первых, они же за толерантность во всём, ну и вот, собственно, это покажет их толерантность. Во-вторых, это другое поколение уже, рурэперы все же чуть постарше - и другая культура, слава тебе господи, не завязанная на всяких зоновских понятиях.
Анон пишет:Анон пишет:ОЙ. Короче, да, итальянский РПС лучше
анону-автору говорили в комментах, что его фикло вполне адекватно переводится гугл-переводчиком *очень сильно надеется, что никто никогда это не вздумает переводить ребятам*
Не, ну я думаю, что если они до фиков вдруг добредут, то до итальянских скорее 
Хотя кто знает, каким образом Этан английский подтягивал 
И реакция, даже на фики про себя, даже высокорейтинговые, думаю, будет достаточно спокойной
Да я в общем тоже так думаю) может, вообще оценят, кстати))
В воспоминаниях о рурэпе вдруг сам собой зазвучал в голове "Город под подошвой" про тяготы туровой жизни))) Что там нынче у наших зайчиков, опять выступают?
Отредактировано (2021-06-21 21:37:40)
Анон пишет:не-не-не, в фанфики я не могу, я могу только придумать стеклянную идею и надеяться, что кто-то напишет нормально))
давайте я вам лучше еще чего-нибудь с итальянского переведу?Италоанончик, это ты, радость наша?)))
Очень внимательно прочитал разгоны под катомВсё очень понравилось (анон - потенциальный автор, если вдруг припрет)
И вот я тут дня три назад оставляла как раз заявочку для италоанона
Анон пишет:Италоанончик, ты не смотрел вот эту видеоподборку про Этана? Что там за разгон со "Светланой" и Большим театром с 5:13, ужасно интересно
▼Скрытый текст⬍(такие всё-таки они свинята со своими вечными подколками по поводу дефекта речи, иногда прямо видно, особенно в ранних видео, что Этан совсем не в восторге, но надо улыбаться (закрытым ртом!), а то как же - найти друзей с таким же психическим расстройством - бесценно и вот это всё))
Может, еще чего-то интересное там выцепишь)
Некоторые кадры - ну настолько красивый, что просто АААААААААААААА![]()
На том кусочке, где Дамиано выпевает "quanto sei Ethan" (я так понимаю, что-то вроде "Сколько у тебя (в сантиметрах), Этан), ощущение, что Лео (?) за кадром припечатывает что-то типа "much Ethan" - много, в общем
не знаю, насколько я радость, но это я, да
конкретно в этом кусочке про "Светлану" вот что:
Томас: Итак, теперь у нас в доме есть новая повариха. Что скажешь, Светлана? Как дела?
и угорают))
италоанон так понял, что они просто примеряют на Этана вообще все женские имена - дальше Дами зовет его "Розелла" (зачитывая надпись на униформе), и анон точно слышал еще варианты)
а во втором кусочке, про который ты говоришь, пошлого контекста нет, там скорее "насколько ты Этан"?))
из интересного еще - ближе к концу есть кусочек, где ведущий спрашивает:
Этан, это ведь у тебя восемь братьев?
Этан: Да. Подождите..(задумывается) да, думаю, что уже восемь. Да, точно. Вместе со мной - девять, значит, братьев у меня восемь.
Дамиано, ехидно: да, если ты смотришь на меня, значит, вопрос сложный.
Ведущий: всего девять, то есть? В городе, в котором живет сколько всего людей?
Дамиано, неразборчиво: 25?
Ведущий: знаю, что вы...
Этан: мы переехали, но в том городе было... город назывался Колли, это маленькая, деревенская провинция.. нет-нт, она правда существует, но там..
(и опять оборвано видео, да что ж такое!) Анон полагает, что речь о Colognola ai Colli - это провинция близ Вероны, действительно очень маленькая.