Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
С определенного момента мне реально начало казаться, что вот эта его нарочитая манерность в этом ролике прямо издевательская, саркастическая, не?
Да нет. Я не думаю, что он оценивал макияж с т.з. техники, соблюдения баланса и что там еще в макияже. У него все просто: видит Дамиано - Дамиано красивый по умолчанию и его надо хвалить. Как с текстами. Читает текст Дамиано - он гениальный.
Мы не всегда можем объективно оценивать близких людей, так что не думаю, что так какой негатив есть. Он там еще что-то разглядывал, присматривался.
Отредактировано (2021-06-20 22:49:18)
Фанкам куска Zitti e buoni https://www.instagram.com/p/CQWp5QAKWcB … =copy_link
Дами в пиджаке все прилично.
У кого-то там отличный вид на задницу Дамиано в шортах
и на сиськи Вик)
Фотосет в розовом подъехал. Сегодня менеджеры за ДамиТом
https://www.instagram.com/p/CQWqvyMFNwi … =copy_link
Анон, это шоу, чего ты так серьезно
Зачем серьезно? Я к тому, что на месте Этана такую красоту узрев тоже всплеснула бы ручонками, подумав, что и хуй на лбу не хуже.
какое всё ёзовое)
https://twitter.com/TorchioArchive/stat … 79780?s=20
а, блин хд анон с фотосетом опередил
Отредактировано (2021-06-20 22:49:49)
Фотосет в розовом подъехал. Сегодня менеджеры за ДамиТом
https://www.instagram.com/p/CQWqvyMFNwi … =copy_link
Ля, не могу с этих ушек, ну что за
Вик со сладкой ватой офигенно крутая, ну и Итан как всегда
С пиджаком шорты на Дамиано хорошо смотрятся
Анон пишет:Я не поклонник Никки и скажу с чистым сердцем: макияж говно. ИМХО
Удваиваю. И вообще, новый их стиль в этом туре, нарочито драг-квиновский, не нравится. Раньше всего было в меру, всрато порой, но гармонично и красиво, а теперь хуйня какая-то. Извините, очень расстроен тем, что делают с Дамиано.
внезапно согласен, анон, как-то в этот раз они с сексуализацией перебарщивают.
Да, это часть их стиля, да, они все охуенно красивые и горячие, но не Дамиано ли не так давно говорил, что предпочел бы слушать комплименты своему таланту, а не своей красоте?
▼пусть фото будут в треде⬍
Томас, как обычно, мегаиндивидуален)
Дами в пиджаке все прилично.
У кого-то там отличный вид на задницу Дамиано в шортах
Глядя на публику (тётушки и дядечки) легко верю что фест семейный . Что они там забыли риали
Резко захотелось сладкой ваты
Глядя на публику (тётушки и дядечки) легко верю что фест семейный . Что они там забыли риали
Несут прекрасное в массы и просвещают
Анон пишет:Я не поклонник Никки и скажу с чистым сердцем: макияж говно. ИМХО
Удваиваю. И вообще, новый их стиль в этом туре, нарочито драг-квиновский, не нравится. Раньше всего было в меру, всрато порой, но гармонично и красиво, а теперь хуйня какая-то. Извините, очень расстроен тем, что делают с Дамиано.
Анон, ну не надо делать из Дамиано какую-то бесправную несовершеннолетнюю жертву нехороших развратных менеджеров, он хрен бы надел что-то, что ему реально не нравится, ИМХО, как и остальные. Вполне возможно, что его как раз прет от того, что в новом статусе они могут напялить на себя любое безумие - и им только будут в рот смотреть и зазывать на интервью, концерты, коллабы и пр.
Видео с феста
Отредактировано (2021-06-20 23:08:16)
И вообще, новый их стиль в этом туре, нарочито драг-квиновский
А по-моему они совсем не по драг-квин пошли, а по БДСМу. Все эти больше чокеров, портупей, кожи. Образы в красных пиджаках огонь были, всем очень шло, и макияж до Никки у Дамиано был красивый, это просто она кроме драг-квин ничего рисоватт не умеет, но Дамиано и ко тут явно не при чем.
▼имха про Итана и мейк⬍
Вот кстати да. Во всяких подборках с лучшими и самыми смешными видео про Итана есть несколько в "масках" инстаграмовских таких, и он, похоже, с большим удовольствием эту роль отыгрывает. Плюс эта их традиция с женскими именами для Итана... Дело тут нечисто, и вполне вероятно, что пресловутое "сексуально свободен" и в эту сторону многое означает)
но не Дамиано ли не так давно говорил, что предпочел бы слушать комплименты своему таланту, а не своей красоте?
Как и то, что они хотят выглядеть так, как хотят. И да, соглашусь с аноном выше: вряд ли это на них всё вешают, а они не в восторге. Раз даже здесь некоторые уже бякаются, среди другой публики таких будет ещё больше, так что решение неоднозначное. Но они продолжают жить так, как хотят, и имеют полное право.
Видео с феста
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты котик! Даже целый котище!
Надо качать, пока шведы не заблочили.
Они жили 2 месяца в Лондоне, а английский более-менее подучил только Дамиано? Вик и до этого знала.
Раз даже здесь некоторые уже бякаются
Зачем сводить любое альтернативное мнение к "бякаются"?
Шведы их отлично встречают, зря вы)
Да, Манескины укрепят семейные скрепы внутри Швеции.
Зачем сводить любое альтернативное мнение к "бякаются"?
Для меня оно так выглядит. Если нет, скажем так, аноны альтернативно выражаются, но наверняка найдётся полно людей, которые и бякнутся, и агрессивно выразятся.