Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#4876 2021-06-20 23:03:41

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

И кстати, сегодня в розовом они по-моему все охуенно довольными выглядят, явно не из-под палки надевали))

#4877 2021-06-20 23:04:44

Анон

шабаш

#4878 2021-06-20 23:05:09

Анон

Анон пишет:

Для меня оно так выглядит. Если нет, скажем так, аноны альтернативно выражаются, но наверняка найдётся полно людей, которые и бякнутся, и агрессивно выразятся.

Нормально аноны выразились, без всякой агрессии. Не зашли им образы. Бывает. Клевать за любое высказывание, с которым ты не согласен - не лучшее, что можно сделать для атмосферы в треде.

#4879 2021-06-20 23:05:27

Анон

Анон пишет:

И кстати, сегодня в розовом они по-моему все охуенно довольными выглядят, явно не из-под палки надевали))

Отдохнули, и возможно после корсетов реально намного проще. Особенно Вик ;D

#4880 2021-06-20 23:06:23

Анон

Хз, мне нравится, что они и в строгих костюмах ходят, потом корсеты, потом розовые шорты с трусами, а потом опять что-то строгое.
Мне вот перед каждым новым промо-днем прямо интересно, что будет завтра и что им опять придумают.

#4881 2021-06-20 23:06:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С определенного момента мне реально начало казаться, что вот эта его нарочитая манерность в этом ролике прямо издевательская, саркастическая, не?

Да нет. Я не думаю, что он оценивал макияж с т.з. техники, соблюдения баланса и что там еще в макияже. У него все просто: видит Дамиано - Дамиано красивый по умолчанию и его надо хвалить. Как с текстами. Читает текст Дамиано - он гениальный.
Мы не всегда можем объективно оценивать близких людей, так что не думаю, что так какой негатив есть. Он там еще что-то разглядывал, присматривался.

имха про Итана и мейк

Так и я на истину не претендую. Но тут потратил время посмотрел ролики за несколько лет, почитал комменты. Мне вообще то кажется, что зря Этана за фиалку простодушную держат. Да и буквально за пару месяцев он так резко набрал всего. Слишком хороший самоконтроль наблюдаю. Опыт что ли?...Как махровый интроверт отмечаю. То что он не ровно дышит на Дами вероятно факт. Но ой ли так наивно. И все эта сцена с предложением Дами Этану купить себе личность из головы не идёт. И выражение лица Этана в ответ. И вразнос этот прямо по расписанию)...Опять же внешность сама по себе мужественной в такой степени не становится. Хотя не спец в физиологии барабанщиков, но знаю парочку вполне не атлетического сложения...
Этан птичка занимательная конечно
Но конечно все это ж/бетонный ИМХО

#4882 2021-06-20 23:07:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем сводить любое альтернативное мнение к "бякаются"?

Для меня оно так выглядит. Если нет, скажем так, аноны альтернативно выражаются, но наверняка найдётся полно людей, которые и бякнутся, и агрессивно выразятся.

О да, тут у нас еще "территория политкорректности", можно сказать (не в том смысле, как аноны выражаются, а в том, что тут какие только извращения, с точки зрения какого-нибудь ватника и скрепника, не принимают и не фанатеют по ним). А "широкие массы" - ты просто глянь, что писали всякие провластные новостные сайты после Евровидения, лучший вариант был - просто безэмоциональное перечисление заслуг группы и биографических данных, но почти везде подпустили какой-то говняненькой иронии в стиле симоньянши.

#4883 2021-06-20 23:09:24

Анон

Анон пишет:

Нормально аноны выразились, без всякой агрессии. Не зашли им образы. Бывает. Клевать за любое высказывание, с которым ты не согласен - не лучшее, что можно сделать для атмосферы в треде.

Да в чём клевал-то, в слове бякнуться? Ок, не знал, что оно настолько агрессивно воспринимается, не собирался клевать. И сказали, что не образы не зашли, а весь стиль в туре и в какую сторону их ведут.

#4884 2021-06-20 23:09:43

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тут бревно в глазу: сам бякнулся, что кому-то вдруг что-то могло не зайти.

#4885 2021-06-20 23:10:34

Анон

Анон пишет:

И сказали, что не образы не зашли, а весь стиль в туре и в какую сторону их ведут.

Ну не нравится кому-то, и не нравится. Имеет право народ. В твоём "бякнуться" куда больше наезда звучит, чем в их словах.

#4886 2021-06-20 23:12:48

Анон

Анон пишет:

И все эта сцена с предложением Дами Этану купить себе личность из головы не идёт. И выражение лица Этана в ответ. И вразнос этот прямо по расписанию)...Опять же внешность сама по себе мужественной в такой степени не становится. Хотя не спец в физиологии барабанщиков, но знаю парочку вполне не атлетического сложения...

анон, а распиши под кат, пожалуйста, интересно поподробнее послушать мнение. *анон тоже не шибко верящий в невинную фиалку Итана*

#4887 2021-06-20 23:13:27

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тут бревно в глазу: сам бякнулся, что кому-то вдруг что-то могло не зайти.

Тебе кажется. Анон вообще не вкладывал негатив в это слово и понимает, что не всем заходит такое.

#4888 2021-06-20 23:13:29

Анон

Блин, там после Zitti e buoni был какой-то смол ток, мне кажется, но его не показали  :sadcat:
и вообще про Этана все забыли, только Вик один раз подошла. А ему так идет малиновый...

Дами в пиджаке будто и без шорт, особенно со спины.

