Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Томаса потеряли
Принцесса Этания успела подвести глаза))))
Damiano went like: Ao non m’ha inculato nessuno, ti ho tipo salvato la vita (“no one cared that I kinda saved your life” in Roman dialect)
Victoria: I thanked you!
Damiano: Yeah, but I wanted something like *hugs her* “awww thank you!”
Damiano went like: Ao non m’ha inculato nessuno, ti ho tipo salvato la vita (“no one cared that I kinda saved your life” in Roman dialect)
Damiano: Yeah, but I wanted something like *hugs her* “awww thank you!”▼Дамиано спасает Вик - расширенная версия⬍
Отредактировано (2021-06-19 21:44:59)
Damiano: Yeah, but I wanted something like *hugs her* “awww thank you!”▼Дамиано спасает Вик - расширенная версия⬍
Честно восхищаюсь его реакцией, я в такие моменты впадаю в ступор.
Принцесса Этания успела подвести глаза))))
И переговорить с кем-то по телефону
И переговорить с кем-то по телефону
И переодеться!
Вик с Дамиано одеты так же
И переодеться!
Хотел написать, что зря, первый лук лучше, а второй более повседневный, но потом посмотрел и вспомнил, что это это же Итан, ему даже простыня подошла бы. Хотя почему даже, особенно
Хотя почему даже, особенно
Ну да, завернулся бы на манер тоги, и томно, но с достоинством выплыл к поклонникам (уши можно волосами прикрыть)
Отредактировано (2021-06-19 22:16:16)
Запоздало прибежал погореть о латексном интервью
И да, анончик с гифками ты прекрасен
▼(все еще не умеет делать гифки, поэтому несет видео с таймлайном)⬍В общем, обсудите это со мной кто-нибудь))
Анончик, ты там еще ок?)) Обсуждаю) Тоже долго смотрела и пересматривала этот момент с запрокинутой головой, не очень понятно, на кого именно он смотрит - на Томаса, возможно, тоже - но вообще это отлично укладывается в череду предыдущих "залипаний" Дамиано на Итане в более старых ивью до Евро.
Да, вполне возможно, что там что-то не совсем ровно между ними, какие-то подколки - но это даже неплохо, возможно. В любых отношениях (я сейчас не только о шипперском) должна быть динамика. Итан очень, мм, прокачался за последние эти недели, он меньше смущается, меньше каких-то неловких движений и гримас, меньше зажевывания улыбки, и Дамиано явно ощущает это вот... мужское в нем, взрослое, меняющееся, и он как старший по возрасту в группе - и фронтмен, и вообще "папочка", старший брат для всех - он пока не очень понимает, может быть, как с этим новым Итаном обращаться, может, что-то на пробу вот такое, может, пытается направить в более верном направлении, так, полушутя.
ну у него же одних братьев-сестёр штук десять, и старшие родственники, может, приболел кто - а это ж итальянцы, famiglia для них святое) но мордаха вроде сегодня расслабленная, значит, все ок)
может, приболел кто - а это ж итальянцы, famiglia для них святое
А может и они ещё волнуются, как он там, такой интровертный)
Анончик, ты там еще ок?)) Обсуждаю)
Я тут, да)) Мне нравится ход твоих мыслей, тем более что Итан вот примерно с Евро как-то вообще очень изменился, в лучшую сторону. Будто ещё больше и похорошел (вообще очень нравится наблюдать за его превращением в прекрасного лебедя), и стал намного увереннее в себе, хоть ещё и стесняется. Вполне возможно кстати, что вот эти немного эээ отдельные фотки они что-то вроде помощь со стороны ребят. Мол, типа смотри, ты тоже отдельная личность, красивая и значимая, а не только тень одного из нас. И ему пока непривычно, наверное, но он очень старается. В общем, чудесные котички совершенно
▼и еще Швеция⬍
Дети пришли, это так мило.
Анончики, помню было обсуждение, что фандом на фикбуке задвоился. Дайте пжлст на нужный ссылку Туплю совсем.
Теперь Дамиано какой-то не очень довольный, кажется
Анончики, а эту подборку с евро приносили? https://www.youtube.com/watch?v=-owp3hyBISM
Я страшно проорал на этом моменте
Теперь Дамиано какой-то не очень довольный, кажется
может, ему не очень нравятся дети
(и когда их мамашки пристают к Итану)
Мне нравится ход твоих мыслей, тем более что Итан вот примерно с Евро как-то вообще очень изменился, в лучшую сторону. Будто ещё больше и похорошел (вообще очень нравится наблюдать за его превращением в прекрасного лебедя), и стал намного увереннее в себе, хоть ещё и стесняется. Вполне возможно кстати, что вот эти немного эээ отдельные фотки они что-то вроде помощь со стороны ребят. Мол, типа смотри, ты тоже отдельная личность, красивая и значимая, а не только тень одного из нас. И ему пока непривычно, наверное, но он очень старается. В общем, чудесные котички совершенно
Дааа, это очень такой приятный хэд про них четверых и их отношения, и многие и старенькие, и недавние видео разной степени котовости это даже и подтверждают - как бы они не прикалывались, но все равно в итоге всё хорошо))
▼немного шипперское⬍
▼и еще Швеция⬍
блин, в таком зеленом Итана не видела еще, кажется - как ему хорошо
но тут да, что-то хочется моей внутренней фиалке попереживать за Дами) вроде с утра же еще был весел и свеж! может, накормили чем-то излишне шведским?)
Анон пишет:Теперь Дамиано какой-то не очень довольный, кажется
может, ему не очень нравятся дети
![]()
(и когда их мамашки пристают к Итану)
резко вспомнила интервью, вроде из Космо, где Дамиано явно весьма язвительно, даже через гугль-переводчик с итальянского, рассказывал, что его несколько напрягает, когда на встречах с поклонниками, пока Вик щебечет с детишками, их мамаши пытаются потрогать Дамиано за задницу))
и это было еще задолго до Евро!
▼фото с фанами⬍
Ооо, какой бицепс у принцессы!