Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#4451 2021-06-20 06:01:51

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:
Скрытый текст

хз, тащили сюда или нет, но... короче, походу, не стоило мне это на ночь читать :sadcat:
(не потому что плохо, вовсе нет, просто на слезу пробило :sadcat: :heart: )

Не плохо?? Дамиано в одном абзаце мужчина - в другом юноша (а также брюнет и вокалист). Отдельно обожаю такие примечания автора, как тут после первой части величиной в ладошку: "Хотел написать продолжение, но не уверен, хочу ли я могу ли я говно ли я нужно ли это кому-то, напишите комментарии"
Вангую, автору лет 13.

#4452 2021-06-20 06:05:23

Анон

Анон пишет:

Вангую, автору лет 13.

Скорее всего, там ещё и поцелуй с Евро описан так, словно автор не смотрел видео и сам фантазировал. Но может он художник, анон как-то писал уже другому автору пейринга про фактический проёб, но тот ответил, что знает, но.

#4453 2021-06-20 09:35:03

Анон

Анон пишет:

там ещё и поцелуй с Евро описан так, словно автор не смотрел видео и сам фантазировал.

Это как раз не страшно, поставил АУ - и фантазируй что хочешь. Но написано-то пиздец как плохо.

#4454 2021-06-20 10:04:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, как я его удачно скачал  ;D Пусть тут лежит это эпичное интервью
Måneskin on the Dutch tv rtl 4 - June 18th 2021 https://disk.yandex.ru/i/oN46sCZu4R6rUw

Опять я слоу, но только сейчас заметил, что изначально с Дами Томас сидел, а Итан рядом с Вик, а во время того, как вставили врезку с их уличными выступлениями, они поменялись, и Итан сел рядом с Дами. Прям теперь мучает шипперский вопрос, что бы все это значило  =D

Кстати, когда показывают уличное выступление, немного слышно, что творится в студии (но совсем не видно), и в какой-то момент довольно громкое "i'm sorry, i'm sorry", каким-то слегка паническим тоном (я на это обратила внимание еще когда первый раз смотрела и тоже не отследила рассадку, это на 2:40 с чем-то), но голос не могу понять, Итана или нет. Но вообще-то похож. Что там у них творилось, Итан рвался, расталкивая кресла, сесть рядом с Дами?)))))))

#4455 2021-06-20 10:13:15

Анон

Анон пишет:

просто на слезу пробило

Но его глаза больше не блестели так красиво и ярко. Теперь это были темные печальные тусклые глаза мертвой души

и меня пробило. То ли слезы из глаз, то ли кровь

#4456 2021-06-20 10:21:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто на слезу пробило

Но его глаза больше не блестели так красиво и ярко. Теперь это были темные печальные тусклые глаза мертвой души

и меня пробило. То ли слезы из глаз, то ли кровь

Чот автор недокрутил, недостаточно дожал, надо было хотя бы: "Но глаза юноши-брюнета больше не блестели так красиво и ярко" )) Без юношей и брюнетов не вставляет!

#4457 2021-06-20 10:37:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, как я его удачно скачал  ;D Пусть тут лежит это эпичное интервью
Måneskin on the Dutch tv rtl 4 - June 18th 2021 https://disk.yandex.ru/i/oN46sCZu4R6rUw

Опять я слоу, но только сейчас заметил, что изначально с Дами Томас сидел, а Итан рядом с Вик, а во время того, как вставили врезку с их уличными выступлениями, они поменялись, и Итан сел рядом с Дами. Прям теперь мучает шипперский вопрос, что бы все это значило  =D

Кстати, когда показывают уличное выступление, немного слышно, что творится в студии (но совсем не видно), и в какой-то момент довольно громкое "i'm sorry, i'm sorry", каким-то слегка паническим тоном (я на это обратила внимание еще когда первый раз смотрела и тоже не отследила рассадку, это на 2:40 с чем-то), но голос не могу понять, Итана или нет. Но вообще-то похож. Что там у них творилось, Итан рвался, расталкивая кресла, сесть рядом с Дами?)))))))

Ну на самом деле эта пересадка объясняет мимику и отвлечение от экрана Дами во время того видоса

#4458 2021-06-20 10:43:47

Анон

Анон пишет:

Ну на самом деле эта пересадка объясняет мимику и отвлечение от экрана Дами во время того видоса

Неа, анончик, пересадка случилась во время видео улиц, а ужимки начались позже, во время хфакторского выступления.

#4459 2021-06-20 10:45:23

Анон

Анон пишет:

Тот видос уже позже по времени, где-то 4:30, и Итан уже минуты две как сидит рядом с ним, так что там уже что-то другое происходит)

Отредактировано (2021-06-20 10:46:05)

#4460 2021-06-20 10:45:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неа, анончик, пересадка случилась во время видео улиц, а ужимки начались позже, во время хфакторского выступления.

