Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
А по-моему, он слегка в состоянии игривой дивы. Не вижу никакого негатива, если честно. Обычная дружеская подъебка)
А Вик такая "СНИМИТЕ КОМНАТУ"
может, Дамиано просто хочет, чтоб Итан пошел пятнами румянца на шее
Блин, как-то и правда очень обидно.
Италоанончик, спасибо!
Анон пишет:Италоанон подтверждает, Дами правда говорит «не копируй, купи себе личность»
А вот что говорит Этан, разобрать не получается(
Но ничего про «хуже» там вроде нетСпасибо за перевод!
Почему-то на видео Дами в этот момент выглядит слегка раздраженным((
не за что, аноны!
Дами типичный Дами, он еще с Х-фактора что-то такое мог сказануть
и Вик хихикает, она ничего страшного не усмотрела)
а Этан, кажется, не дает себя в обиду: я совсем (вот совсем) не уверен, что правильно расслышал, но мне кажется, что Этан отвечает что-то типа "если я это и сделаю, на сдачу и тебе возьму что-нибудь получше"
Отредактировано (2021-06-18 11:11:34)
Дами типичный Дами, он еще с Х-фактора что-то такое мог сказануть
Особенно смешно выглядят твиттерские и инстовые обвинения Дами в том, что он злая сучка, ах такое сказал!1 на фоне недавно спижженых у Итана кружев и вообще принятой у ребят привычки одеваться и выглядеть похожими друг на друга.
О, они сегодня в горошек https://www.instagram.com/p/CQQTO1vnS1n … =copy_link
Где-то потеряли Дамиано Этан за него, язык показывает
Отредактировано (2021-06-18 11:32:44)
а Этан, кажется, не дает себя в обиду: я совсем (вот совсем) не уверен, что правильно расслышал, но мне кажется, что Этан отвечает что-то типа "если я это и сделаю, на сдачу и тебе возьму что-нибудь получше"
Думаю, если б он этому не научился, то и в группе б не остался. Все они любят поострить, а за счет друзей это сделать вообще святое.
Где-то потеряли Дамиано Этан за него, язык показывает
*ненадолго снимает шипперские очки* с девой своей небось пока тусит, которая там же.
Вчерашняя видюшка. Этан
https://www.instagram.com/p/CQQWbWzNsYy … _copy_link
Этан такая принцесса А Вик солнышко)
А в шапке это не Лео? Кто так бережно Этана утаскивает?)
Анон пишет:Внесли то видео с рожками со звуком. Италоанон, котик, послушаешь, если минутка будет? Интересно, что там Дами ворчит)
https://www.instagram.com/p/CQOzKq2qpta … =copy_linkИталоанон подтверждает, Дами правда говорит «не копируй, купи себе личность»
А вот что говорит Этан, разобрать не получается(
Но ничего про «хуже» там вроде нет
Как это всё интересно-то...
Но делать какие-то далеко идущие выводы как-то ну очень тупо, потому что вряд ли Дами бы стал выносить какие-то их разборки внутренние на публику, это раз, два - это может быть обрывком в контексте какого-то их разговора, о котором мы понятия не имеем, и значить внутри него вовсе не то, что кажется. Ну и специфическое ч/ю не отменяется, может, у них там тренировки Этана к противостоянию этому жестокому миру в полевых условиях начались как раз))
(Я при этом вижу, что Дами вполне комфортно там откидывается на диванчике почти на ноги Этана, а если бы был негатив - он бы неосознанно старался отдалиться)
А в шапке это не Лео? Кто так бережно Этана утаскивает?)
Лео, там где-то в видюшках он лицом поворачивается, видно, что это он
Лео, там где-то в видюшках он лицом поворачивается, видно, что это он
немного зашипперено
Анон пишет:Лео, там где-то в видюшках он лицом поворачивается, видно, что это он
немного зашипперено
А Лео вообще милаха, как-то поначалу я наоборот думала - хто это тут у нас еще в цветничок лезет, не надо никаких ни девушек, ни друзей, все лесом)) А тут какие-то фотки очень милые с Томасом попались, ну и с Дамиано они такие бро, и Лео как-то вообще очень деликатно там с ними вместе присутствует, в общем, да, можно для разнообразия и чуть-чуть пошипперить
анон с простынкой про Саймона и про как там все организовано с контрактами, спасибо тебе огромное за такие подробности. Я вообще не знала, как оно все работает, слышала краем уха про каббалу на Фабрике Звезд, да и то мельком.
Надеюсь, ребята все же поумнее будут. Впрочем, судя по их бешеному расписанию и тому, как обновляют их стограмчики (и, похоже, удаляют фотки), Сони взяла Монескинов за кольёни серьезно.
и тому, как обновляют их стограмчики (и, похоже, удаляют фотки)
а это ты где заметил, анончик?
Вся банда в сборе https://twitter.com/ManeskinNews/status … 86245?s=19
Про Лео и шипперство, кстати: по той документалке, по кадрам из дома кажется, что Этан и Томас живут вместе в одной комнате, а Дамиано и Лео - в другой. Вик гордо живет одна.
Анону почему-то кажется, что и в турах дело было примерно так же: Томас с Этаном, Дами с Лео, Вик - с Мартой
Вся банда в сборе https://twitter.com/ManeskinNews/status … 86245?s=19
Шиппер доволен
Про Лео и шипперство, кстати:
этому анону в тиктоке попадалось видео, где Итан подкрадывается к Лео со спины и обнимает но анон жопорук и принести ссылку с телефона не смог. надо поискать с компа...
Анон пишет:Про Лео и шипперство, кстати:
этому анону в тиктоке попадалось видео, где Итан подкрадывается к Лео со спины и обнимает но анон жопорук и принести ссылку с телефона не смог. надо поискать с компа...
Поищи, анончик) Даже не в плане шипперства, а вообще любое взаимодействие Этана с людьми интересно)
(у меня от Лео ощущение почему-то как от плюшевого мишки, который там уют, заботушку и т.п. вносит - и гасит возможные конфликты)
Какая позитивная банда в горошек!