Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
В Швеции круто - свежий воздух, публика, совсем другое настроение для выступления
Дамиано вроде, наконец, в голосе. А то на тиктоковском концерте так лажал, что сам охуел, по-моему.
В Швеции круто - свежий воздух, публика, совсем другое настроение для выступления
Кстати, там такие вполне себе в возрасте дамы отплясывают и подпевают среди публики, смотрю, не только на стульчиках сидят)))
Хорошие семейные фестивали в Швеции
Дамиано вроде, наконец, в голосе. А то на тиктоковском концерте так лажал, что сам охуел, по-моему.
Да я даже прислушался не фонограмма ли.
Справедливости ради на тиктоковском концерте явно были проблемы со звуком. Не то что бы полностью обеляю Дами, но говеный звук сильно влияет на настроение поющего
Ну вот идея с этой круглой штукой мне не очень, честно говоря. Хотя и логично, потому что сцена маленькая
А то на тиктоковском концерте так лажал, что сам охуел, по-моему.
Я ваще хз как там можно было не лажать. Звук говно, съемка в каком-то всратом то ли подвале, то ли складе, то ли гараже. И второе, что я не понял, почему они не юзнули пререкорд, тем более учитывая проблемы с голосом.
Хорошие семейные фестивали в Швеции
▼отпад всего⬍
Вик канкан отплясывает, шорты Дамиано - то, что мне было сегодня нужно
Отредактировано (2021-06-20 23:57:43)
Я не могу...они умудрились на семейном фесте спеть I wanna be you slave
Ну разве не зайчики?)
Отредактировано (2021-06-21 00:03:23)
Ну разве не зайчики?)
Более того, все девчонки, пришедшие туда с родителями, во всю глотку им подпевалм про всякое там мазафакин монстер и ай куд пи ер паппет и все остались более чем довольны. Хороший фест, годный.
Ну разве не зайчики?)
И как им резво подпевали!
Может, мы многого не знаем про семейные фестивали в Швеции все-таки?
Да за месяц все до дыр эту песню прокрутили, слушали всей шведской семьей.
▼Фанфичечная, пвп, осторожно, горячо!⬍
Оуыы, охрененно, кингсайз... прямо то, что надо в завершение сегодняшней вакханалии
Отредактировано (2021-06-21 00:06:06)
▲имха про Итана и фиалочность
Как боженька смолвил, анон, дай я тебя расцелую
▼Итан тоже в ушках и с шариком⬍▼и Дамиано⬍
Ну милота же!))) Они сами, похоже, по полной оттянулись))))
▼Итан тоже в ушках и с шариком⬍▼и Дамиано⬍
Дамиано будто у Томаса уши отобрал по пути домой
Куда зажали фоточки Этана с ушами? ( но бля, как он со спины охрененно смотрится, особенно с голым торсом. Отвал башки.
Куда зажали фоточки Этана с ушами?
Ну его там точно фоткали, был фотограф. Будет ждать
У анона сейчас был глубокий ахуй, потому что в электронку вдруг пришло письмо, не в спам и не в промо, а в основную папку, от какого-то магазина, в котором лет 7 назад что-то заказывал для творчества, и заголовок капсом: "ВРЕМЯ БУСИН"
Куда зажали фоточки Этана с ушами?
Берегут на десерт, чтоб нас не разорвало сразу.
Если верить одеждному акку, то у Итана на чокере выбито "sex".
Отредактировано (2021-06-21 00:12:05)
У анона сейчас был глубокий ахуй, потому что в электронку вдруг пришло письмо, не в спам и не в промо, а в основную папку, от какого-то магазина, в котором лет 7 назад что-то заказывал для творчества, и заголовок капсом: "ВРЕМЯ БУСИН"
![]()
![]()
ЭТО ЗНАК!
Если верить одеждному акку, то у Итана на чокере выбито "sex".
▼Скрытый текст⬍
да у него разве что на лбу это не выбито