Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
уже в который раз замечаю, что итан палочки наоборот держит. интересная фича
У меня с мобилки просит установить приложуху(
А когда устанавливаешь, там нет эфира, только записи их постоянных шоу, даже непонятно, появится хоть потом. Но популярны, так что поди выложат как-то в ютуб.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-06-20 20:16:15)
Аноны, там Итан разошелся в сторис, оч горячо, сил нет
то-то при выходе к фанатам пиджачок сложенный на руке несет, прикрывается
Что за жизнь, то коленкой его прикрывать, то себя после него
https://www.instagram.com/stories/manes … 603664011/ Ебать, разбудили вулкан страсти
Этану надоело, что тредик на него клевещет, что он вечно без трусов
прикрывается
Оф уже конкретно даёт понять, что Дами не главный секс, как же всё-таки круто, что нет у них принципа №1 и ко.
Анон, который про латекс пишет, ты смотри - вот уже розовые трусы появились ин зэ флэш, пусть не кружевные пока, но зато уж розовые так розовые Давай скорее, а то такими темпами реально латекс завтра с утра уже увидим
Ебать, разбудили вулкан страсти
Отредактировано (2021-06-20 20:22:26)
Анончик, спасибо за гифки и видео с Этаном. Вы фея/й
Я умер
Вроде, первый раз аноны с периодичностью в пару сообщений стали вносить одну и ту же сторис
Оф уже конкретно даёт понять, что Дами не главный секс, как же всё-таки круто, что нет у них принципа №1 и ко.
Я боюсь, что Дам надеялся бы что его спросят, но мамина корзинка сорвалась с поводка подчистую.
Лично я за!
Вангую, в сториз с трусами не просто так звук убран Там наверное такие стоны Дамиано, что никакому I wanna be your slave не снилось
Вангую, в сториз с трусами не просто так звук убран Там наверное такие стоны Дамиано, что никакому I wanna be your slave не снилось
Зато натренируется и будет ещё горячее
Итан, похоже, решил отомстить и отыграться за прошлые годы
У Итана и подписчиков в инсте резко прибавилось за последние пару дней)
А трусы, между прочим, можно и кружевными назвать...
оспаде, что это чудовище творит, остановите его кто-нибудь!! (нет)
оспаде, что это чудовище творит, остановите его кто-нибудь!! (нет)
Мы (ну не совсем, но) породили монстра