Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Дамиано говорит, что устал в туре, что думал о самоубийстве
Анончик, италоговорящие люди в комментах на ютубе писали, что речь не про самоубийство, а что-то вроде устал так, что хотелось сдохнуть.
Спасибо, анончики!
Наверное, все-таки, если эта съемка оказалась в сети, даже в документалке - то не всё настолько сильно плохо было, драмы итальянцы могут нагнетать очень талантливо и эмоционально... (Но если они ругались всерьёз - что вполне вероятно, так и было, по крайней мере для них в тот момент это было всерьёз - то я тоже не понимаю, нафига, Итан?( Зачем снимать( Видимо, одна из странностей странного парня...
Что бывает, когда в группе два лидера
▼Вик и Дамиано⬍
У Вик здесь такой типичный итальянский жест , у Дамиано как-то анон не замечал такой жестикуляции, по крайней мере, в последнее время.
Анон пишет:Анон пишет:Что бывает, когда в группе два лидера
▼Вик и Дамиано⬍Когда я еще не застрял так плотно в этом треде и этом ОТП, где-то видел примерный перевод этой разборки Дами и Вик, а сейчас не могу найти( Не подскажете, где искать, аноны, или, может, кто-то вкратце помнит, что там у них происходит? (и что Дами предъявляет Этану, и кто это ваще снимает и почему оно в сети... В общем, так много вопросов и так мало ответов(
Это было в документалке, италофаны видимо растащили, потому что мне оно попадалось еще где-то в начале треда. С ансабами я все равно половину претензий не понял, но общий смысл в том, что Дами на себя слишком много берет (слишком важный), а Вик ему что-то проивопоставляет он не слушает. Дами кидает обидки, что стоит Вик высказаться против, как все сразу становятся несогласными с ним, а Вик отвечает, что ее это достало, он не ценит сколько она сделала (делает) для группы. Примерно так.
не совсем, это было в предыдущих сериях)
здесь Дамиано предъявляет, что чувствует себя непонятым и недооцененным, что нормальные отношения так не работают. Вкратце, он говорит что-то типа "если тебе что-то не нравится, не устраивает, ты не обязана приходить и говорить "давай обсудим это", но я все равно сам к тебе прихожу - потому что я вижу, я чувствую, что тебе плохо. Прихожу я. Я просто хочу, чтобы и другие делали то же самое для меня, что я делаю для них. Нет тут решения и не будет, до тех пор, пока я не умру. Проблема в том, что я чувствую слишком много ответственности, но не могу ее ни с кем разделить. И как эту проблему решить? никак.
И Вик уже возмущается, что ничего подобного, что она к нему тоже приходит, тоже благодарит или пытается заботиться ("иди поспи, в твоих синяках под глазами утонуть уже можно")
Дамиано: во время тура я боялся, что просто не смогу его закончить.
Вик: И я.
Вик в этой же документалке говорит, что у нее с Дамиано близкие отношения, они во многом похожи, так что они на своей волне и понимают друг друга. Еще умиляет, что эта борьба за лидерство не превращается во что-то токсичное, потому что видно, как они ценят друг друга.
Спасибо, анончики!
![]()
![]()
Наверное, все-таки, если эта съемка оказалась в сети, даже в документалке - то не всё настолько сильно плохо было, драмы итальянцы могут нагнетать очень талантливо и эмоционально... (Но если они ругались всерьёз - что вполне вероятно, так и было, по крайней мере для них в тот момент это было всерьёз - то я тоже не понимаю, нафига, Итан?( Зачем снимать( Видимо, одна из странностей странного парня...
Анон, там 100% было снято намного больше, чем попало в итоговый монтаж. Если этот кусок попал, значит, все стороны были не против.
▼грешноватый Дамиано⬍
Можно мне воды или австралийских пожарных?
Очень горячее видео backstage Vanity Fair https://disk.yandex.ru/i/dn6MIc4059ioJA
Очень горячее видео backstage Vanity Fair
Ааау, Итан там такая королева! Эта рука на талии
Очень горячее видео backstage Vanity Fair https://disk.yandex.ru/i/dn6MIc4059ioJA
Красота какая!
Дамиано вчера Вик почти из-под колес вытащил
Аноны с пояснениями по ссоре, спасибо большое!
Оу-оу, какие комменты под постом Дамиано с помадой
аноны-фиалки (и не только), срочно идите в инстаграм Дами!
Он там выложил фото с этой черной помадой, и подписал "I'm in love with my lipstick"
А Этан в комментах - "And I'm in love with you"
Отредактировано (2021-06-19 16:59:11)
АААААААААААААААААААА
Дамиано: I’m in love with my lipstick
Этан: And I’m in love with you
Дамиано вчера Вик почти из-под колес вытащил
▼Скрытый текст⬍
Прямо поплохело, жесть
▼Вик и Дамиано Vanity Fair⬍
Лица Этана и Томаса вместо тысячи слов
▼Вик и Дамиано Vanity Fair⬍
АААААААААААААААААААА
Дамиано: I’m in love with my lipstick
Этан: And I’m in love with you
БЛЯ
что творят, а, что творят
аноны-фиалки (и не только), срочно идите в инстаграм Дами!
![]()
Он там выложил фото с этой черной помадой, и подписал "I'm in love with my lipstick"
А Этан в комментах - "And I'm in love with you"
![]()
![]()
gooseberrr
@ethaneskin but you said you're married to music....
gooseberrr
@ethaneskin but you said you're married to music....
музыка - жена, а Дами - любовница