Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Посмотри Velvet goldmine
Я видел) но в душЕ-то
Офигенно красивые оба, эти открытые шеи и водопады кружев
Белые кружева на Дамиано подозрительно схожи с той красной блузочкой мечты, что выбирал себе Итан *все ещё надеется, что он её купил *
ИТАААААН
Вот на этой видюхе видно итановский пучок)
анон упрлс
▼Скрытый текст⬍
Какие красивые
с собачкой такая милота
Для NYtimes такие солнечные фотки
Сорян, что только с лейблом, не искал другие
Так, булочка сорвалась с цепи https://www.instagram.com/p/CQOr8rHjyT9/
Это же та блузка, в которой Дамиано был??
https://www.instagram.com/p/CPYA4lkNOt1/
Так, булочка сорвалась с цепи
Я кнеш гугл переводчиком переводил, но с коммента Дами все равно проорал *и подышал в пакетик*
Это же та блузка, в которой Дамиано был??
Ну или абсолютно такая же, лол если кто-то верит в это, конечно
Анон пишет:Это же та блузка, в которой Дамиано был??
Ну или абсолютно такая же, лол если кто-то верит в это, конечно
анон рассматривал чуть ли не в лупу (надо бы микроскоп)), вроде не та, но очень похожа))Но это не точно
Хотя и незачем им две похожие, если они и так одежку друг у друга тырят, так что наверное та же))
Отредактировано (2021-06-17 20:39:05)
эээ, мой гугль перевел что-то странное)) анон вообще ничего не понял)
По ходу это какая-то итальянская шуточка с поправкой на менталитет, с третьего раза гугл выдал "Мадонна натерла этот живот пармезаном". Анон думает, что это должен быть комплимент))
Анон пишет:эээ, мой гугль перевел что-то странное)) анон вообще ничего не понял)
По ходу это какая-то итальянская шуточка с поправкой на менталитет, с третьего раза гугл выдал "Мадонна натерла этот живот пармезаном". Анон думает, что это должен быть комплимент))
Какие-то у них гастрономические ассоциации, или подколки, или намеки) Что Вик, что Дамиано. Короче, что-то двусмысленное))
"Мадонна натерла этот живот пармезаном"
Скорее наоборот. Мадонна терла пармезан этим торсом (прессом? животом?)
(Пармезан очень твердый, его сложно тереть))))))
Отредактировано (2021-06-17 20:46:32)
Мадонна - просто как восклицание, имхо, типа "боже мой, да мы пармезан натираем на этом прессе"))))
(вполне понимает восторг Дамиано))
Мадонна - просто как восклицание, имхо, типа "боже мой, да мы пармезан натираем на этом прессе"))))
(вполне понимает восторг Дамиано))
О, спасибо за внятную адаптацию
А чего это они всей толпой пришли комментировать?)) Эти фотки давно висят, просто сам Этан их сейчас запостил. Решили дружно его порадовать... или поприкалываться?)
А чего это они всей толпой пришли комментировать?)) Эти фотки давно висят, просто сам Этан их сейчас запостил.
Ну Дамиано тоже только сегодня запостил фотки c этого сета