Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
▼Скрытый текст⬍хз, тащили сюда или нет, но... короче, походу, не стоило мне это на ночь читать
![]()
(не потому что плохо, вовсе нет, просто на слезу пробило![]()
)
Не плохо?? Дамиано в одном абзаце мужчина - в другом юноша (а также брюнет и вокалист). Отдельно обожаю такие примечания автора, как тут после первой части величиной в ладошку: "Хотел написать продолжение, но не уверен, хочу ли я могу ли я говно ли я нужно ли это кому-то, напишите комментарии"
Вангую, автору лет 13.
Вангую, автору лет 13.
Скорее всего, там ещё и поцелуй с Евро описан так, словно автор не смотрел видео и сам фантазировал. Но может он художник, анон как-то писал уже другому автору пейринга про фактический проёб, но тот ответил, что знает, но.
там ещё и поцелуй с Евро описан так, словно автор не смотрел видео и сам фантазировал.
Это как раз не страшно, поставил АУ - и фантазируй что хочешь. Но написано-то пиздец как плохо.
Анон пишет:Ой, как я его удачно скачал
Пусть тут лежит это эпичное интервью
Måneskin on the Dutch tv rtl 4 - June 18th 2021 https://disk.yandex.ru/i/oN46sCZu4R6rUwОпять я слоу, но только сейчас заметил, что изначально с Дами Томас сидел, а Итан рядом с Вик, а во время того, как вставили врезку с их уличными выступлениями, они поменялись, и Итан сел рядом с Дами. Прям теперь мучает шипперский вопрос, что бы все это значило
Кстати, когда показывают уличное выступление, немного слышно, что творится в студии (но совсем не видно), и в какой-то момент довольно громкое "i'm sorry, i'm sorry", каким-то слегка паническим тоном (я на это обратила внимание еще когда первый раз смотрела и тоже не отследила рассадку, это на 2:40 с чем-то), но голос не могу понять, Итана или нет. Но вообще-то похож. Что там у них творилось, Итан рвался, расталкивая кресла, сесть рядом с Дами?)))))))
просто на слезу пробило
Но его глаза больше не блестели так красиво и ярко. Теперь это были темные печальные тусклые глаза мертвой души
и меня пробило. То ли слезы из глаз, то ли кровь
Анон пишет:просто на слезу пробило
Но его глаза больше не блестели так красиво и ярко. Теперь это были темные печальные тусклые глаза мертвой души
и меня пробило. То ли слезы из глаз, то ли кровь
Чот автор недокрутил, недостаточно дожал, надо было хотя бы: "Но глаза юноши-брюнета больше не блестели так красиво и ярко" )) Без юношей и брюнетов не вставляет!
Анон пишет:Анон пишет:Ой, как я его удачно скачал
Пусть тут лежит это эпичное интервью
Måneskin on the Dutch tv rtl 4 - June 18th 2021 https://disk.yandex.ru/i/oN46sCZu4R6rUwОпять я слоу, но только сейчас заметил, что изначально с Дами Томас сидел, а Итан рядом с Вик, а во время того, как вставили врезку с их уличными выступлениями, они поменялись, и Итан сел рядом с Дами. Прям теперь мучает шипперский вопрос, что бы все это значило
Кстати, когда показывают уличное выступление, немного слышно, что творится в студии (но совсем не видно), и в какой-то момент довольно громкое "i'm sorry, i'm sorry", каким-то слегка паническим тоном (я на это обратила внимание еще когда первый раз смотрела и тоже не отследила рассадку, это на 2:40 с чем-то), но голос не могу понять, Итана или нет. Но вообще-то похож. Что там у них творилось, Итан рвался, расталкивая кресла, сесть рядом с Дами?)))))))
Ну на самом деле эта пересадка объясняет мимику и отвлечение от экрана Дами во время того видоса
Ну на самом деле эта пересадка объясняет мимику и отвлечение от экрана Дами во время того видоса
Неа, анончик, пересадка случилась во время видео улиц, а ужимки начались позже, во время хфакторского выступления.
