Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
у кого отлегло + в чат 
есть вата одна на двоих
Три ваты, это очень трагично
Будет забавно, если свои 2,5 съел Итан
+/- я очень параноик 
Отредактировано (2021-06-21 20:45:27)
сейчас как завалят нас красотой, что обожремся и станем икать
Вик и Томас сегодня мимишные, сонные и домашние такие 
Надо сказать, на том конце чутко ловят настроения аноньего треда
Аноны загрустили и ничего их не радует и тут, хоба - сразу фоточек подбросили)))
*мечтательно и нежно* Вас бы двоих к батарее приковать и клавиатуру в зубы, чтобы фанфики писали, не останавливаясь)) Очень вкусное стекло-2, и кончил, и порыдал) (Лучше бы, конечно, в другой последовательности...)
не-не-не, в фанфики я не могу, я могу только придумать стеклянную идею и надеяться, что кто-то напишет нормально))
давайте я вам лучше еще чего-нибудь с итальянского переведу?
спасибо, дорогой, очень вкусное стекло, наворачиваю с аппетитом!
Надо сказать, на том конце чутко ловят настроения аноньего треда Аноны загрустили и ничего их не радует и тут, хоба - сразу фоточек подбросили)))
бля, как хорош итальянский рпс
-0 шансов, что сабжи наткнуться на обсуждения
*травмированный рурепом анон*
фоточка, где Дамиано смотрит, как Итан расписывается -
я не знаю, что я должен был увидеть в видео, но фоточка сделала мне хо-ро-шо. и вообще мне тут они нравятся - как будто немного сонные, но на расслабоне.
не-не-не, в фанфики я не могу, я могу только придумать стеклянную идею и надеяться, что кто-то напишет нормально))
давайте я вам лучше еще чего-нибудь с итальянского переведу?
Италоанончик, это ты, радость наша?)))
Очень внимательно прочитал разгоны под катом
Всё очень понравилось (анон - потенциальный автор, если вдруг припрет)
И вот я тут дня три назад оставляла как раз заявочку для италоанона
Италоанончик, ты не смотрел вот эту видеоподборку про Этана? Что там за разгон со "Светланой" и Большим театром с 5:13, ужасно интересно
▼Скрытый текст⬍(такие всё-таки они свинята со своими вечными подколками по поводу дефекта речи, иногда прямо видно, особенно в ранних видео, что Этан совсем не в восторге, но надо улыбаться (закрытым ртом!), а то как же - найти друзей с таким же психическим расстройством - бесценно и вот это всё))
Может, еще чего-то интересное там выцепишь)
Некоторые кадры - ну настолько красивый, что просто АААААААААААААА![]()
На том кусочке, где Дамиано выпевает "quanto sei Ethan" (я так понимаю, что-то вроде "Сколько у тебя (в сантиметрах), Этан), ощущение, что Лео (?) за кадром припечатывает что-то типа "much Ethan" - много, в общем
О, а что, там натыкались??
чего там только не происходило, анон
Италоанончик, а я еще видео про ржущую Вик притаскивала. Ты не смотрел?
Очень интересно, что там случилось
у кого отлегло + в чат
+
не то чтобы полностью, но хорошенько!
Отредактировано (2021-06-21 21:06:18)
▼вопрос англо- итало- и прочим лингвоанонам, шипперское
Италоанончик, а я еще видео про ржущую Вик притаскивала. Ты не смотрел?
Очень интересно, что там случилось
так переводил же анончик. Вик сказала что хоть кто-то дожен был зайти проведать Итана, а Итан говорит, что она не в порядке и советует томасу забрать подружку
Рурэп-анон, расскажи под катом, интересно жы) Кто это про себя нашел?)
так переводил же анончик. Вик сказала что хоть кто-то дожен был зайти проведать Итана, а Итан говорит, что она не в порядке и советует томасу забрать подружку
не, не то
Вот это
Дорогой италоанончик!
У меня есть не менее зажигательное (но чуть менее шипперское) видео, которое продлевает жизнь. Оно в два раза короче, там очень упоротый Вадим Галыгин ведущий возможно, замешаны легкие наркотики, а Вик хохочет, начиная с 8 минуты, и не может перестать. Видос очень милый и забавный. Все, что я выцепила, это ответ Дамиано на вопрос "как вы себя чувствовали после победы Сан-Ремо": Просто ужасно, не мог спать ночами. Или что-то такое. И все видео ору с Итана, который пытается держать лицо и даже что-то отвечает. А Дамиано откровенно тролит ведущего, по-моему. Томас кстати почти серьезный.
Так что если ты вдруг сможешь как-нибудь глянуть эту красоту, было бы круто.
Хотя видео можно смотреть просто так и ржать. Оно прекрасное.▼видео⬍
Отредактировано (2021-06-21 21:08:13)
*Анон маньячно думает как выкроить время чтобы создать док/тумбу/таблицу, чтобы вносить ВСЕ переводы и гифки*
*мечтательно и нежно* Вас бы двоих к батарее приковать и клавиатуру в зубы, чтобы фанфики писали, не останавливаясь))
А моё второе имя Прокрастинация, я 2,5 месяца равзвождо пишу,
Короче, батарея бессильна 
Надо сказать, на том конце чутко ловят настроения аноньего треда
Да, вот это очень кстати, пусть продолжают в том же духе