Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
ПРОСТИТЕ, АНОНЫ, чет я разъебался
Давай дальше!)))
Эм. Судя по тви, там Томас на столе. Чопроисходитваще.
как снова в рурепе оказался
Ну типа если я не в корсете, так хоть на стол влезу, аточоваще?
Видимо, на сцене места совсем не хватило)
Не иду спать в надежде, что дадут ссылку или выложат куда это выступление...
Томас танцевал на столе (с) твиттер
Так Этан ровно сидит. У них у обоих корсеты на поясе, а не на груди, дышать/петь/играть не должеы мешать. Но скукожиться не скукожишься)
Ударник работает почти всем телом, спиной, прессом, ногами и руками. Это обманчивая видимость, что ударники сидят на месте и только руками молотят. Ты видел хоть одного полного ударника (ну, который много и часто играет)? Они в постоянной кардионагрузке, при этом надо сохранять пульс и дыхание. У гитаристов и басистов нагрузка "однобокая", поэтому Томас и сутулый впрочем.
Анон пишет:Так Этан ровно сидит. У них у обоих корсеты на поясе, а не на груди, дышать/петь/играть не должеы мешать. Но скукожиться не скукожишься)
Ударник работает почти всем телом, спиной, прессом, ногами и руками. Это обманчивая видимость, что ударники сидят на месте и только руками молотят. Ты видел хоть одного полного ударника (ну, который много и часто играет)? Они в постоянной кардионагрузке, при этом надо сохранять пульс и дыхание. У гитаристов и басистов нагрузка "однобокая", поэтому Томас и сутулый впрочем.
Ну, если бы мешало, не надевал бы. Наверное.
Кусок передачи, которая еще идет https://youtu.be/KoNhdZVKaW0
Видео сегодняшнего выступления и интервью на ТВ в Нидерландах.
Отредактировано (2021-06-19 01:15:20)
Шипперам ЭтанДама и ТомасДама) https://twitter.com/celveronique/status … 88932?s=19
Шипперам ЭтанДама и ТомасДама) https://twitter.com/celveronique/status … 88932?s=19
у Томаса таки тоже корсетик, но черный))
Шипперам ЭтанДама
Недодали чето
▼Не знаю, мне додали. Слишком горячо⬍
На последней аж завис, прям такая медуза горгона
если бы я была оператором, я бы была херовым оператором, потому что снимала бы одного Итана
какой же охуенный
фангерлинг мод он
Итан - ведьма на последней гифке)
Аноны, я знаю, что мы латексный момент вроде как обсудили и погорели, но
Отредактировано (2021-06-19 02:11:11)
и латексные штаны
И, возможно, корсет
Я в минуте от того, чтобы поверить в существование истории, в которой есть Дамиано, Итан и латексные штаны, и история эта явно с пометкой 18+. ПОМОГИТЕ
И мне теперь помогите тоже, спасибопожалуйста
Я в минуте от того, чтобы поверить в существование истории, в которой есть Дамиано, Итан и латексные штаны, и история эта явно с пометкой 18+. ПОМОГИТЕ
ГАЛЯ!!!
Томас на столе
анон посмотрел гифки: Дами, маньяк, не мешай гитаристу играть!
анон досмотрел видео: Дами, ты его поцеловать хотел и передумал или как? Разложил удобненько)
Отредактировано (2021-06-19 05:11:11)
Анон посмотрел все, что происходило пока он спал
Отредактировано (2021-06-19 05:28:17)