Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
▼Розовые труселя⬍
Спасибо, дорогой!
За розовые труселя и видос
Вот спасибо, анончик!
Нет он реально садист
▼Розовые труселя⬍
То вот вы понимаете, Дамиано героически прикрывал это все коленкой, без отрыва от производства, практически, и что? Оценил кто-нибудь? Может, выводы сделал, одумался? Нет, Итан вообще штаны снял
Полное видео уже вроде грузят
не знаю, кто там Итана снимает для сторис, но всей души НЕСПАСИБО
То вот вы понимаете, Дамиано героически прикрывал это все коленкой, без отрыва от производства, практически, и что? Оценил кто-нибудь? Может, выводы сделал, одумался? Нет, Итан вообще штаны снял
Дети они вообще неблагодарные часто да
не знаю, кто там Итана снимает для сторис, но всей души НЕСПАСИБО
Мне кажется тот коммент с тумбы имел место быть, так что решили сразу подтвердить его истинность вживую, ткскзть
▼с Ники Туториалс⬍Полное видео уже вроде грузят
Она невовремя, у нас тут РОЗОВЫЙ ГРЯДЁТ.
Кста, на десктопе у меня есть обратный отсчет, надеюсь, после него начнется видео...
Спасибо за гифки этого розового непотребства, и с первой сториз, и со второй
Анон пишет:▼Розовые труселя⬍То вот вы понимаете, Дамиано героически прикрывал это все коленкой, без отрыва от производства, практически, и что? Оценил кто-нибудь? Может, выводы сделал, одумался? Нет, Итан вообще штаны снял
а может, это Итан просто изо всех сил намекает Дамиано, что уже как бы давно пора просто взять и ВЗЯТЬ, а до Дами все не доходит
Надо было думать, когда не ответил в инсте на признание, Итан знает толк в каре.
задумчиво смотрю на баклажан, который намеревался резать в рагу.
После сторис итана чо т рука не поднимается
Но эти трусы не кружевные! Я требую кружевеые!
Тур только начался, всё будет
умоляю наложите кто нибудь на сторис итана в розором музыку из свинки пеппы
После отсчета появилось окошко "войдите или зарегистрируйтесь"
задумчиво смотрю на баклажан, который намеревался резать в рагу.
После сторис итана чо т рука не поднимается
Блядь, анон, что ты делаешь
умоляю наложите кто нибудь на сторис итана в розором музыку из свинки пеппы
Можно ещё акву, барби-герл
главное, не якцупцоп
Отредактировано (2021-06-20 21:02:09)
мне некогда писать сайзкинк!! а хочется
А можно ещё АУшку про Итана-кентавра)
Аноны, как там, получается посмотреть?
А можно ещё АУшку про Итана-кентавра)
Анон, что ж ты делаешь