Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Ну не знаю не знаю. Смотрю как у нас тут ребята сушатся...не быстрое дело аднака. Но мейби мейби
Мы ж не знаем их питания. Мне вообще кажется, Дами и Итан чутка не доедают, как-то схуднули. По Вик непонятно, у нее вроде те же размеры, ну а Томас вечно молодой, вечно пьяный худющий, ни намека на мышцы.
Отредактировано (2021-06-21 12:31:13)
https://www.instagram.com/reel/CQYIlQIK … =copy_link
Фанвидео, как ребята шли к машине из парка развлечений. Слушайте, а почему зайцы? Это маскот парка, что ли? Томас тащит здорового плюшевого в тельняшке, у Дамиано три шарика-зайца. Этан с цветочками Дамиано свою герберу в карман пиджака засунул, Томаса с цветами так и не запеленговали.
Если Этану нравятся цветы, это ж можно подарить ему букетище и потом наблюдать, как принцесса расцветает на глазах
Анон пишет:Ну не знаю не знаю. Смотрю как у нас тут ребята сушатся...не быстрое дело аднака. Но мейби мейби
Мы ж не знаем их питания. Мне вообще кажется, Дами и Итан чутка не доедают, как-то схуднули. По Вик непонятно, у нее вроде те же размеры, ну а Томас вечно молодой, вечно пьяный худющий, ни намека на мышцы.
Должны быть у Томаса мышцы, хотя бы гитарой наработанные. Правда, если только гитарой, то там наверняка сколиоз еще...
Демонстративно курящий Дамиано вчера. В Европе все интересно с этим. С одной стороны все такие за ЗОЖ и ограничение курения, с другой стороны, до сих пор это считается крутым. Американские фаны не понимают этих европейских нравов и осуждают.
Американские фаны не понимают этих европейских нравов и осуждают.
Американские (не)фаны пытались запустить "канселим монескин, потому что они поют про рабство", мне кажется больше там говорить не о чем
Отредактировано (2021-06-21 12:40:47)
божечки, какая милота, а
Да и отп опять же
Если Этану нравятся цветы, это ж можно подарить ему букетище и потом наблюдать, как принцесса расцветает на глазах
Глазастый народ расшифровал, какая картинка у Этана на заставке телефона стоит
https://twitter.com/ilaeskin/status/140 … 68583?s=19
Ну бусинка же драгоценная!
Американские (не)фаны пытались запустить "канселим монескин, потому что они поют про рабство", мне кажется больше там говорить не о чем
Серьезно?..
Спонсор сегодняшнего продолжения саги "Итан и штаны" официальный аккаунт Монескин.
▼Скрытый текст⬍Официальный аккаунт Монескин: прикрываем ведром с поп-корном не тех людей.
Зачем же такую красоту прикрывать? Оф.аккаунту нужны новые подписчики!
Анон пишет:Американские фаны не понимают этих европейских нравов и осуждают.
Пытаться никто не запрещает, но быстро затухло, американцы сами же и не поддержали, потому что прикольно и кинково.
Анон пишет:Американские (не)фаны пытались запустить "канселим монескин, потому что они поют про рабство", мне кажется больше там говорить не о чем
Серьезно?..
![]()
![]()
Не тот анон, но если это были американские малолетки, то вполне возможно, что до них тупо не дошел контекст. Там такие тараканищи на "правильности", что мамма мия. Ну и, кстати, амеромалолетки как раз таки бегают за оюдьми 25+ с воплями "ты старая, долдна варить борщ и детей, как не стыдно фанатеть!". Плюс новое пуританство. Короче, все печально там.
То на месте Дамиано я бы сделал красивую татуировку с букетом и практично, и эффектно
Хм, я так понимаю, что ушки и зайцев им подарили. Тогда можно предположить, что этой ночью Томас спал с большим плюшевым зайцем
Отредактировано (2021-06-21 13:01:22)
Делать макияж - это сексуально
▼ещё немножко про США и Монескин⬍
Может им еще и не ок, что все белые в группе, ни одного афроитальянца, непорядок? Всё-таки как хорошо, что в Европе до этого не дошло (и надеюсь, вряд ли дойдёт)
Дамиано невыспавшийся котик в сториз
![]()
![]()
Зато в бусиках
Судя по вчера и сегодня, Дами опять начал додавать гета с Вик) Сразу после вопроса ведущих, типа, ой, вы же по двое. Эх, пидоры, зачем озвучили очевидное
Судя по вчера и сегодня, Дами опять начал додавать гета с Вик) Сразу после вопроса ведущих, типа, ой, вы же по двое. Эх, пидоры, зачем озвучили очевидное
Но уши он Вик не облизывает!
Да меня престарелую женщину прям расстроил игнор Дама в сторону Этана на семейном фесте. Вик с Томассито отдувались за него. Негоже бусинку игнорировать. Не по людски это, я так щитаю.