Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
зачем он стоял со спущенными штанами ыыыыыыыыы
зачем он стоял со спущенными штанами ыыыыыыыыы
▼Скрытый текст⬍
И отлично, учитывая его комплексы из-за зубов, ещё какие-то несовершенства привели бы к каким-то загонам, из-за которых он уже мог бы не быть таким. А то, что он осознаёт, какой Аполлон и спасает всё.
Кстати, адский кинк, что у Итана практически нет татуировок, только монескиновские на почти не видных местах Реально как у породистого жеребца, только клейма, подтверждающие породу и происхождение
Кстати, адский кинк, что у Итана практически нет татуировок, только монескиновские на почти не видных местах
Реально как у породистого жеребца, только клейма, подтверждающие породу и происхождение
Мне вот интересно, кто снимал такую красоту?
Мы (ну не совсем, но) породили монстра
да, анон! его породила наша любовь
предлагаю анона с итаном-нехом, который цветет от любви, добавить в список ванг вместе с аноном-с-розовыми-трусами и аноном-с-признанием-в-любви. анон с латексом пока под вопросом
блин аноны, я конечно извиняюсь, но у Этана таки конское богатство в трусах, и это делает мне горячо
ой, а помните, в влоге с тура по-моему был момент, где вик его снимает и такая "чет тебе штаны большеваты, нет?" а итан такой "ну, с моим-то размером.. "
Выложите кто то красоту трусах плиз. Пусть тут будет а
Кстати, адский кинк, что у Итана практически нет татуировок, только монескиновские на почти не видных местах
Реально как у породистого жеребца, только клейма, подтверждающие породу и происхождение
А вот это щас горячо было....
мне кажется, что Вик. Она любит их жопки снимать)
Лео))
а где анон в пальто? самое время зайти спросить, есть ли че по концертам, или тут только обсуждение содержимого чужих трусов
Анон пишет:Мы (ну не совсем, но) породили монстра
да, анон! его породила наша любовь
предлагаю анона с итаном-нехом, который цветет от любви, добавить в список ванг вместе с аноном-с-розовыми-трусами и аноном-с-признанием-в-любви. анон с латексом пока под вопросом
ой, это я с розовыми трусами)) открылись неожиданные способности, пошел готовить список желаний))
Даже, я бы сказала, тут клеймо владельца
анон с жеребцом и клеймами
Анон пишет:блин аноны, я конечно извиняюсь, но у Этана таки конское богатство в трусах, и это делает мне горячо
ой, а помните, в влоге с тура по-моему был момент, где вик его снимает и такая "чет тебе штаны большеваты, нет?" а итан такой "ну, с моим-то размером.. "
Нет, поэтому теперь анон опять сгорел
отошла с собакой погулять, блядь
Итаааааан
Пожалуй, стоит обновить коллекцию:
Нужно еще розовое великолепие)
UPD. Добавил, спасибо, анон!
Отредактировано (2021-06-20 20:46:04)
удивительно, что он вообще в штаны хоть какие-то помещается
пусть переходит на юбки и килты, зачем страдать
Так, подождите. А почему он их снимает?.. Или меня уже глючит от такой красоты?
▼Розовые труселя⬍
Трусы под цвет внутренней стороны пиджака, забыть о них не даст даже одетым
и анона с конскими ассоциациями потому что как-то
ну пиздец
а где анон в пальто? самое время зайти спросить, есть ли че по концертам, или тут только обсуждение содержимого чужих трусов
Ахахаха
"Анон, у нас тут фест вот прямо сейчас, но ты знаешь, Итан в сторис крутит жопой в розовых трусах и сам себя шлепает. ИЗВИНИ"