Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Но давай смотреть на это, как на очередной фанфик - все равно больше половины их отношений мы сами придумываем) Так что будем придумывать им все как надо
Именно этим и занимаюсь, анонче )
А кого озвучивали Вик и Дамиано в итальянской Круэлле?
"Дамиано - Джеффри, ассистента Баронессы, а Вик - темнокожую девушку-репортëра."
Едут опять куда-то. Испугалась сначала, что опять Итана потеряли, но вылазит в последний момент.
Этот look Дамиано создан для
Того, чтобы бухим пойти ночью шляться по улице и орать, а с утра пойти за опохмелом
Едут опять куда-то. Испугалась сначала, что опять Итана потеряли, но вылазит в последний момент.
*мутирует в фиалку*
▼сегодня утром перед отъездрм из Амстердама⬍
Какие зайки)
Какой Дамиано милаха без мейка, особенно на контрасте со вчерашним, когда как маска какая-то адская временами было!
Мне кажется, успели отдохнуть, свеженькие, хорошие такие все
По идее, в Швецию едут. Во всяком случае завтра они должны быть там.
Если сегодня с утра у них ничего не было, то можно надеяться, что выспались.
И я могу представить, как вечером в туре или поездке какой-то Вик и Томас бесятся, а Дамиано просто в тишине с Итаном валяется и медитирует.
Вы ведь помните, аноны, да, те сториз Этана после победы на Евро, где на кровати лежит ничком Дамиано, и в номере явно только они двое? Мне кажется, этому факту как-то непозволительно мало внимания уделили, ну умилились тогда - и всё)))
Что бывает, когда в группе два лидера
Что бывает, когда в группе два лидера
▼Вик и Дамиано⬍
Когда я еще не застрял так плотно в этом треде и этом ОТП, где-то видел примерный перевод этой разборки Дами и Вик, а сейчас не могу найти( Не подскажете, где искать, аноны, или, может, кто-то вкратце помнит, что там у них происходит? (и что Дами предъявляет Этану, и кто это ваще снимает и почему оно в сети... В общем, так много вопросов и так мало ответов(
где искать, аноны
Где-то в этом треде
Анон пишет:Что бывает, когда в группе два лидера
▼Вик и Дамиано⬍Когда я еще не застрял так плотно в этом треде и этом ОТП, где-то видел примерный перевод этой разборки Дами и Вик, а сейчас не могу найти( Не подскажете, где искать, аноны, или, может, кто-то вкратце помнит, что там у них происходит? (и что Дами предъявляет Этану, и кто это ваще снимает и почему оно в сети... В общем, так много вопросов и так мало ответов(
Это из их документалки, они же и снимали для пиара группы.
▼Вик и Дамиано⬍Когда я еще не застрял так плотно в этом треде и этом ОТП, где-то видел примерный перевод этой разборки Дами и Вик, а сейчас не могу найти( Не подскажете, где искать, аноны, или, может, кто-то вкратце помнит, что там у них происходит? (и что Дами предъявляет Этану, и кто это ваще снимает и почему оно в сети... В общем, так много вопросов и так мало ответов(
Это было в документалке, италофаны видимо растащили, потому что мне оно попадалось еще где-то в начале треда. С ансабами я все равно половину претензий не понял, но общий смысл в том, что Дами на себя слишком много берет (слишком важный), а Вик ему что-то проивопоставляет он не слушает. Дами кидает обидки, что стоит Вик высказаться против, как все сразу становятся несогласными с ним, а Вик отвечает, что ее это достало, он не ценит сколько она сделала (делает) для группы. Примерно так.
Снимает Итан и Дами явно не рад этому.
И я все еще жду когда кто-нибудь принесет удобоваримый перевод ссоры у бассейна, потому что понял только поверхностно и картинка не складывается.
Тут когда дошло до серьезной ссоры да и вообще на камеру напал. Я аж вздрогнул.
Отредактировано (2021-06-19 16:33:55)
▼Дамиано и Томас⬍
Последняя просто пожар, извините
Дамиано говорит, что устал в туре, что думал о самоубийстве, что ждет поддержки от Вик. Вик говорит, что он не может ее упрекать в отсутствии поддержки, что она всегда рядом. Потом Дамиано указывает Этану, чтобы тот выключил камеру.
Последняя просто пожар, извините
а взгляды какие, взгляды
▼Вик Дамиано и Томас в доме Maneskin⬍
Лицо Вик на первой
И Томаса бедного чуть не уронил