Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#5076 2021-06-21 11:08:06

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

на 10...

На 16 :lol:

тогда уж Set the world on fire!

Back in the loop вполне эпичная, но не такая известная  (да, у меня была кассета)  ;D

Отредактировано (2021-06-21 11:10:18)

#5077 2021-06-21 11:08:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С определенного момента мне реально начало казаться, что вот эта его нарочитая манерность в этом ролике прямо издевательская, саркастическая, не?

Да нет. Я не думаю, что он оценивал макияж с т.з. техники, соблюдения баланса и что там еще в макияже. У него все просто: видит Дамиано - Дамиано красивый по умолчанию и его надо хвалить. Как с текстами. Читает текст Дамиано - он гениальный.
Мы не всегда можем объективно оценивать близких людей, так что не думаю, что так какой негатив есть. Он там еще что-то разглядывал, присматривался.

▼имха про Итана и мейк⬍
▼Скрытый текст⬍

#5078 2021-06-21 11:11:58

Анон

Анон пишет:

аноны, в тему мускулатуры Итана. Он качается, где-то у Лео вроде был видос то ли в уже слетевших сториз, то ли где-то в постах, я еще хотел занести, но был с тапка. Они там оба в тренажерке, а Итан опять презрел бельишко и даже похожие на юбку шорты это не скрывают.

Спасибо за инфу. Кажется мне тоже попадался ролик но в самом начале типа так сказать =D . В целом конечно очевидно, что кубики на прессе фиг драммерством накачаешь.  :chearleader:

#5079 2021-06-21 11:13:49

Анон

Вспоминали вчера момент с Hurricane на Евро после объявления результатов, а сегодня мне попалось это видео, очень милые сербки)

▼Скрытый текст⬍

#5080 2021-06-21 11:14:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, несколько страниц назад, когда обсуждали тему розовых трусов (лень искать точную цитату) кто-то высказал сильно задевшую меня фразу, что мол у Дамиано, по умолчанию задница лучше (круглее и накаченнее), чем у Этана. Что вот как сказываются занятия полдэнсом и тверком.
Доказательства в защиту попы Этана.

▼Скрытый текст⬍
▼пруф картинкой)) Поддерживаю этого оратора, попа у Итана тоже весьма зачётная!⬍
▼Скрытый текст⬍

#5081 2021-06-21 11:18:33

Анон

Анон пишет:

Бгг, видео от тех, кто не смог попасть на концерт и дежурил снаружи)

Нет ну реально зайчики. Дами даже взобрался повыше что бы галёрке себя во всей красе явить. Ну лапочка же. С пониманием  :cool:

#5082 2021-06-21 11:21:01

Анон

Анон пишет:

Дамиано на американских горках катался в Швеции)) https://www.instagram.com/p/CQWrTqLNiZq/

О, там Лео тоже не побоялся)

#5083 2021-06-21 11:21:48

Анон

Анон пишет:

Не знаю приносили или нет, но второе видео в карусели чуточку шипперское в конце :heart:
https://www.instagram.com/p/CQWcP85NAb3 … =copy_link

Никки очень милая

#5084 2021-06-21 11:23:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, несколько страниц назад, когда обсуждали тему розовых трусов (лень искать точную цитату) кто-то высказал сильно задевшую меня фразу, что мол у Дамиано, по умолчанию задница лучше (круглее и накаченнее), чем у Этана. Что вот как сказываются занятия полдэнсом и тверком.
Доказательства в защиту попы Этана.

▼Скрытый текст⬍
▼пруф картинкой)) Поддерживаю этого оратора, попа у Итана тоже весьма зачётная!⬍

аноны, шо вы натворили  :lol: я залипла и никак не могу понять, светлая полоска на полупопии — это шрам, след от стрингов или просто свет так лёг?

#5085 2021-06-21 11:26:10

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/CQX3ty4K8Hi … =copy_link

Не растерялись и получили свою дозу внимания. А что в Швеции ограничения что ли ковидные еще?

