Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анон пишет:Черт возьми!
Хотел принести вам перевод видоса с Никки, они там говорят очень много интересного и полезного и почти на половине что-то нечаянно нажал а тачпаде или клавиатуре и страничка обновилась![]()
▼основное⬍Мне нравится это - пришел к Вик, сделал макияж, увидел, что это круто, и стал так ходить) Зумер стайл
Да, только я немножко недопонял, это Вик предложила попробовать или Дами спросил, а можно мне
Анон пишет:Анон пишет:Черт возьми!
Хотел принести вам перевод видоса с Никки, они там говорят очень много интересного и полезного и почти на половине что-то нечаянно нажал а тачпаде или клавиатуре и страничка обновилась![]()
▼основное⬍Мне нравится это - пришел к Вик, сделал макияж, увидел, что это круто, и стал так ходить) Зумер стайл
Да, только я немножко недопонял, это Вик предложила попробовать или Дами спросил, а можно мне
Я так понял, что Вик предложила попробовать.
Интересное, имхо, видео из старых концертных. Дамиано вещает
https://vm.tiktok.com/ZSJXHLsPT/
Бгг, видео от тех, кто не смог попасть на концерт и дежурил снаружи)
https://www.instagram.com/p/CQX3ty4K8Hi … =copy_link
Интересное, имхо, видео из старых концертных. Дамиано вещает
https://vm.tiktok.com/ZSJXHLsPT/
мне нравится его посыл, глупые слова, которыми люди сами себе усложняют жизнь
Я еще орнул на моменте, когда Дами сидит спиной к ним, спрашивает прям как в школе "можно мне уже повернуться?", а Итан в этот момент прихорашивается как девчонка перед свиданием
черт, анон, да
он реально прям лихорадочно волосы приглаживает, пиджачок поправляет, пока остальные стоят спокойно
а потом аж вперед подается, чтобы рассмотреть
А скажите мне аноны, это засос у Дамиано на шее или у меня глюки?
стоп-кадр из Никки-макияжа
По-моему это кто-то брился, хз, пилой
Тень так падает
Второй срач за три страницы до двухсотой)) Какие мы тут зайчики, аноны, а!
Мда) воистину
Вчера вообще был День зайчиков.
стоп-кадр из Никки-макияжа
Нет, это тень от второй сережки, которая длинная и с висюлькой
Смотрю на фотку с жопами. У Дамиано на ягодице тоже что ли тату?
Дамиано на ягодице тоже что ли тату?
Ну да.
Анон пишет:Я еще орнул на моменте, когда Дами сидит спиной к ним, спрашивает прям как в школе "можно мне уже повернуться?", а Итан в этот момент прихорашивается как девчонка перед свиданием
черт, анон, да
![]()
он реально прям лихорадочно волосы приглаживает, пиджачок поправляет, пока остальные стоят спокойно![]()
а потом аж вперед подается, чтобы рассмотреть
Еще нравится, что Дамиа на макияже весь такой спокойный сидел, а когда услышал что ребята заходят такой зашебуршился весь "ну пустите меня уже к ним, где-где мои зайцы" прям как щенок, которого дома одного оставили а потом вернулись. Не будь камер наверное облизывать обниматься бы побежал
Отредактировано (2021-06-21 10:43:31)
Смотрю разные соцсети, везде пишут, что офигевают от того, какие они еще мелкие. Читаешь прямо: ааа, они младше меня на 2-3 года, на 5 лет.
ну блин, не такие уж и мелкие, уже за 20 всем. Вспомним Токио отель, которым по 15 в самый пик было.
Просто большинство условно взрослых резко окунулись в свой 2007 и заностальгировали, где их 18.
анон, которому еще не поздно за принца))
На Xфакторе они вообще были микроскопические, как их только допустили к участию.
На Xфакторе они вообще были микроскопические, как их только допустили к участию.
16-18, нормально же
Смотрю разные соцсети, везде пишут, что офигевают от того, какие они еще мелкие. Читаешь прямо: ааа, они младше меня на 2-3 года, на 5 лет.
... на 10...
Это не они мелкие, а мы... не мелкие уже. Надо привыкать, что ли
Анон пишет:Смотрю разные соцсети, везде пишут, что офигевают от того, какие они еще мелкие. Читаешь прямо: ааа, они младше меня на 2-3 года, на 5 лет.
... на 10...
![]()
Это не они мелкие, а мы... не мелкие уже. Надо привыкать, что ли
будучи подростком, тащилась от музыканта на 11 лет старше себя. в фанклубе было несколько дам лет 40. и они у меня тогда вызывали чувство какого-то снисходительного недоумения — типа, вот тёткам заняться нечего, но забавно, конечно.
и где я теперь?
анон на 6 лет старше зайчиков)))
бля, точно, анон, чет даже не вспомнил про нее
а она не такая эпичная прост) название в тему, а сама песня как-то не очень хд