Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анон пишет:Да, и комплимент про пресс - тёрку для пармезана вроде бы тоже после "личности" был?
момент с латексом был на этом интервью и после "личности"
не похоже, что кто-то там сильно огорчен
Ну во первых, Этан мастер спорта по дисциплине "не знаю, я сам по себе ходю". А во вторых...огорчён не огорчён...кто его спрашивает? Мы женщины, нам важно психануть
Ну во первых, Этан мастер спорта по дисциплине "не знаю, я сам по себе ходю".
Особенно после признаний под фоточками
Обычный Дамиано, он всегда тусуется с Вик и Томасом, Вик для него вообще как родная. От Итана вот иногда вообще можно кринж словить, как на Евро, например. Ходит иногда как тень, чего-то повторяет, вайбы как в Талантливом мистере Рипли. Но, наверное, особенности личности такие у него.
Этану не ответил.
Этан на пармезан тоже ничо не ответил
*то-то потом Дами именно строчки из подписи к той фотке в своем выступлении забыл *
Отредактировано (2021-06-21 14:31:23)
*фиалка-оптимист высунулась из своего фиалочного домика*
Это значит, что ему вживую ответили!!!
на Евро, например.
Ну вот как-то незаметно было на Евро, что Дамиано словил кринж, особенно на ковре
Блин, ну сколько же в Этане еще кроется манерного "взглядства"!
Нашла старенькое, но уже многообещающее
Обычный Дамиано, он всегда тусуется с Вик и Томасом, Вик для него вообще как родная. От Итана вот иногда вообще можно кринж словить, как на Евро, например. Ходит иногда как тень, чего-то повторяет, вайбы как в Талантливом мистере Рипли. Но, наверное, особенности личности такие у него.
▼вот это вот крижово выглядит, хотя все типо норм⬍
Угу, до этого 4 или даже 5 лет не ловил, а тут словил, да так, что до сих пор на комментарии не отвечает?) У них столько всякого лапусечного за эти годы в видео и фотках, совершенно очевидно, что Дамиано ничего там не кринжит, ну может, забавляет немного, но если бы это было и правда что-то социопатическое, как в пресловутом Мистере Рипли, они бы его не поддразнивали и не тискали.
Блин, ну сколько же в Этане еще кроется манерного "взглядства"!
Нашла старенькое, но уже многообещающее▼Скрытый текст⬍
Картинкой
(она в инстаграме у Итана и вроде в оф. аккаунте есть))
▼Дамиано оригинальное селфи с фанаткой⬍
Там у нее куча фоточек, кроме этой, ещё и пообещал ей что-то. Она еще с Вик обнималась, если я не перепутал фанаток.
У Монескинов добавился второй фест в Польше, 18 августа в Гдыне. Они в этот день хэдлайнеры.
Везучие поляки
Ну вот как-то незаметно было на Евро, что Дамиано словил кринж, особенно на ковре
На ковре кринж явно ловил Итан, который был в откровенном ахуе и, на минуточку, зализать себя этому психу так и не дал)
Анон пишет:Так фиялка и не успокоилась после того сраного "купи себе личность"
Погоди, анон. После были обнимашки в горохах, потом вью с пересадками и поглядываниями Дами на Итана, и на песнях он потом нормально с ним фансервисил. И кстати грешноватый итанов коммент под фото с помадой тоже после был.
Да, поглядывания не передаче меня порадовали, но я там не стала еще в диалог вбрасывать унылое "за Итаном был телек, и Дами туда часто смотрел". Но то, что он явно поглядывал и даже предложил зачем-то выйти - греет мое сердечко! Спасибо за позитив, милый анон!
Да, и комплимент про пресс - тёрку для пармезана вроде бы тоже после "личности" был?
Не-а, вроде до "личности". А после - коммент итана.
момент с латексом был на этом интервью и после "личности"
не похоже, что кто-то там сильно огорчен
А вот тут поподробнее можно? откуда известно, что про латекс было ДО? Мне казалось, что эти фотосессии были как раз после интервью, и потом уже Дами сказанул. Т.к. там Итан все время, кроме одного раза, все повторял)
(и лично я не сбрасываю со счетов версию, что Дамиано слегка ревнует к на глазах оперяющемуся жеребёнку-Пегасу Итану)))) Поэтому предпочитает пока блистать на фоне странненького Томаса и прекрасной, но не столь яркой и уже привычной Вик)
А я поддержу тебя в этом. До Евро он один ярчил в команде, все вроде классные, но звезда там была одна. А теперь Итан очень оперился, и интересно будет, как пройдет через это группа. Ок, ладно, сам Дамиано, Вик и Томасу вроде как пофигу)
какой кринж на Евро
даже подбуханный размазанный Дамиано на прессухе бдил, чтоб Итану было более-менее ок говорить, он же там как коршун
ну какой кринж
Анон пишет:Ну вот как-то незаметно было на Евро, что Дамиано словил кринж, особенно на ковре
На ковре кринж явно ловил Итан, который был в откровенном ахуе и, на минуточку, зализать себя этому психу так и не дал)
Как ты это всё разглядел, анон!) Насчет "не дал" - имеется пространство для толкования, по-моему) Особенно если учесть, что в течение минут 15 до этого Итан сам на сцене быстренько засосал Дами, еще и ручкой этак властно его подозвал, и рука в волосах эта... (вспоминаю эти кадры, и всё больше ощущение, что тема латекса неспроста такую реакцию вызвала, и что сверху - не Дамиано
▼Бусинка бегает за воздушным зайцем))⬍
Там Дамиано делает такой жест и встает в такую позу, как мамаша, которая "ну я же велела тебе ждать на этой лавочке, куда ты опять ускакал?!" - а Этан в ответ что-то такое изображает типа "ну маааам, там был такой красивый жук!"
То есть бусинку с воздушным зайцем не сфоткали? А потом еще и уши отобрали.
Там Дамиано делает такой жест и встает в такую позу, как мамаша, которая "ну я же велела тебе ждать на этой лавочке, куда ты опять ускакал?!"
У него тяжёлый день был, особенно после труселей
Мне кажется, или Дамиано так укоризненно смотрит на Бусинку? Типа: ну ты что, серьезно?