Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#4076 2021-06-18 20:46:12

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

Мне кажется, я поняла, почему Дами сказал про "куп личность". Я смотрю только начало, но Итан тупо повторяет все ответы Дами  =D

Ну однажды он возразил, когда сказал про первую сыгранную вместе песню  ;D
но вообще отличное интервью, и они сразу такие довольные, с удовольствием общались

#4077 2021-06-18 20:47:56

Анон

Дамиано настолько, мне кажется, напитывается энергетикой фанатов, настолько это его опьяняет, что он как будто реально чуть под хмельком, свободнее, чем на многих других ивью)

#4078 2021-06-18 20:49:16

Анон

Анон пишет:

но вообще отличное интервью, и они сразу такие довольные, с удовольствием общались

и Дами в кои-то веке не подпрыгивал на месте (так крутился слегка) и ничего не лапал. Расслабленно сидел, вот что значит интересные вьюеры

#4079 2021-06-18 20:49:28

Анон

Анон пишет:

Анон напал на фотки Вик с Итаном и что-то возгорелся не по-детски :love: Такая ручища, красота ебаная.

Скрытый текст

ох бля :heart2:

#4080 2021-06-18 20:53:01

Анон

Сегодняшнее инью. Не такое веселое, все не смотрела, но опять история про фейсбук и про приход Итана https://www.instagram.com/p/CQRK5XytMHX … _copy_link

#4081 2021-06-18 20:53:46

Анон

у Дами тут какая-то закрытая поза,аж необычно.

#4082 2021-06-18 20:54:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, я поняла, почему Дами сказал про "куп личность". Я смотрю только начало, но Итан тупо повторяет все ответы Дами  =D

Ну однажды он возразил, когда сказал про первую сыгранную вместе песню  ;D

Мой любимый момент! И Дами с Вик такие сразу - воу, даааа

#4083 2021-06-18 20:56:45

Анон

Могу ошибаться, но пока по моим ощущениям вопросы про личную жизнь у журналистов стоят в блэк-листе

#4084 2021-06-18 21:11:00

Анон

Анон пишет:

у Дами тут какая-то закрытая поза,аж необычно.

им тесно просто всем вместе на одном диванчике)

#4085 2021-06-18 21:27:30

Анон

Радио, где Монескины сегодня вечером играют, собирается принять какие-то меры, чтобы ор фанатов не мешал записи, но какие меры, не сказали xd

Можно влезу чуть-чуть с кулстори про фанатов и менеджмент  ;D

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-18 21:29:40)

#4086 2021-06-18 21:32:59

Анон

Анон пишет:

Радио, где Монескины сегодня вечером играют, собирается принять какие-то меры, чтобы ор фанатов не мешал записи, но какие меры, не сказали xd

Скрытый текст

блин, анончик, как интересно-то) Спасибо за инфу! :love:

#4087 2021-06-18 21:39:49

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, вроде и так частично догадываешься про всякие такие штуки, но вот так, разложенное по полочкам, печально выглядит, конечно. Вопрос для меня в том, что идеи Дамиано и Монескинов в текстах песен, в их поведении, в их каких-то заявлениях из интервью - это вроде как свобода делать то, что нравится, быть слегка крейзи - но не таким, каким тебя хочет видеть общество. А в итоге то, что началось сейчас - это же дорога совсем в другую сторону. И даже не очень понятно, зачем, ну если только из-за бабла. В общем, я изо всех сил хочу верить, что они не долгосрочные пока контракты заключили и с достаточно вольными условиями, чтобы поиграться в это, понять, что им на самом деле нужно - и идти все же какой-то своей дорогой, а не той, на которой столько до этого сломано дружб, любовей и даже более.

#4088 2021-06-18 21:45:53

Анон

Анон пишет:

Можно влезу чуть-чуть с кулстори про фанатов и менеджмент

Анон с Сони, я не ради доебаться, я чисто из интереса - а откуда ты так много знаешь? Просто реально интересная инфа, как будто от человека, который в этом всём варится или варился однажды. Нет, если это корпоративная тайна, то ладно, я докапываться не буду... ну и если не хочешь говорить - тоже ок.

#4089 2021-06-18 21:46:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анон, вроде и так частично догадываешься про всякие такие штуки, но вот так, разложенное по полочкам, печально выглядит, конечно. Вопрос для меня в том, что идеи Дамиано и Монескинов в текстах песен, в их поведении, в их каких-то заявлениях из интервью - это вроде как свобода делать то, что нравится, быть слегка крейзи - но не таким, каким тебя хочет видеть общество. А в итоге то, что началось сейчас - это же дорога совсем в другую сторону. И даже не очень понятно, зачем, ну если только из-за бабла. В общем, я изо всех сил хочу верить, что они не долгосрочные пока контракты заключили и с достаточно вольными условиями, чтобы поиграться в это, понять, что им на самом деле нужно - и идти все же какой-то своей дорогой, а не той, на которой столько до этого сломано дружб, любовей и даже более.

+100500, анон
Но одним с нуля тоже без шансов, если они хотят выйти за пределы Италии...

#4090 2021-06-18 21:51:53

Анон

Анон пишет:

И даже не очень понятно, зачем, ну если только из-за бабла.