#5086 2021-06-21 11:26:27

Анон

Голосую за равноправие тылов Дами и Итана =D

#5087 2021-06-21 11:30:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/CQX3ty4K8Hi … =copy_link

Не растерялись и получили свою дозу внимания. А что в Швеции ограничения что ли ковидные еще?

Фестиваль с сидячими местами, просто ограниченное количество и быстро раскупили.

#5088 2021-06-21 11:33:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Смотрю разные соцсети, везде пишут, что офигевают от того, какие они еще мелкие. Читаешь прямо: ааа, они младше меня на 2-3 года, на 5 лет.  =D

... на 10... :pink:

Это не они мелкие, а мы... не мелкие уже. Надо привыкать, что ли  ;D

будучи подростком, тащилась от музыканта на 11 лет старше себя. в фанклубе было несколько дам лет 40. и они у меня тогда вызывали чувство какого-то снисходительного недоумения — типа, вот тёткам заняться нечего, но забавно, конечно.

и где я теперь?

анон на 6 лет старше зайчиков)))

▼асибе⬍

#5089 2021-06-21 11:34:23

Анон

Мне кажется, к этому коллажу лучше подходят другие строчки из песни :cool:
https://www.instagram.com/p/CQX5U03tG3h … =copy_link

#5090 2021-06-21 11:36:26

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, к этому коллажу лучше подходят другие строчки из песни :cool:
https://www.instagram.com/p/CQX5U03tG3h … =copy_link

Опять скажут, что Дамиано сплагиатил у Пугачевой

#5091 2021-06-21 11:41:31

Анон

Анон пишет:

Но дам за 40 никогда не осуждал за фанатство)

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2021-06-21 11:45:15)

#5092 2021-06-21 11:51:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, в тему мускулатуры Итана. Он качается, где-то у Лео вроде был видос то ли в уже слетевших сториз, то ли где-то в постах, я еще хотел занести, но был с тапка. Они там оба в тренажерке, а Итан опять презрел бельишко и даже похожие на юбку шорты это не скрывают.

Спасибо за инфу. Кажется мне тоже попадался ролик но в самом начале типа так сказать =D . В целом конечно очевидно, что кубики на прессе фиг драммерством накачаешь.  :chearleader:

Не накачаешь, но насушишь  :evil:  у него там каждый раз адское кардио, по-моему. Ну и в целом жировая прослойка у него оч маленькая.

Томаса хочется отдать на ЛФК  :pink:

Отредактировано (2021-06-21 11:52:44)

#5093 2021-06-21 11:56:33

Анон

Анон пишет:

Томаса хочется отдать на ЛФК

И к парикхмахеру записать. Срочно!

#5094 2021-06-21 12:03:47

Анон

Спонсор сегодняшнего продолжения саги "Итан и штаны" официальный аккаунт Монескин.

▼Скрытый текст⬍

Официальный аккаунт Монескин: прикрываем ведром с поп-корном не тех людей.

#5095 2021-06-21 12:10:17

Анон

▼ Взаимодействие ребят на сцене вчера⬍

#5096 2021-06-21 12:13:22

Анон

Глазастый народ расшифровал, какая картинка у Этана на заставке телефона стоит
https://twitter.com/ilaeskin/status/140 … 68583?s=19

#5097 2021-06-21 12:14:34

Анон

Так обрадовали Томас и Вик, когда они к Итану бегали  :heart:

#5098 2021-06-21 12:16:11

Анон

Анон пишет:

Глазастый народ расшифровал, какая картинка у Этана на заставке телефона стоит

божечки, какая милота, а

#5099 2021-06-21 12:17:32

Анон

Анон пишет:
▼ Взаимодействие ребят на сцене вчера⬍

как Дамиано и Томас ножками эть  :heart:

#5100 2021-06-21 12:23:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не накачаешь, но насушишь  :evil:  у него там каждый раз адское кардио, по-моему. Ну и в целом жировая прослойка у него оч маленькая.

Ну не знаю не знаю. Смотрю как у нас тут ребята сушатся...не быстрое дело аднака. Но мейби мейби

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