Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
На песнях я еще держался - там перевод можно в интернете спокойно найти. Но чтобы понимать, что Дами в этих видяшках говорит - придется идти учить итальянский((
Ну зато стимул будет.
У Каролины панические атаки как у Вик, РПП как у Дамиано было, социофобия как у Итана и проблемы со сном как у Томаса.
А откуда инфа про проблемы ребят? Здоровья им, грустно(
Вопрос по самой первой маленькой гифке, где Дамиано и Этан тискаются на полу, недавно еще фото этого момента вносили.
На ао3 подъехал фик на русском, омг
(Правда я не читал ещё)
На песнях я еще держался - там перевод можно в интернете спокойно найти
а перевод СORALINE уже есть?
а перевод СORALINE уже есть?
Ну да. И на английском, и на русском.
Аноны, а кроме вк (у меня он заблокирован), есть у Монескин фангрупы в соцсетях? Можно на английском.
(Правда я не читал ещё)
Этот же фик подъехал и на фикбуке. Вообще на фикбуке донесли годноты немного. Мне уже штук 6 точно зашли, а я привередливый читатель.
(Правда я не читал ещё)
читай, анон, я старался
*сделал вид, что не деанонится*
Отредактировано (2021-05-27 20:26:34)
Не знаю, какой из фиков написан аноном, но я прочитал и тот, что последний на Ao3 отобразился, и на Фикбуке, и анон,автором какого бы из двух ты ни был, но вот
Не знаю, какой из фиков написан аноном, но я прочитал и тот, что последний на Ao3 отобразился, и на Фикбуке, и анон,автором какого бы из двух ты ни был, но вот
Мой аоЗ-ный, но на фикбуке он тоже есть, как правильно заметили, просто ники разные)
Спасибо, анончик, я рад, что понравилось
Мой аоЗ-ный, но на фикбуке он тоже есть, как правильно заметили, просто ники разные)
Спасибо, анончик, я рад, что понравилось
На икбуке просто последний отображается не этот же самый, поэтому я запутался. Но я прям возгорел по твоему. Прям в кинки попал Пойду почитаю, что ещё там есть.
Видос с тисканьем прям мимими, как Дами засветился весь когда его увидел и руки сразу потянул
Анончик с ао3, ты рояль! Роялище! Возьми мое сердце
(открыл в соседних вкладках фик и видео с обнимашками, божжечки, как хорошо зашло!)
Måneskin/Go_A
Вот это я понимаю автор не мелочился
Раз никто не несет сюда ссылки, анон поделится тем, что ему понравилось.
Фички с го_а анон пытался начинать читать, но то ли пейринг совсем не мой, то ли фички так себе.
смог выдавить хоть что-то связное
Я под катом, чтобы не оффтопить. У меня просто акка нет ни там, ни сям, а погладить автора хочется. Я одно сообщение - и заткнусь.
Интереса ради проглядела комменты на ютубе. 99% - дамские Нет, в принципе понятно, и в общем-то ожидаемо, но вот вам и "бисексуальная катастрофа"
99% - дамские Нет, в принципе понятно, и в общем-то ожидаемо, но вот вам и "бисексуальная катастрофа"
Анон, конкурс больше женщины и смотрят. Аноньему муже все эти песенки до лампочки и куче аноньих же знакомых мужского пола.
https://www.youtube.com/watch?v=GrO0hLDvkZQ
Из сторис Монескинов, как они шли к гримерку Украины с подарком и где в очередной раз тот кусочек с обучением произносить "заплетыся" из песни
Из комментариев:
"it’s like watching a meeting of two vampire clans"
"Everything is cool about this video but I just can't keep my eyes off of damiano' earrings xD"
"It's awesome how Måneskin appreaciate Ukraine's song, even wanted to learn the chorus "
Отредактировано (2021-05-28 01:05:53)
Ребята такие дети. Пришли, закидали Катю восторгами, Катя, кажется, ужасно смутилась. И тут такие "а научите нас". И танцевать. Монескины ужасно милые. И очень-очень вежливые. И видно, что они искренне прутся по Го-А и рады с ними пообщаться вживую. Хотя меня пробивает на испанский стыд, когда ребята одну "заплетысю" одолели - и всё, довольные, как будто всю песню выучили Остальное можно не учить, заплетыси достаточно
Милах с Сан-Ремо вам, анончики
Красивые, встрепанные, тактильные и опять не верящие, что победили
Мне с этого интервью нравится что там в основном Итан говорит и Томас, для разнообразия) и хорошо говорят