А, хм, мне почему-то казалось тоже во время улиц
Тогда простор для размышлений,  да)

#4461 2021-06-20 10:54:44

Анон

Селфи с Хумберто вносили?
https://www.instagram.com/p/CQS2PDSt-J9 … =copy_link

Интересно, этот фестиваль или что там сегодняшний во сколько?

#4462 2021-06-20 10:58:25

Анон

Анон пишет:

там уже что-то другое происходит)

Блин, и вот как теперь?  :smoke:
Ну не начал же он там, не знаю, задыхаться за кадром на нервной почве, по нему было бы заметно тогда :smoke:

#4463 2021-06-20 11:03:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там уже что-то другое происходит)

Блин, и вот как теперь?  :smoke:
Ну не начал же он там, не знаю, задыхаться за кадром на нервной почве, по нему было бы заметно тогда :smoke:

Угу, причем сразу же почти после пересадки ведущий спрашивает Дамиано что-то про опыт уличных выступлений - а потом Итана про то, ожидал ли он, что они станут такими крутыми. И Итан конечно слегка в неожиданности, но связно выдавливает по-английски, что не, не ожидали конечно, и выглядит как обычный, ну чуть более "лунный" Итан)

#4464 2021-06-20 11:06:19

Анон

Анон пишет:

Тот видос уже позже по времени, где-то 4:30, и Итан уже минуты две как сидит рядом с ним, так что там уже что-то другое происходит)

:vanga: Их решили пересадить, чтобы соблюсти 2+2 и пошипперить в прямом эфире. Во время пересадки Итан мог споткнуться/задеть что-либо/кого-либо, за что и извинялся. Ещё ощущение такое такое, что ему было нехорошо - банально жарко в студии - потому что он выглядел немного потерянным, еле выдавил то свое "крейзи" и постоянно пил. Дами это заметил, кивнул типа как ты, а тот жест действительно был "может, хочешь выйти?". Итан отказался и Дами нет-нет, а поглядывал на него, чтобы убедиться, что тот нормально. Успокоился немного, когда Итан более менее ответить на вопрос, но во время выступления zitte e buoni Дами тоже на него поглядывал, когда на Вик парлакал.

#4465 2021-06-20 11:06:30

Анон

Монескины без Томаса, но с бутылкой водки Koskenkorva 60 градусов)

#4466 2021-06-20 11:09:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga: Их решили пересадить, чтобы соблюсти 2+2 и пошипперить в прямом эфире. .

Ржу))) Наверняка кто-нибудь из этих голландских старикашек - страстный шиппер, ага)))

#4467 2021-06-20 11:12:22

Анон

Загнанный в угол Итан в корсете

#4468 2021-06-20 11:13:52

Анон

Анон пишет:

Ржу))) Наверняка кто-нибудь из этих голландских старикашек - страстный шиппер, ага)))

Эээ, ваще да, там же было про вы так похожи (про Дами с Итаном) и вы так похожи (про Вик с Томасом), прямо 2+2, и они все кивают на это, мол да, так и есть)

Отредактировано (2021-06-20 11:14:23)

#4469 2021-06-20 11:17:54

Анон

Их же сначала рассадили по-другому, может Томасу неудобно было видео смотреть справа или слева, так бывает, что хочется пересесть. Зная характер Томаса, он наверняка встал и пересел. А ведущие потом недоумевали над этой переменой мест, пошутили, что неужели это так принципиально?

#4470 2021-06-20 11:18:00

Анон

"First photo is of @ethaneskin such a cutie. The band had to leave and Ethan ofc said goodbye and was so cute and sweet to the fans!! All of them were so nice to the fans I absolutely LOVE them🖤🖤🖤 Can’t wait to meet them again!" - то есть, видимо, Лео опять приходится драматично утаскивать бусинку, чтоб фанаты не разорвали на тряпочки)))

фотка

отсюда https://www.instagram.com/p/CQTgSK4th26/

#4471 2021-06-20 11:19:59

Анон

Анон пишет:

то есть, видимо, Лео опять приходится драматично утаскивать бусинку, чтоб фанаты не разорвали на тряпочки)))

пора на поводок сажать  :lenin:

#4472 2021-06-20 11:21:48

Анон

Лео еще такой мелкий по сравнению с Итаном  ;D  так мило это все

#4473 2021-06-20 11:24:46

Анон

А принцессочка еще так лапки сложил, так весь подался в сторону толпы - типа, ну дайте, дайте же мне еще немного искупаться в лучах народной любви)))

#4474 2021-06-20 11:39:07

Анон

просто, для доброго утра, подборка мужской части Монескинов в трусах))

#4475 2021-06-20 11:43:21

Анон

Томас и Дамиано сегодня

Отредактировано (2021-06-20 11:49:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума