Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
аноны-фиалки (и не только), срочно идите в инстаграм Дами!
![]()
Он там выложил фото с этой черной помадой, и подписал "I'm in love with my lipstick"
А Этан в комментах - "And I'm in love with you"
![]()
![]()
Все, уносите!
Хы, и в кои-то веки тут же прибежала Джорджия с "me too"
Анон пишет:аноны-фиалки (и не только), срочно идите в инстаграм Дами!
![]()
Он там выложил фото с этой черной помадой, и подписал "I'm in love with my lipstick"
![]()
![]()
gooseberrr
@ethaneskin but you said you're married to music....
Шведская семья! и Джорджия, которая тоже в комментах отметилась
Хы, и в кои-то веки тут же прибежала Джорджия с "me too"
метит территорию
А какой позывной в инстаграмме у Джорджии?
Аноны, это я слепой, или и Томас, и Джорджия только откомментили, но не лайкали? По лайкам не ищутся. и где Вик?
Джорджия в Рим летит из Амстера.
@giorgiasoleri_ https://www.instagram.com/giorgiasoleri_/
А всё, нашла
Анон пишет:А какой позывной в инстаграмме у Джорджии?
@giorgiasoleri_ https://www.instagram.com/giorgiasoleri_/
Обилие котиков в сторис сделало мне очень хорошо!
А не наоборот? Я даже скрин сделала, где есть коммент Этана, но еще нет - Джорджии, а потом обновила страницу - и он появился (тут я сделала новый скрин, но первый забыла сохранить(((
Где ответ Дами? Томасу ответил, а Итанчику?
А что он Томасу ответил? Я чет не увидел.
У меня относительное время стоит на мобилке, пока там еще было в минутах, было видно, что сначала прокомментила Джорджия, и Дамиано ответил. А потом комментил Этан. А порядок там вообще хз какой, дебильные алгоритмы.
А не наоборот? Я даже скрин сделала, где есть коммент Этана, но еще нет - Джорджии, а потом обновила страницу - и он появился (тут я сделала новый скрин, но первый забыла сохранить(((
Там по времени видно, анончик, она 2 часа назад написала, а Этан 55 минут
Аноны, это я слепой, или и Томас, и Джорджия только откомментили, но не лайкали? По лайкам не ищутся. и где Вик?
Джорджия в Рим летит из Амстера.
Томас, Вик и Итан лайкнули
Херассе!
Анон с ногой чет прихуел
Итан, зайка, исправно все посты Дами с прошлого сентября лайкает, только фотку со спины не лайкнул почему-то)) (дальше лень смотреть))
АААААААААААААААААААА
Дамиано: I’m in love with my lipstick
Этан: And I’m in love with you
Где-то здесь я и умер
Котички
К позавчерашнему эротическому бунту Итана в инстаграме итальянский певец Matteo Alieno оставил коммент "Italian stallion" )))
К позавчерашнему эротическому бунту Итана в инстаграме итальянский певец Matteo Alieno оставил коммент "Italian stallion" )))
А я что-то теперь не вижу там коммента Дами про пресс(( это ток у меня так?
А Этан на него подписан)