#4889 2021-06-20 23:14:23

Анон

Анон пишет:

Да в чём клевал-то, в слове бякнуться? Ок, не знал, что оно настолько агрессивно воспринимается, не собирался клевать. И сказали, что не образы не зашли, а весь стиль в туре и в какую сторону их ведут.

И? Да, мне не нравится стиль Дамиано - зачастую макияж хуже, чем было до. Зализанные волосы постоянно, без разнообразия. Опять же, раньше на выступлениях у него была разная прическа - сегодня гель, завтра кудри, послезавтра хвост. Сейчас чешут под одну гребенку с ярко выраженной сексуализацей через портупеи и пр.
И, лично на мой взгляд и вкус, если таким тут еще можно, о, суровый анон, делиться: раньше подчеркивать сексуальность и не требовалось. Всего додавалось с лихвой - и чокеры были, и сам Дамиано выхдил на сцену и устраивал секс. Душевно, с толком, с расстановкой. Как на Евровидении.
А сейчас они, как загнанные лошадки, отрабатывают тур, и все выступления выглядят скорее механическими, Дамиано чаще закрыт (по моему личному, опять подчеркну) ощущению, секс додается через внешку и аксессуары, а не изнутри. И это все немного отдает искусственностью. Не везде, не во всем, но по большей части этого тура.

Возможно, это только большое начало, пообвыкнутся, качели качнутся в другую сторону, будет снова равновесие.

#4890 2021-06-20 23:14:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да Лана, аноны чего вы?
Ну не нравится мне Никки и ее макияж для Дами. Его первоначальный как по мне в разы гармоничней в стиле был. И на думаю, что Дами кто то спросил нравится ли ему. Макияж святой Никки, аминь. Бог с ним. Был бы повод посудачить  :chearleader:

#4891 2021-06-20 23:15:19

Анон

Анон пишет:

Ну не нравится кому-то, и не нравится. Имеет право народ. В твоём "бякнуться" куда больше наезда звучит, чем в их словах.

Так я с первого же ответа написал, что не вкладывал негатив и согласен на любую другую формулировку. Т.е. если бы дело было не на холиварке, написал бы по-другому, что вы так докопались до одного слова, тем более после объяснений.

#4892 2021-06-20 23:15:24

Анон

Анон пишет:

Блин, там после Zitti e buoni был какой-то смол ток, мне кажется, но его не показали 

Вот в этом видео (захват с экрана) есть с 4 минуты

Скрытый текст

#4893 2021-06-20 23:15:36

Анон

Смотрю видео с фестиваля, ржу)) Звукарь, похоже, какой-то местный там сидит в глубине сцены, приличный немолодой дядя в костюмчике,  и ощущение, что ему там слегка не по себе))))
А ведущая понравилась, мне кажется, она сама в молодости примерно так же отрывалась, а может, и сейчас :lol:
И котов хорошо встретили, несмотря на странноватый антураж и идею феста, и они тоже довольные по-моему))

И у Дамиано на фоне розовенького оч. красивые ножки =D

Отредактировано (2021-06-20 23:17:50)

#4894 2021-06-20 23:16:07

Анон

Анон пишет:

Макияж святой Никки, аминь. Бог с ним. Был бы повод посудачить 

Анон с неудачным бякнуться вообще думал, что не про макияж речь, а про образы в туре :lol:

#4895 2021-06-20 23:16:36

Анон

фраза хор мальчиков=зайчиков после фото Томассо заиграла новыми красками

#4896 2021-06-20 23:16:38

Анон

Для разнообразия скажу, что мне нравится макияж Никки для Дамиано. Нравится видеть что-то новое, а не просто подводку.

#4897 2021-06-20 23:17:33

Анон

Анон пишет:

Так и я на истину не претендую. Но тут потратил время посмотрел ролики за несколько лет, почитал комменты. Мне вообще то кажется, что зря Этана за фиалку простодушную держат. Да и буквально за пару месяцев он так резко набрал всего. Слишком хороший самоконтроль наблюдаю. Опыт что ли?...Как махровый интроверт отмечаю. То что он не ровно дышит на Дами вероятно факт. Но ой ли так наивно. И все эта сцена с предложением Дами Этану купить себе личность из головы не идёт. И выражение лица Этана в ответ. И вразнос этот прямо по расписанию)...Опять же внешность сама по себе мужественной в такой степени не становится. Хотя не спец в физиологии барабанщиков, но знаю парочку вполне не атлетического сложения...
Этан птичка занимательная конечно
Но конечно все это ж/бетонный ИМХО

Касательно физиологии ударников. Я тоже не спец, но по логике плечевой пояс должен качаться, как и бицепсы, от самой игры. Насчёт пресса не уверен xd
Но я как раз хилых барабанщиков и не помню.
А попа у Этана как раз самая обычная, у Дамиано аппетитней спасибо пилону, наверное

#4898 2021-06-20 23:18:34

Анон

Раньше макияж Дамиано делала Вик, а теперь Никки)

#4899 2021-06-20 23:19:15

Анон

Итан точно дополнительно занимается, плечи и спину раскачивает

#4900 2021-06-20 23:19:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С определенного момента мне реально начало казаться, что вот эта его нарочитая манерность в этом ролике прямо издевательская, саркастическая, не?

Да нет. Я не думаю, что он оценивал макияж с т.з. техники, соблюдения баланса и что там еще в макияже. У него все просто: видит Дамиано - Дамиано красивый по умолчанию и его надо хвалить. Как с текстами. Читает текст Дамиано - он гениальный.
Мы не всегда можем объективно оценивать близких людей, так что не думаю, что так какой негатив есть. Он там еще что-то разглядывал, присматривался.

имха про Итана и мейк

анон с твоей имхой согласен) :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума