Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
После регистрации говорит, что хрен вам из вашей локации(
не получается(
Блин( ну может шведские фанаты внесут((
не дает смотреть никак, к сожалению
Да, это им шведский впн нужен походу
ВПН?
вот и прекрасно, зато поспим сегодня а к утру уже донесут все
Когда я пробился с немецким ВПНом мне сказали ввести айди что-то там, чтобы убедиться
Может спросить у заграничных фанов
Когда я пробился с немецким ВПНом мне сказали ввести айди что-то там, чтобы убедиться
Ну понятно, жадные, блин(
вот и прекрасно, зато поспим сегодня
а к утру уже донесут все
Я сначала расстроилась, что не дает посмотреть, а сейчас вот так же уже думаю)) Тут от розовых трусов бы отойти сначала) Ну и спать тоже надо иногда))
Это чтоб российские депутаты не посмотрели выступление на семейном фестивале
Оффанклуб обещал запись, но они небось в инсту зальют... Надеюсь, кто-нибудь зальет на ютуб в хорошем качестве. И надо как-то сториз мониторить по тэгу (я не умею), может, будут фанкамы прям с фестиваля.
АНОНЫ ПОЧЕМУ НА ПЕРВОЙ ГИФКЕ С РОЗОВЫМИ ТРУСАМИ У ЭТАНА ТАК СИЛЬНО ЗАЖАТЫ ЯГОДИЧКИ?? МНЕ НУЖНО ОБЪЯСНЕНИЕ И ВОДКА тчк
Это как с японцами. Те даже на ютуб заливают с геоблоком, чтоб только для японцев. Я не могу эту логику постичь.
"Этан Торкио и тайна зажатых ягодичек"
Простите
Видео с Ники Туториал
Ребята за сценой.
Томас с заячьими ушами
Ну да, фест же семейный.
Ребята за сценой.
Томас с заячьими ушами▼Скрытый текст⬍Ну да, фест же семейный.
Зайка-побегайка?
Отредактировано (2021-06-20 21:24:10)
Зайка-побегайка?
КОЛОБОК, ЗАИНТЕРЕСУЙ ЗАЙЦА! (С)
Ну да, фест же семейный.
Если кто-то скажет, что неправильно оделись, нужно же будет чем-то оправдаться А вообще грудь более чем укладывается в семейную ценность.
Видео с Ники Туториал
▼Скрытый текст⬍
пока только начало посмотрела, но уже радуюсь - все общительные и радостные котюни, вик сказала, что хорошо отдохнули в студии вчетвером ( ) И ДАЖЕ ТОМ ПРОСНУЛСЯ
спасибо, внесший анон!
шипперское из видео с Никки
Отредактировано (2021-06-20 21:26:35)