Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анон пишет:Про Лео и шипперство, кстати:
этому анону в тиктоке попадалось видео, где Итан подкрадывается к Лео со спины и обнимает но анон жопорук и принести ссылку с телефона не смог. надо поискать с компа...
Такое было в одном из видео с тура. Какой перевод я видела, уже не вспомню - Этан сзади обнимает Лео рукой за шею ( в деталях могу ошибаться), а Лео ему кричит- не трогай меня! Но Итан не отреагировал)
Манескины будут на каком-то фестивале в Чехии в августе и в Нидерландах в сентябре.
Анон пишет:и тому, как обновляют их стограмчики (и, похоже, удаляют фотки)
а это ты где заметил, анончик?
анончик, я палю два фронта (хс и дружественный форум), там это заметили, ну и в целом настроения схожие в плане контракта с Сони, Саймона и пр.
(если это не один анончик и там, и тут пишет))
Отредактировано (2021-06-18 14:15:56)
там это заметили
фотка в оф-акке с пятой точкой Дамиано на месте, фотки с поцелуями с Томасом на месте, фотки с многочисленными факами на месте) Что там можно было прям такого удалить?))
Интересно все же, какие конкретно фотки удаляются, тогда бы стало более-менее понятна идея, в какую сторону собираются гнуть "политику партии".
Анон пишет:там это заметили
фотка в оф-акке с пятой точкой Дамиано на месте, фотки с поцелуями с Томасом на месте, фотки с многочисленными факами на месте) Что там можно было прям такого удалить?))
писали, что просто количество фото уменьшилось, а что уж подтерли - хз)
надеюсь, я вас тут не дезинформировала)
Отредактировано (2021-06-18 14:28:52)
о, а где Итан с шапочкой Санты на причинном месте был? эту фотку что-то не могу найти ни у него, ни в оф. инсте группы
и еще, похоже, у Дамиано снесены старые фотки - в том числе с поцелуем с девицей, как ее там, не помню
С какими-то ведущими?
https://www.instagram.com/p/CQQmtQMN9bR … _copy_link
С какими-то ведущими?
чо т ребята все подзаебанные
Анон пишет:https://www.instagram.com/p/CMIJwqeBh14/ - тут еще интересное санремошное в посте, не всё видела, Дамиано на полу валяется, позируют для съемки, Томасу красят глаз, и последняя - видимо, в процессе стайлинга волос Итана))))
▼интересный ракурс)⬍о, так он в этом прикиде потом на кровати сидел курил. Ещё эту фотку Дамиано отметил, а потом лайк его куда-то пропал))
Лайк Дамиано на месте))))
(хехе, может, заново поставил)
(если это не один анончик и там, и тут пишет))
Если что анон с простынками пишет только тут, но Саймона не любят, например, все, кто хоть как-то пересекался с фандомом 1Д.
Отредактировано (2021-06-18 14:47:31)
Манескины будут на каком-то фестивале в Чехии в августе и в Нидерландах в сентябре.
И билетов уже нет
Сегодня будет выступление на канале rtl.nl в 23 по Москве
Отредактировано (2021-06-18 15:03:08)
11 сентября на фестивале в Австрии.
И опять весь твиттер в слухах про то, что новый менеджер - Саймон.
▼Скрытый текст⬍Сегодня будет выступление на канале rtl.nl в 23 по Москве
Интересно, впн нужен или без него можно?
Извините за занудство, но Саймон не может быть чьим-то менеджером, потому что он в принципе не имеет отношения к музыкальному менеджменту. Он был главой и создателем звукозаписывающего лейбла (лейбл по последним данным преостановил деятельность) и с большой натяжкой что-то вроде продюсера, но уж точно не менеджер.
Да, слушайте, у Дамиано снесено в инсте много старых фоток. Было фото деда, были коты какие-то, с братом и котиком в переноске была фотка, поцелуй с Лукрецией, фото с семьёй
Но это, имхо, и логично - вполне возможно, что это не по требованию продюсеров, а сам Дамиано решил почистить от более личного, того, что касается не только его, но и близких людей. (другое дело, что интернет, конечно, всё помнит - но для этого надо уже заморочиться))
Интересно, впн нужен или без него можно?
Я пока не нашла, где смотреть. На оф сайте просят регистрацию, а на сторонних ресурсах перекидывают на оф сайт.
Блядища Дами
Отредактировано (2021-06-18 15:17:54)