Тот видос уже позже по времени, где-то 4:30, и Итан уже минуты две как сидит рядом с ним, так что там уже что-то другое происходит)
Отредактировано (2021-06-20 10:46:05)
Анон пишет:Ну на самом деле эта пересадка объясняет мимику и отвлечение от экрана Дами во время того видоса
Неа, анончик, пересадка случилась во время видео улиц, а ужимки начались позже, во время хфакторского выступления.
А, хм, мне почему-то казалось тоже во время улиц
Тогда простор для размышлений, да)
Селфи с Хумберто вносили?
https://www.instagram.com/p/CQS2PDSt-J9 … =copy_link
Интересно, этот фестиваль или что там сегодняшний во сколько?
там уже что-то другое происходит)
Блин, и вот как теперь?
Ну не начал же он там, не знаю, задыхаться за кадром на нервной почве, по нему было бы заметно тогда
Анон пишет:там уже что-то другое происходит)
Блин, и вот как теперь?
Ну не начал же он там, не знаю, задыхаться за кадром на нервной почве, по нему было бы заметно тогда
Угу, причем сразу же почти после пересадки ведущий спрашивает Дамиано что-то про опыт уличных выступлений - а потом Итана про то, ожидал ли он, что они станут такими крутыми. И Итан конечно слегка в неожиданности, но связно выдавливает по-английски, что не, не ожидали конечно, и выглядит как обычный, ну чуть более "лунный" Итан)
Тот видос уже позже по времени, где-то 4:30, и Итан уже минуты две как сидит рядом с ним, так что там уже что-то другое происходит)
Их решили пересадить, чтобы соблюсти 2+2 и пошипперить в прямом эфире. Во время пересадки Итан мог споткнуться/задеть что-либо/кого-либо, за что и извинялся. Ещё ощущение такое такое, что ему было нехорошо - банально жарко в студии - потому что он выглядел немного потерянным, еле выдавил то свое "крейзи" и постоянно пил. Дами это заметил, кивнул типа как ты, а тот жест действительно был "может, хочешь выйти?". Итан отказался и Дами нет-нет, а поглядывал на него, чтобы убедиться, что тот нормально. Успокоился немного, когда Итан более менее ответить на вопрос, но во время выступления zitte e buoni Дами тоже на него поглядывал, когда на Вик парлакал.
Анон пишет:Тот видос уже позже по времени, где-то 4:30, и Итан уже минуты две как сидит рядом с ним, так что там уже что-то другое происходит)
Их решили пересадить, чтобы соблюсти 2+2 и пошипперить в прямом эфире. .
Ржу))) Наверняка кто-нибудь из этих голландских старикашек - страстный шиппер, ага)))
Ржу))) Наверняка кто-нибудь из этих голландских старикашек - страстный шиппер, ага)))
Эээ, ваще да, там же было про вы так похожи (про Дами с Итаном) и вы так похожи (про Вик с Томасом), прямо 2+2, и они все кивают на это, мол да, так и есть)
Отредактировано (2021-06-20 11:14:23)
Их же сначала рассадили по-другому, может Томасу неудобно было видео смотреть справа или слева, так бывает, что хочется пересесть. Зная характер Томаса, он наверняка встал и пересел. А ведущие потом недоумевали над этой переменой мест, пошутили, что неужели это так принципиально?
"First photo is of @ethaneskin such a cutie. The band had to leave and Ethan ofc said goodbye and was so cute and sweet to the fans!! All of them were so nice to the fans I absolutely LOVE them🖤🖤🖤 Can’t wait to meet them again!" - то есть, видимо, Лео опять приходится драматично утаскивать бусинку, чтоб фанаты не разорвали на тряпочки)))
то есть, видимо, Лео опять приходится драматично утаскивать бусинку, чтоб фанаты не разорвали на тряпочки)))
пора на поводок сажать
Лео еще такой мелкий по сравнению с Итаном так мило это все
А принцессочка еще так лапки сложил, так весь подался в сторону толпы - типа, ну дайте, дайте же мне еще немного искупаться в лучах народной любви)))
Отредактировано (2021-06-20 11:49:29)