Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Там в сториз оффанклуба кусок саундчека (звук).
Очень милое видео предсанремо, Томас дразнит Дамиано комплиментами его улыбке, очень его рекомендует в мужья и почти продает через ТВ.
Томас мог бы разбить стекло в порыве страсти: Дамиано, я иду к тебе.
Дамиано: тихо ржет в песню
Очень милое видео предсанремо, Томас дразнит Дамиано комплиментами его улыбке, очень его рекомендует в мужья и почти продает через ТВ.
▼Скрытый текст⬍
Анон тоже его сегодня смотрел, не свежее, так что думал, что уже вносили. И заметил, как по-разному Дами реагирует здесь (как бро ржёт) и как в том видео про комплименты Итана, хотя про Тома там тоже было
▼Скрытый текст⬍
фейспалм Этана, когда Томас начинает разливаться соловьем, бесценен
Анон пишет:Очень милое видео предсанремо, Томас дразнит Дамиано комплиментами его улыбке, очень его рекомендует в мужья и почти продает через ТВ.
▼Скрытый текст⬍фейспалм Этана, когда Томас начинает разливаться соловьем, бесценен
только хотела сказать но на самом деле Томас хорошо говорит))
Анон пишет:Очень милое видео предсанремо, Томас дразнит Дамиано комплиментами его улыбке, очень его рекомендует в мужья и почти продает через ТВ.
▼Скрытый текст⬍Анон тоже его сегодня смотрел, не свежее, так что думал, что уже вносили. И заметил, как по-разному Дами реагирует здесь (как бро ржёт) и как в том видео про комплименты Итана, хотя про Тома там тоже было
Томас как бы и в шутку это переводит, а Этан там уже начал переходить на серьезные аргументы и Дамиано уже не знал, куда спрятаться от смущения
Дамиано: тихо ржет в песню▼Thomas and Vic dancing to Damiano recording I Wanna Be Your Slave⬍
Захотелось, чтобы Томас разбил стекло, хотя это и травматично)
Анон пишет:Томас мог бы разбить стекло в порыве страсти: Дамиано, я иду к тебе.
Дамиано: тихо ржет в песню▼Thomas and Vic dancing to Damiano recording I Wanna Be Your Slave⬍Захотелось, чтобы Томас разбил стекло, хотя это и травматично)
я не знаю почему, но эта фраза заставила меня думать про зомби-апокалипсис!ау
Сегодняшний фестиваль будут показывать по шведскому tv4, только не понял, живьем или нет.
Дамиано: тихо ржет в песню▼Thomas and Vic dancing to Damiano recording I Wanna Be Your Slave⬍
Они там вообще вакханалию устроили, все скачут, а Дамиано там один в каморке, ему наверное одиноко
Дамиано уже не знал, куда спрятаться от смущения
Что не мешало тут же начать требовать ещё больше комплиментов и признания своей уникальности, стоило Итану сбавить обороты
Они там вообще вакханалию устроили, все скачут
Кроме Итана, который, как всегда, спокойно и невозмутимо взирает на свою ебанутую команду)
▼Скрытый текст⬍фейспалм Этана, когда Томас начинает разливаться соловьем, бесценен
а Дамиано такой и светится и одновременно как бы искоса к Этану обращается: чо ты ржешь, я и правда такой!
▼Скрытый текст⬍
УИИИ как Домиано здесь тискает Томаса, любит он его потискать, повалить
как Домиано здесь тискает Томаса, любит он его потискать, повалить
ИМХо, но Дамиано тискательный маньяк. Никого не потрогал день прожит зря.
В документалке был кадр и вчера вроде гифки приносили, когда Дами позже приехал в дом Монескинов Вик кидается ему на шею и тут все ок, все довольны, парни реагируют вяло поээтому Дамиано сначала чуть не уронил Томаса, а потом и до Итана докопался и когда тот после очередного дай пять убрал руку, Дамиано его еще и по предплечью стукунул.
Ну некуда человек энергию девать Щас то все более контактные, поэтому уже не обращают внимания когда Дамиано на них вешается и тискает. Хотя по некоторым кадрам видно, что Томас не очень рад, скорее терпит. Вот с Итаном и Вик вроде все ок, но Вик он не так часто трогает на людях.
▼Soundcheck for tonight's show in Göteborg⬍
Этана куда-то на балкон отселили.
ИМХо, но Дамиано тискательный маньяк.
Анону кажется, у него это идёт от того страха одиночества, а так он как кот, помечающий слюнными железами любимых людей. Да и животных он любитель потискать, тут ещё приятный и успокаивающий момент. Всё-таки Дами сложная натура и ему такого нужно чем больше, тем лучше.
Этана куда-то на балкон отселили.
Веселья будет меньше. Разве что Дам решит поиграть в Ромео
Веселья будет меньше. Разве что Дам решит поиграть в Ромео
Было бы неплохо хотя Джульетте будет сложновато
Отредактировано (2021-06-20 16:21:06)
хотя Джульетта будет сложновато
Так уже практически Рапунцель
Этан нарасхват) какая-то гулька у него сложносочиненная https://www.instagram.com/p/CQWAS57NlUj … =copy_link