Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
А нет, Этан не на балконе, его даже наоборот поближе разместили, а не как обычно сзади
Джульетта/Рапунцель отменяется???
Ну с другой стороны задвигать такую красоту взад уголовное преступление
я что-то страшно заржал с этой фотки и выражения лица Этана, которому сунули под нос кроссовок чтоб расписался
типа: а можно я... не буду?...
задвигать такую красоту взад
я что-то страшно заржал с этой фотки и выражения лица Этана, которому сунули под нос кроссовок чтоб расписался
▼Скрытый текст⬍типа: а можно я... не буду?...
Ну, честно говоря, это его обычное выражение лица, когда он внимательно слушает.
Интересно, их уже просили на груди автографы ставить? Или лучшее, конечно, впереди?
▼чмок от Этана⬍▼шипперская гифка из вэнити фэйр⬍
элегантно
Я бы сказал, он в этом отношении уже свой стиль выработал
▼чмок от Этана⬍
У меня глюки, или у Этана зуба не хватает?
У меня глюки, или у Этана зуба не хватает?
Глюки) Просто растут неправильно, назад сильно уходит, оттого и ощущение.
А вообще с последнего кадра этот анон аж вздрогнул, настолько Итан, когда поворачивает голову, похож на Дами
Спасибо, аноны, успокоили А то я уж подумал, что выбил кто.
В принципе, если бы хотел, мог бы и переделать зубы давно, с финансами, я думаю проблем там нет. Но это может быть долго, возможно времени нет, или даже противопоказания какие, хз. Так-то мне лично без разницы, но сам бы стесняться перестал, улыбался чаще, расслабился...
В принципе, если бы хотел, мог бы и переделать зубы давно, с финансами, я думаю проблем там нет. Но это может быть долго, возможно времени нет, или даже противопоказания какие, хз. Так-то мне лично без разницы, но сам бы стесняться перестал, улыбался чаще, расслабился...
Мир не вывезет такой концентрации прекрасного, анончик))) Итан заботится просто, чтоб конец света не настал)
Анон пишет:я что-то страшно заржал с этой фотки и выражения лица Этана, которому сунули под нос кроссовок чтоб расписался
▼Скрытый текст⬍типа: а можно я... не буду?...
Ну, честно говоря, это его обычное выражение лица, когда он внимательно слушает.
Интересно, их уже просили на груди автографы ставить?
Или лучшее, конечно, впереди?
а этот анон сопоставил эту позу и взгляд с другой фоткой и
Если вдруг кто-то беспокоился, что сага "Итан и штаны" закончилась.
Отредактировано (2021-06-20 18:06:03)
а этот анон сопоставил эту позу и взгляд с другой фоткой и
▼что если он так же смотрел на Дами?⬍
В прааавильном направлении мыслишь, анон, продолжай))) Один текстик по мотивам этих фоток тут уже написали - надо ещё!!
Этан нарасхват) какая-то гулька у него сложносочиненная https://www.instagram.com/p/CQWAS57NlUj … =copy_link
Мне показалось или эта девушка второй раз с ними фоткается, уже в другой одежде?) А про обувь - там и под фото очень возмущенные комменты, народ негодует)
Если вдруг кто-то беспокоился, что сага "Итан и штаны" закончилась.
▼нет, не закончилась⬍
Отредактировано (2021-06-20 18:12:25)
хотя Дамиано честно (но не очень успешно) пытается прикрыть коленом
Очень ответственно и самоотверженно с его стороны
Анон пишет:
Этан нарасхват) какая-то гулька у него сложносочиненная https://www.instagram.com/p/CQWAS57NlUj … =copy_linkМне показалось или эта девушка второй раз с ними фоткается, уже в другой одежде?)
Тебе не показалось, это она же
в нашем мире мы не говорим "бро, я люблю тебя, бро"
мы говорим "я прикрою твой хуй своим коленом"
Новенькое из инстаграма с монескин-мемами, Дамиано-завоеватель)))
в нашем мире мы не говорим "бро, я люблю тебя, бро"
мы говорим "я прикрою твой хуй своим коленом"
...потому что твой хуй - мой хуй, и нечего всем на него пялиться!))