Ну, они сейчас уже несут серьезный месседж, который в целом противоречит шовинистской, гомофобной и закостенелой старой школе шоубиза, какая она есть. Лейблы  вынуждены подстраиваться, потому что они без артистов не выживут. Они не согласны со всем этим "равенство, свобода выражения, правда и блабла", но выбора у них нет. Времена артистов-марионеток прошли, многие сами пишут, подкованы в теории, + есть соц.сети, которые куда более мощный инструмент продвижения, чем папарацци, например. Так что я бы сказала, что ребята могут нести свою веру и правду, не изменяя себе, даже играя иногда по каким-то уродским правилам и сотрудничая с лейблами. Важен баланс. Куча хороших "правильных" артистов, которые работают под лейблами, но гнут свою линию в том или ином смысле.

Отредактировано (2021-06-18 21:53:53)

#4091 2021-06-18 21:53:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И даже не очень понятно, зачем, ну если только из-за бабла.

Ну, они сейчас уже несут серьезный месседж, который в целом противоречит шовинистской, гомофобной и закостенелой старой школе шоубиза, какая она есть. Лейблы  вынуждены подстраиваться, потому что они без артистов не выживут. Они не согласны со всем этим "равенство, свобода выражения, правда и блабла", но выбора у них нет. Времена артистов-марионеток прошли, многие сами пишут, подкованы в теории, + есть соц.сети, которые куда более мощный инструмент продвижения, чем папарацци, например. Так что я бы сказала, что ребята могут нести свою веру и правду, не изменяя себе, даже играя иногда по каким-то уродским правилам и сотрудничая с лейблами. Важен баланс. Куча хороших "правильных" артистов, которые работают под брендами, но гнут свою линию в том или ином смысле.

Очень надеюсь, что так и будет!
печальный анон)

#4092 2021-06-18 22:04:41

Анон

Анон пишет:

:heart2:
Всем фиалкам, волнующимся за ОТП, смотреть обязательно.
Вчерашнее интервью, на котором Дамиано смертельно оскорбил бедного Итана советом купить себе личность.

не фиалка, но сгорела нахрен просто :yeah:  :chearleader:  :panic2:

#4093 2021-06-18 22:09:05

Анон

Хотела внести эту фотку во время обсуждения Итана в лифоне, но отвлеклась на латекс и забыла.

Скрытый текст

А это просто Дамиано, который мечтает о волосах, как у Итана

Скрытый текст

А тут смешной и милый Итан в шлеме и очках

Скрытый текст

#4094 2021-06-18 22:10:45

Анон

Анон пишет:

А тут смешной и милый Итан в шлеме и очках

Скрытый текст

Божечки, он тут просто гибрид Гермионы и Гарри Поттера  :lol: :lol:

#4095 2021-06-18 22:12:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:heart2:
Всем фиалкам, волнующимся за ОТП, смотреть обязательно.
Вчерашнее интервью, на котором Дамиано смертельно оскорбил бедного Итана советом купить себе личность.

подвезли свежий шипперский контент

АААА!!!  :heart:  :heart:  :heart:
Теперь хочется продолжение банкета, что ж там еще за вопросы)))

Там рядом полное интервью
https://www.instagram.com/tv/CQROpdQq13 … _copy_link
но анон мало понимает, смотрел только на переглядывания Итана и Дами))

Спасибо! Очень позитивное интервью, момента про "купить личность", кстати, не увидела, но настрой на высоте. Повеселило, что когда на вопрос "Ботаник или мачо?" все выбрали "ботаника", то главным ботаником себя назначил Дами - не то чтобы я ботаник-ботаник, просто не люблю вечеринки, рано просыпаюсь)) И Вик - "ведет себя как бабуля"))

#4096 2021-06-18 22:14:03

Анон

Посмотрел интервью по латекс целиком (если правильно поняла комменты, это вью нидерландское радио выложит на свой ютуб? Или это про другое?)
Про латекс все в итоге в одну сторону подумали =D Очень милое интервью в целом. Только грустно, что Дамиано хочет больше по-английски писать(

#4097 2021-06-18 22:20:02

Анон

Анон пишет:

Только грустно, что Дамиано хочет больше по-английски писать(

Я в другом интервью видел, он говорил, что они изначально хотели на инглише писать, но в Италии проще продвинуться на родном языке или типа того. Жалко будет, если совсем с итальянского уйдут, у Дамиано очень красивые и развёрнутые тексты, и звучит он шикарно (

#4098 2021-06-18 22:22:24

Анон

О, то самое интервью выложило радио на свой ютуб и https://youtu.be/_gUiM8GFzeg

#4099 2021-06-18 22:25:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только грустно, что Дамиано хочет больше по-английски писать(

Я в другом интервью видел, он говорил, что они изначально хотели на инглише писать, но в Италии проще продвинуться на родном языке или типа того. Жалко будет, если совсем с итальянского уйдут, у Дамиано очень красивые и развёрнутые тексты, и звучит он шикарно (

Ну совсем-то же не перейдут на английский, я думаю! Если учесть, что для многих причина любви к ним - как раз песни на итальянском. Надеюсь, и он сам это понимает, и фанаты тоже дадут понять)

#4100 2021-06-18 22:41:33

Анон

Если у кого-то есть объяснения или версии, почему Дамиано так одет, буду рада послушать

Скрытый текст

и где Итан
И КРУЖЕВНОЙ ЧОКЕР  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума