Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
А я внесу видео где ребята поют севен нейшн арми поменявшись инструментами
я сначала подумала, что они мимикрируют, особо не играют, но нет! Играют, по ходу. Я смотрела на сладкую булочку Итана (всех люблю, но он украл мое сердечко), с гитарой он тоже хорош) Талантливые черти талантливы во всем)
А я думаю, на том, что нам показали фулл-фронтал на гифках выше. Благо, там за что подержаться
Я пока не могу сесть и норм раскадровку сделать, но перелистывала страницу, надеясь, что кто-то это уже сделал и принес
Такие классные ребята, я чот тащусь страшно. Потенциала немеряно, энергетика, внешность, задор, тексты хорошие, и вообще все Эротика к тому же, божжжжиии... Пусть поют на итальянском, завоевывают мировую сцену и тусят на ней еще лет 50
Пусть поют на итальянском, завоевывают мировую сцену и тусят на ней еще лет 50
Amen
Такие классные ребята, я чот тащусь страшно. Потенциала немеряно, энергетика, внешность, задор, тексты хорошие, и вообще все Эротика к тому же, божжжжиии... Пусть поют на итальянском, завоевывают мировую сцену и тусят на ней еще лет 50
+1000, анончик
Кажется, это видео ещё не приносили. 2017 год, эспаньолка, усы, два хвоста
Боже, какие детки славные мимимишные. И как их наставнику в голову пришло Дами на шест для стриптиза отправить
Нет я понимаю, что он направил их в нужное русло, но все равно кринжую.
Какие они все таки сладкие невинные няши без мэйка и образов
Только собрался вносить!
Раз анон меня опередил, внесу
А пёсик кстати чей, Вики?
А пёсик кстати чей, Вики?
В вк пишут, что Вики
Просто у неё много фоток с ним) так что похоже
У Дамиано в инсте есть пара старых фоток с котиком, хз может у него дома кот.
Дамиано сам по себе котик. Больше котиков!
У Дамиано в инсте есть пара старых фоток с котиком, хз может у него дома кот.
Вроде у его девушки котики? Их еще по ним и спалили, одинаковый антураж квартир и котики.
Живу по принципу "за кинки не шеймим", но количество гета на фб чутка угнетает
Живу по принципу "за кинки не шеймим", но количество гета на фб чутка угнетает
поэтому анон-автор пишет слэш)
вообще заметил, что гет и джен на фб стал популярнее. увы)
Анон, пиши еще, пиши быстрее, пожалуйста а то я уже поглядываю на четвернички - чего только с голодовки не захочется) ПРЕГО!
Анон, пиши еще, пиши быстрее, пожалуйста а то я уже поглядываю на четвернички - чего только с голодовки не захочется) ПРЕГО!
Аноны, а можете дать ещё реков на Демиано /Виктория?
Анон немного по ним сгорел
Отредактировано (2021-05-29 01:52:36)
Немного chaotic ребят
анооооны, меня тут одна мысль торкнула
ребят же сравнивали с вампирами, особенно в некоторых образах
а еще есть же эта стебная тема с вампирами, что в Италии всё определенно против них, постоянные церкви с крестами, много солнца, чеснок в еде, всякое такое
так вот, я понял что хочу такую аушку о сложной жизни италовампиров про Монескин
так вот, я понял что хочу такую аушку о сложной жизни италовампиров про Монескин
Анон-автор горит по Дамиано-Тореадору и Кате-Тремере, но уже очень давно падал в канон Vampire Mascarade, поэтому очень боится даже думать об этом)
Немного chaotic ребят
Виктория очаровательна, особенно на гифке
▼анону-автору⬍