Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Видео с Ники Туториал
▼Скрытый текст⬍
Как хорошо, что она до Итана не добралась со своей индейской раскраской) Эти выбеленные надбровья и носогубные складки у Дамиано - даже не вампирское что-то, а уже зомбаческое(((
Какая-то интервьюха из Швеции (все-таки не отдыхали до фестиваля)
https://www.instagram.com/p/CQWauSaN8ma … =copy_link
Ничего осоьо интересного. Из нового - после победы одна из участниц делегаций из других стран попросила селфи с Дамиано, а потом внезапно лизнула его от шеи и вверх, что Дамиано офигел. и почему мне кажется, что это был кто-то из сербок?
шипперское из видео с Никки
▼Скрытый текст⬍
Какая непосредственная бусинка Мне кажется, Дами можно хоть хуй на лбу нарисовать - он так же восторженно отреагирует
Дами можно хоть хуй на лбу нарисовать - он так же восторженно отреагирует
"Дамиано, ты такой красивый. Тебе так идет хуй на лице".
Дами, чем ты бреешься, какой тупой бритвой, что с лицом(((
▼Скрытый текст⬍
Этан котичка, всегда так искренне комплименты делает)
Но макияж мне тоже не нравится, тенями ему какие-то синяки под глазами нарисовала(
Видео милое, Никки про поцелуи на сцене очень много приятного сказала.
Ники очаровательная! Отлично спрашивает, отлично говорит, вопросы тож правильные (когда про лобызания на сцене упомянула, Итан аж разулыбался весь)
Видео с Ники Туториал
▼Скрытый текст⬍
смотрю на цацку на шее у Дамиано и думаю, что точно видела ее на Виктории в той обнаженной фотосесии. А еще раньше - вновь на Дамиано, когда он хвастался тату на груди
общая на всех коробочка с украшениями мимими
Ничего осоьо интересного. Из нового - после победы одна из участниц делегаций из других стран попросила селфи с Дамиано, а потом внезапно лизнула его от шеи и вверх, что Дамиано офигел. и почему мне кажется, что это был кто-то из сербок?
Как он классно об этом рассказывает
Всё-таки если еще какие-то первые несколько дней после Евро можно было еще обманываться поведением и стилем Дамиано, принимать его за гламурную оторву - сейчас реально видно, насколько сценический образ отличается от личного
Ля, как-то стремненько :/
А ещё там Итана постоянно плашкой с их именами закрывает(
О боже
как один человек может "ой, дамиано, ты очень красивый с этим зверским макияжем", а потом шлепать себя по жопе в розовых трусах
Меня сербские девочки умилили на Евро - когда объявили победителей, они на каблуках откуда-то издалека помчались к итальянской делегации, выцепили Дамиано для обнимашек, забыли про ковид и дистанцию. Очень мило.
Что-то Итан правда в разнос пошёл во всех мастях)
как один человек может "ой, дамиано, ты очень красивый с этим зверским макияжем", а потом шлепать себя по жопе в розовых трусах
Сложная, многогранная личность!
▼Скрытый текст⬍
Гхасподь, Этан на гифках такой манерный, шо я не могу
потом шлепать себя по жопе в розовых трусах
Ну по жопе он себя уже шлепал в том видео с джакузи, это отработанный прием
после победы одна из участниц делегаций из других стран попросила селфи с Дамиано, а потом внезапно лизнула его от шеи и вверх, что Дамиано офигел
О, а автор Еврошабаша про Итана-шамана тут бывает? Очень крутая деталь, по-моему, на тему всяких там телесных жидкостей, взятых для нехороших целей, и прочего ведьмаческого))
Если честно Дами здесь (и в сете с корсетами) выглядит как бедный родственник, словно на него ткани уже не хватило, пришлось лепить из того, что есть
Ну и в целом не очень гармонично смотрится, перебирают с фансервисом, как по мне
Отредактировано (2021-06-20 21:41:31)
Боже, история про кошку Биде.
Пятеро огромных пожарных спасали котенка, потому что она застрял в биде. И поэтому ее назвали Биде
https://twitter.com/Dansaf1616/status/1 … 03593?s=19
Каруселька, ромашки, лебеди, пилон для Дамиано отлично впишется...
Каруселька, ромашки, лебеди, пилон для Дамиано отлично впишется...
Ну что вы сразу, мальчику просто жарко!
▼сегодняшние костюмы⬍
На фотке как-то разномастно. И да, реально ощущение, что на Дами ткань закончилась